Да! Даёшь все три! :хи-хи:
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 312
-
07.11.2009 02:02 #41Я ушёл с оффа.
Иногда играю на пвп-сервере AxesasPW
-150-lvl- Панда, Друля и Маг
-
07.11.2009 02:21 #42
нет,у меня другое предложение пусть заменит вымышленые имена на имена настояших пкашников с веги вот тогда я думаю будет веселей!)
-
07.11.2009 02:50 #43
Умничка)) Пиши дальше. Очень хорошо получается))
ГИ TERRA. Таразед. Райская друлька
-
07.11.2009 03:23 #44
Прикольно.
Только, плиз не тот вариант, где Тай влюбится в жрицу и они будут жить долго и счастливо, навсегда завязав с ПК ( или жрица станет ПК), а друля будет кусать локти в бессильной ярости и гордом одиночестве.
А рассказ красиво написан)Орион Мстя
Орион Чудо-рыбка
Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.
-
07.11.2009 03:35 #45
-
07.11.2009 03:46 #46
Умничка! Рассказ очень интригует. От него не устаешь. Приятно, что ты уделяешь внимание всяким мелочам. Так же мне понравился момент, где на Ави воспоминания нахлынули. И еще много моментов. Это я только первый попавшийся припомнил. Кроме того грамматно построена цепочка предложений. Единственное, что напрягло, это вопрос автора (твой вопрос) о том, как бы нам хотелось. Пиши как задумано. Я даже испугался, что ты сейчас выложишь краткое содержание концовки! )))
Вместе с другими читателями жду продолжения.Последний раз редактировалось Sacred-Devil; 07.11.2009 в 03:49. Причина: Опечатка
Водолаз [Светлый Воин] 100+
Гильдия legend
Альтаир
-
07.11.2009 04:06 #47
Китаетьса без остоновки и на одном дыхании,чётко передаютьса эмоции))Однм словом:БРАВО!)Жду продолжение)))Надеюсь что Мастер клана главной героини ещё себя покажет(я про лука)) )
Вечно в моей памяти:Perfect World 2008-2009 год OFF
В развитии: Allods Online ON
-
07.11.2009 11:29 #48
Прекрасно, просто прекрасно! эээх
Даеш три варианта)))Эх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.
- Ха-ха, такая молодая и уже не пьющая © Грехи предков
- Пучок перьев тебе в темечко! © Идеальный мир?
-
07.11.2009 22:10 #49
Да простят меня модераторы за излишне пикантные сцены.))
Дверь тихонько приоткрылась…. Аврелия приподнялась и посмотрела на вошедшего. Нагло ухмыляясь, в проёме стоял воин. Девушка сразу узнала его, это был один из тех, кто напал на неё той роковой ночью. Юноша прикрыл дверь и не спеша двинулся в её сторону, ухмылка искажала его красивое лицо, а серые глаза искрились злым блеском.
- Что тебе нужно? – резко спросила девушка.
Воин не ответил, только снял с рук кастеты и расстегнул белую рубашку. Жрица непонимающе смотрела на него и повторила свой вопрос. Вместо ответа юноша сбросил с кровати шкуру, которой прикрывалась девушка и сильным движением заставил её лечь.
- Что ты делаешь? Прекрати!!! – вскрикнула Ави, пытаясь вырваться.
Но воин был слишком силён. Он крепко держал жрицу и резким движением разорвал на ней блузку. Девушка закричала, но его рука быстрым движением закрыла ей рот.
- Тихо, куколка, не заставляй меня причинять тебе лишнюю боль.
Аврелия смотрела на него широко раскрытыми глазами, не в силах пошевелиться. Она только чувствовала как он ****ал ей юбку и силой раздвинул ноги. В голове помутилось, на глазах выступили слёзы… Она не могла поверить, что это происходит с ней.
- Тебе понравится, - шептал воин ей на ухо, - ещё попросишь.
Вдруг девушка почувствовала как тяжесть, придавливающая её к кровати, куда-то пропала, а потом раздался нечеловеческий рык. Перед глазами стояла пелена от слёз, и Аврелия не могла понять, что произошло. Она слышала лишь крик и глухие удары.
….
Тайгир в бешенстве отшвырнул воина к стене, то стукнувшись о камни со стонов повалился на пол.
- Тай, пожалуйста, не надо!.... – прохрипел он.
Но сильный удар топора в грудь оборвал его фразу, воин истошно закричал. Удары сыпались один за другим, тело юноши постепенно обмякло и сползло по стене. Оборотень отшвырнул его в угол и повернулся к девушке. Та сидела уткнувшись лицом в колени и рыдала, плечи тряслись мелкой дрожью. Оборотень подошёл к ней и с силой приподняв её подбородок посмотрел в глаза.
- Чего ты ревёшь? – прорычал он.
Вместо ответа девушка ещё сильнее расплакалась.
- А ну прекрати! – рявкнул он, - От того, что ты ревёшь ничего не изменится. Ты должна уметь постоять за себя.
- Я не могу, - прошептала девушка.
- Почему? – удивлённо спросил Тайгир.
- Он слишком сильный, я не могу, - проговорила она сквозь всхлипывания.
- Нет такого слова «не могу», запомни это! Нельзя позволять другим делать с тобой всё что заблагорассудится!
Аврелия отвернулась к стенке.
- Ну что ж, дело твоё. Но в другой раз я не буду им мешать, пусть мои ребята поразвлекаются.
Оборотень поднялся и молча двинулся к двери. Аврелия в ужасе смотрела на него, потом вскочила и бросилась за ним.
- Нет, подожди. Я просто не знаю как за себя постоять, я не умею, - голос девушки снова дрогнул.
- Вот это уже лучше, - Тай вновь посмотрел на девушку, - если ты хочешь я научу тебя.
- Да, - прошептала жрица.
- Я не слышу….
- Да, я хочу!
- Тогда запомни, больше повторять не буду, это последний раз, когда ты льёшь слёзы, ещё раз увижу, будешь мясом для моих ребят, поняла?
Аврелия кивнула.
- Хорошо, завтра начнём.
Оборотень повернулся к двери, в проёме которой стояла Ревекка.
- Скажи воинам пусть уберут это…, - Тайгир кивнул в сторону останков, ещё недавно бывших молодым и красивым воином, - воскрешать не надо, ну думаю ты это и сама поняла…
Жрица молча смотрела на него.
- И принеси ей новую одежду, - закончил оборотень.
Тут только девушка поняла, что стоит совсем голая и попыталась прикрыться.
Тайгир вышел за дверь, Ревекка последовала за ним так же тихо как и появилась…..Антарес/ Averiya/ адский прист/ Ги RaiseHell
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=43466
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=46027&page=63
-
07.11.2009 22:21 #50