Показано с 41 по 50 из 163
-
23.11.2009 14:42 #41Banned
-
23.11.2009 14:47 #42Banned
Друлей играл.
А слова про необходимость хирки выдели лучше. Я лично что-то такого не рассмотрел. Старею наверное, зрение ни к черту.
Матчасть про гуй мастер знаю хорошо - приходилось играть как луком, так и пристом, и танком, и 1 раз варом. Вылетали люди, всякое случалось.
Порой доходило до того, что был ПЛом, играя за лука в пати в 2 вара. Постоянно ловил вылетающих варов, однако до 9 босса дошли.
Лучше вместо кидания какашек, написать нечто дельное и полезное. Например, как можно сходить в гуй голой лисе с големом. Мне вот лично интересно. Да не одному мне.Последний раз редактировалось crabushek2; 23.11.2009 в 15:37.
-
23.11.2009 14:50 #43
Пельмени не нужны, хирка на МПтоже не нужна. На 75+ лиса с бао успевает сама зачистить 4 и 3 комнаты (без помощи лука), с помощью лука успевает зачистить 4 комнату (сама) + в 3 комнате все мобы + неск мобов в 1 комнате. Личный опыт. Также лису бьет 2 босс ибо она его просто танчит. Если не стоит 3 хил, то будет кататься хирка на ХП(если она имеется) и придется кушать химию с банками. Насчет 9 босса...9 босс бьет всех робников без исключения, лук и маг вылетают постоянно. Инт-коновая лиса держится дольше (если у нее 4+к ХП минимум). А так....да, норм гайд, правда особо смысла в нем не вижу.

-
23.11.2009 14:50 #44
У меня борьба тоже не на автомате, и Бао я не лечу, просто за время отката борьбы в 15 секунд Бао заагрит на себя максимум 3 моба в первые, критические, 45 секунд. Поэтому фиговый охраник с Бао, честно говоря.
71й Бао не убивался, ну вот не убивался и все тут! И 75й вчера не убивался, хотя дамажил все время. А хил на него кидала только тогда, когда из лисы после ранения выйти не могла, как раз за время отката превращения в лису и обратно 3 скила кастуются, вот и кидала лек, все равно делать нечего.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
23.11.2009 14:56 #45
nashikato, 1. научитесь редактировать сообщения.
2. представьте себе, что не все лисы инт-кон. Я, например, лайт. И писала я с позиции лайта. Ошибка моя в том, что я это забыла указать
А Ваша - в том, что Вы слишком сильно пытаетесь себя выставить так, будто Вы знаете все. Так не бывает.
3. Я завершила мастер в июле, может, за это время что-то изменилось, может, у Вас реактивные сандалии с +5 к бегу, или Вы на маунте там сундуки копаете, я не знаю.
4. в моей пати вар проходил фулл без хирки. И не раз и не два. Я предпочитаю перестраховаться, мне лишних пару голда не жалко потратить.
5. Лису как раз в мое время всегда бегать и отправляли, а с моей скоростью под бафами в 7.8 я прекрасно бегала все билеты сама. И журавликов, соответственно, нужно 7 штук (автору гайда).
Да, еще у меня бао дох только на 3м боссе и на отражалках, если по недосмотру бил. Агр включен всегда, поводок тоже. Все отлично выживается, и по 3 моба держит и по 4, иногда необходимо подхиливать.
Если на 9 ставить сферу так, как я описала, вылетов почти нет. Впрочем, проверяйте, что я вам
Последний раз редактировалось Halfelv; 23.11.2009 в 14:58.
drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)
-
23.11.2009 14:56 #46
Поидеи бао об шипы должен убиваца...про гуй нескажу ибо непомню....но точно помню как в 99 данже бао об шипы мини босика убивался....А вобще споры неочем....Друля в мастере наф ненужен если на то пошло...уж лудше взять 3 дд)))
Таразед / Адская лучница 100+
Мне потребовалась целая жизнь, чтобы понять, что вовсе не нужно понимать все на свете.
-
23.11.2009 15:00 #47
-
23.11.2009 15:04 #48Воин
какаху кинул ибо голодным был, щас я отобедал и подобрел

про то как сходить лисе с големом я описал. в краце.
совсем голым никто ходить небудет. имхо даже по 10к хп от аоешки улетишь. так как посути грин 70 комплект отличается от "белого/фиола/того что найдёшь" по параметрам на процентов 20% тут имеет актуальность только количество хп у этой самой друле ну и доп параметры на шом же самом шмоте -- не грине. (например грин боты интовые достаточно паршивые, согласись.)
а дальше при первый двух заставах лиса просто тупо копает (в зависимости от уровня лисы и голема копание немного разное.) -- например сначала убить 3 моба потом собирать, подхиливая голема бьющего следующего моба. после мобов копать сундуки. да голем недержит моба пока копается сундук, но если подхиливать, собирая бобы -- получится немедленее, чем еслиб бить мобов с бао -- всё равно время копания стандартное и равно 30 секунд + так же стандартен "сбор" бобов с мобов (если мобы не пустые).
а далее 2 аоэшки + если есть скил 79 (но и без него проходится легко) + ранение/иногда изгнание, большего нетребуется. (ДД из личы никакой. лиса полезна саранчёй и тем что будет убивать тех же рефлекторов, или травилок. по одному -- а вот как было написано лиса нужна чтобы с приста/мага переагривать мобов... да откат борьбы (кто сказал что голему его нельзя изучить???) 15 секунд. больше двух (1 сагрин второго убиваешь) мобов неуберёшь с приста/мага и если несработают вовремя танк/вар -- здравствуй новый заход -- хотя можно и с половинчатыми нимбани пройти (выйти в истоки всем, удалить квест на нимбы и идти дальше) -- ктото может неповерить но и фул сделать возможно если перестать ставить нимбы после ПЯТОЙ заставы.)
кстате для тех кто в танке -- голем дамажит сильнее чем бао. весь плюс бао в том что он может танчить большее число боссов, чем голем.
ну и конечно голосовая связь в любом случае. в идеале идёт всегда стан вара, потом саранча, потом опять стан вара, потом тигра агрит (не помню как называется скил -- не играл тигрой) потом стан вара, саранча, стан вара, конец волны.
-
23.11.2009 15:04 #49
мне лично в мастер было жалко хирки на хп, потому что лиса если и дохнет там, то дохнет самой последней, и уже от нее мало что зависит, для лис, гуй правтически бесплатный, и надо этим пользоваться,господа %)
Теперь ты знаешь, почему огонь похож на рыжую лису....
-
23.11.2009 15:11 #50
Мне в гуе хирка на 2го нужна была, когда были 78- и приходили его добивать всей патей) И на 9го, ибо 9й зло) При моих лайтовых 3.5к хп мне очень даже хирка нужна была
drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)