Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 156
    Гроза бездушных Jyzzy житель Идеального Мира Аватар для Jyzzy

Цитата Сообщение от RASStrelOK Посмотреть сообщение
    ...
    повторяю я писал про ред на 100
    Последний раз редактировалось Jyzzy; 13.11.2009 в 14:27.
    Чем мы хуже Шада?(c)Lordjke

Начался великий антишадовый крестовый поход.

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

...
    я тут прикинул...1600 токенов по 18к-это 29кк (28800000) долго копить будете?))

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от Fernol Посмотреть сообщение
    оранж бижа-от ремесленника, которого у нас пока нет)))а эмблема куба,если не ошибаюсь,есть на Сириусе))
    1)Ремесленник был, его убрали - думаеш почиму?Отвечу - этот ивент до безобразия ускоряет кач персонажей - это не выгодно.
    2)Про украшения куба - ходи в куб и делай.
    Я всеголишь описал что лвл игрока на котором надевается вещ ещё ни о чем не говорит.
    Можно с вами не согласиться?На ПВИ,ввели сундуки с Token`ами,так же ввели нпц у которого ети токены можно поменять на что угодно.Я,не донат и никогда не донатил,поэтому я просто фармлю денежку в хх (все таки друль 89 с бао рулит),и покупаю токены (в среднем их стоимость 18к).У нпц имееться такой итем как значок офицера призрака дающий 20 репы,такой значок стоит 8 токенов.Сейчас у меня 26к репы для 6го ранга.Осталось накопить 1600 токенов и 6 ранг без доната взят.Это первое.
    Второе.Значки для получения самой пухи.Предположим репа на 6ой ранг уже собрана.Остались только значки.Опять же-сундуки.С них падают нашивки бесстрашия.Нафармив на 10 таких нашивок,я продолжил скупать и зарабатывать другие значки.За ивент "Город темных зверей",я каждую неделю вытаскиваю 1-2 значка (150 звезд),На водном ивенте вытаскиваю примерно по -4 значка (*их я уже собрал),за скачки тоже значки собраны,Значки уменя из куба скупаю медленно но верно т.к америкосы мало ходят в куб.Только на 90ом буду ходить сам,за страничками.Остальные значки пока находяться в поиске.
    В общем то все!Никакого доната ,лишь терпение и умение
    Некоторые нашифки насколько помню меняются за знаки дракона.Ещё одни на ивенте на арене.Проще в базу глянуть там описано.
    Вечно пьяный маг

У наставника Nimrael житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fernol Посмотреть сообщение
    ну почему-можно и ресами
    но даже так мы вряд ли доживем до этих пух))мб если лидер топ клана,держащий половину и больше тер, будет сливать заработок с тер в течении пары месяцев
    Ресами? Одна из лутинок требует 18 прозрачных камней. Итого 1800 прозрачных камней. Прозрачный камень добывается сломом ГСН голда. Подсчитаете стоимость, учитывая что слом 1 вещи, если мне не изменяет склероз 50к? Самое реальное - сбор одной из лутинок через совершенные камни. Остальные ресы - лунные, морозные и хх через ресы делать получится в разы дороже. Потому что для гарантированного получения реса с ХХ, к примеру, нужно 3-4 голдреса. Из гринресов шанс просто мизерный. А с такой доступностью ресов, какая есть с морозных залов и с луны.... Боюсь даже на Орионе собрать такое будет не то что проблемой, а не знаю уж чем, если собирать не через чеки. А если через чеки - стоимость выкупа составляет просто астрономические суммы.

Фразы топикстартера оставлю без внимания. Ибо идиоты уже надоели...

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nimrael Посмотреть сообщение
    Ресами? Одна из лутинок требует 18 прозрачных камней. Итого 1800 прозрачных камней. Прозрачный камень добывается сломом ГСН голда. Подсчитаете стоимость, учитывая что слом 1 вещи, если мне не изменяет склероз 50к? Самое реальное - сбор одной из лутинок через совершенные камни. Остальные ресы - лунные, морозные и хх через ресы делать получится в разы дороже. Потому что для гарантированного получения реса с ХХ, к примеру, нужно 3-4 голдреса. Из гринресов шанс просто мизерный. А с такой доступностью ресов, какая есть с морозных залов и с луны.... Боюсь даже на Орионе собрать такое будет не то что проблемой, а не знаю уж чем, если собирать не через чеки. А если через чеки - стоимость выкупа составляет просто астрономические суммы.

мне кажется, что ресами китайцы просто отмазались, чтобы не обвинили, что они просто гр**** деньги
    либо просто для мега тру нереальных ****отов с такой же констой, которая будет фармить аника себе в убыток xDD

Цитата Сообщение от Nimrael Посмотреть сообщение
    я вас чемто обидел? ну извините тогда

Опытный vov4eg1985 житель Идеального Мира Аватар для vov4eg1985

хмм, меня интересует вопрос на счет кол-ва дополнений), ибо если верить базе, то пуха получится с 3 рандомными допами, ну а такие пухи идиотизм=)

Цитата Сообщение от vov4eg1985 Посмотреть сообщение
    хмм, меня интересует вопрос на счет кол-ва дополнений), ибо если верить базе, то пуха получится с 3 рандомными допами, ну а такие пухи идиотизм=)
    у пух 100% шанс создания с 6 дополнениями

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Автор, Вы в первом посте писали, что есть возможность выложить скрины, если не сложно, любую пуху с 6 дополнениями? Я не оспариваю Ваши слова, просто с трудом верится.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Автор, Вы в первом посте писали, что есть возможность выложить скрины, если не сложно, любую пуху с 6 дополнениями? Я не оспариваю Ваши слова, просто с трудом верится.
    могу...токо с фришки, там нету допа +50 атаки, а могу дать ссылку на пви

Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права