Эх...
Качаю вара-топорщика. Уже, вроде бы, 7х лвл докачала. До сих пор не поняла, что за зверушка получается.
Если снять все цацки, то упырей я не подниму, ибо люблю, когда много ХП. Да и ловка есть.
Проблемы были только с молотками из коробки, когда силы не хватало, зато была ловка. Пришлось перекидывать статы и крафтить шмот с бонусом к силе. На крафт ушло почти 1кк (если взять среднерыночную стоимость ресов на серваке). С того момента внимательно изучаю, что нужно "под шмот", а остальное в тело, в тело.... Хотя у меня "интовый вар". Инты родной 12, +5 на шмоте набирается. Но я не жалуюсь. После бафа хирка не катится, и это радует.
Посему резюмирую свой флуд. Примерно до 15-19 лвл определиться, "чё хочу" и тупо до 30-35 качать по табличке, не париться. А вот потом "включить голову" и "качать под шмот и пуху" (не забывая, что есть шмот с бонусом к статам, книги, цацки и прочие прелести)
Показано с 41 по 50 из 94
-
24.11.2009 07:08 #41
-
24.11.2009 10:50 #42
**,зачем вару 12 инта, т.к. лишние 9 тела или ловки никому еще не повредили %)
Теперь ты знаешь, почему огонь похож на рыжую лису....
-
26.11.2009 08:23 #43
Я 48 лвл танк и до 15 качал инту и ходил в магашмоте + у меня на 48 лвл выносливость всего 24. Однако живу и ни чё такого. вполне легко кач идёт.
-
26.11.2009 14:05 #44
Кто как хочет, тот так и распределяет. А этот топик - фигня. Прочитайте гайды по качу персов выберите билд, а там уже сами поймёте, как статы кидать.
If you respect me, I respect you. (2pac)
Честь редко бывает там, где слава, и еще реже слава бывает там, где честь. (Иоганн Готфрид Зейме)
-
27.11.2009 15:16 #45
-
27.11.2009 15:17 #46
-
29.11.2009 01:38 #47
Редкостный бред.
Хотя для нубов, если они и дальше хотят оставаться нубами,- в самый раз.
Почему? Да потому что только полный лох станет играть, к примеру, лучником, лишь потому что "он клево смотриться с рогаткой и крылышками за спиной" или обром "так как умеет превращаться в отпадную полосатую кошку".. Утрирую, конечно, но тем не менее. Нет, если ты зашел в игру впервые, то для ознакомления с ней можно качать хоть друлю с топорами, но если игра "зацепила", то играть далее 20 ур таким образом, не зная элементарных вещей?..
А именно: сильные и слабые стороны не то что конкретного "билда", но и самого персонажа... для этого же нужно хоть немого читать форум. Здесь есть НОРМАЛЬНЫЕ гайды, где тысячу раз все разжевано. разложено по полочкам. есть ссылки и на базы данных, и на калькулятор.
И естественно, если только ты по-настоящему увлекся, проникся и думаешь СОБСТВЕННОЙ головой,- то сможешь чего то здесь достичь.
Ну что может подчерпнуть из этого "гайда" новичек, для которого он якобы и написан, если ему даже слово "билд" ни о чем не говорит? Это раз.
Два,- это то, что не думая самостоятельно, он не поймет такой элементарной вещи, что тупо качаться "как все" невозможно. Приведу два примера:
- лучник дд. 4 к 1му, инт и хп скинуты до 3х. вот только вряд ли кто сразу задумывается, что такие характеристики могут себе позволить отнюдь не все, а лишь персы с весьма неслабой заточкой, иначе моментально "сложаться" не только в ПвП, но даже на мобах.
- друля. неужели из какого-нибудь гайда можно узнать, что хеви качать "с нуля" безумно сложно? нет, что он из себя представляет понять можно. но лишь прочитав несколько тем по 10-30 станиц в каждой, или очень долго поиграв самому можно сообразить что это в основном ПвП билд, и бегать как минимум до 90 тебе придется с МЧМ; или начав делать лайт,- придется забыть об одиночном прохождении данжей практически на своем уровне (ведь уже на 60 левеле только 120 очков уходит на поддержание доспехов!!, а серьезных драк для оправдания таких затрат еще уровней 5-10 не предвидится).
поэтому и считаю, что если новичек лениться читать не то что специальные темы по классам персонажей, но и форум вообще, то еще один "гайд", весьма поверхностный и корявый им вряд ли поможет.MG 101 | WF 102 | TA 103
-
30.11.2009 22:15 #48
а можно для жреца?
-
30.11.2009 22:53 #49
на кого качать подскажите? у кого скилы лучше у топорщика или мечника?
-
01.12.2009 01:43 #50
Тут есть развёрнутый ответ и практически ссылка. Просто откройте весь форум, минуту подумайте и выберите правильно и практически единственно правильное направление. Я не про выбор кем играть, а про нахождение темы по вашему чару и комментов к ней.