Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 183
    На перепутье Svyato житель Идеального Мира Аватар для Svyato

а я в пвп лука 80+ с тем же луком правд точка +3 и два 7 камня на физу
    надо же дать лукам понять что они не мего папки тру нагибатели всех:rtfm:
    Разжигание конфликтов, флуд в неположенных темах, оскорбительное отношение не только к офицерам, но и к другим сокланам (с) Mellocute
    Принят на ИС. Боже упаси нас Х_х (с) Mellocute
    +...хотя тот ещё кадр. (с) rUsure

Неопределившийся Gozzor житель Идеального Мира Аватар для Gozzor

Я никого не заставляю развивать чара под моего) Просто потом возникают изумленные лица и крики "читер", когда слитые коны попой кверху валяются... а я почему-то нет)
    Адский оборотень 94+ (альтаир)
    [темный рев тигра][темный вызов][темная кипящая кровь][темная раскалывающаяся земля][темная борьба тигра][темное бурное море][темные ядовитые клыки]

к разговору что кто-то чего то там не может

и это всего лишь десятое уничтожение)
    а кто такой отур - смотрите топ-100 веги
    Вега, Murr, обормот 90+

Опытный Vint999 житель Идеального Мира Аватар для Vint999

Svyato, можно и свидеться в игре ник {Винт}
    Gozzor у нас великий обр нагибатор кон оборотней, которых в одну харю не каждый ДД убить может) Что это за танк то если его 1 перс ложит (не берем в расчет таких мега донатов как не без известная Варечка)) А Gozzor у нас ложит любого обра будучи сам оборотнем) А может просто он ходит в локу для 30+ и рулит там среди малышей)
    jiynehb, приведи полный скрин пожалуйсто) Изменение раскладки клавиатуры творит чудеса) У нас По Проциону я видел пару Варичек с визуально одинаковыми никами)

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
    Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!

На перепутье hous1 на скользкой дорожке

лукав,твои топоры 100 уровня,заточенные на 7 с бонусами меткость +198,жестоким воином и бонусом + к атаке при заюзанном чи и после удара вызовом,дающим +35% крита при твоем билде адского раскаченного дд , РЕЖУТ КАК АВТОГЕН. терь понятно почему ты метелишь пол сервера вега.)))

Неопределившийся Gozzor житель Идеального Мира Аватар для Gozzor

Цитата Сообщение от Vint999 Посмотреть сообщение
    Svyato, можно и свидеться в игре ник {Винт}
    Gozzor у нас великий обр нагибатор кон оборотней, которых в одну харю не каждый ДД убить может) Что это за танк то если его 1 перс ложит (не берем в расчет таких мега донатов как не без известная Варечка)) А Gozzor у нас ложит любого обра будучи сам оборотнем) А может просто он ходит в локу для 30+ и рулит там среди малышей)
    jiynehb, приведи полный скрин пожалуйсто) Изменение раскладки клавиатуры творит чудеса) У нас По Проциону я видел пару Варичек с визуально одинаковыми никами)
    Пряморуких ДД оборов мало.. видимо ты еще с ними не сталкивался) Чаще всего это просто нубы, раскачавшие своего перса не классическим способом.
    Мой чар был изначально осмыслен, и создан специально. И он не единственный, просто наиболее успешный в игре.
    Адский оборотень 94+ (альтаир)
    [темный рев тигра][темный вызов][темная кипящая кровь][темная раскалывающаяся земля][темная борьба тигра][темное бурное море][темные ядовитые клыки]

2Vint999, а чо ты хочешь на полном скрине увидеть?=) Визуально я там болтаюсь над писом в руках зефирки, больше там ничего не видно) я обычно после боя скриню интересные места лога, в мпвп как то времени нету скринами заниматься
    Вега, Murr, обормот 90+

Неопределившийся niso666 на пути к Городу Драконов Аватар для niso666

Фулл танк- это в педставлении автора фулл-брэйнлесс веребист с 1 педалью спамящий арму бесперечь?)) В тигроветке пвп скилов нет и не предвиделась) Если автор имел в виду конового гибрида, коим в основном катоводы и играют- дак юзаем поиск и не паримся. А тема флуд и уг, все уже сказано за 1,5 года 100500 раз.
    ЗЫ отписался чтоб набить пост, флудотемы 4ева))

Цитата Сообщение от niso666 Посмотреть сообщение
    Фулл танк- это в педставлении автора фулл-брэйнлесс веребист с 1 педалью спамящий арму бесперечь?)) В тигроветке пвп скилов нет и не предвиделась) Если автор имел в виду конового гибрида, коим в основном катоводы и играют- дак юзаем поиск и не паримся. А тема флуд и уг, все уже сказано за 1,5 года 100500 раз.
    ЗЫ отписался чтоб набить пост, флудотемы 4ева))
    Полагаю что афтар имеет введу ПвП на 4ех лапах...
    Вмажь мне
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
    Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Цитата Сообщение от rincewindd Посмотреть сообщение
    Полагаю что афтар имеет введу ПвП на 4ех лапах...
    Тогда скилы в тигре будут ХАВАТЬ вашу ярость и изза одного этого долго пинаться в тигре ТУПО(
    Несможете бить.+как уже сказали набор НУ СУПЕР.Танковать есть со слезами на глазах) а пинаться? увольте)

Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права