Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 163
    Banned crabushek2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Halfelv Посмотреть сообщение
    Ну а дальше стандартно, на бао танчится еще 6 и 7 пб, 8й не помню, может и держала.
    8 босс вполне держится, когда вылетал маг, волна еще живая была к приходу босса. Поэтому друля заагрила босса и успешно держала.

Banned crabushek2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    сам как будто знаешь?? (если не играл друлёй то естественно НЕЗНАЕШЬ )
    Друлей играл.

А слова про необходимость хирки выдели лучше. Я лично что-то такого не рассмотрел. Старею наверное, зрение ни к черту.

Матчасть про гуй мастер знаю хорошо - приходилось играть как луком, так и пристом, и танком, и 1 раз варом. Вылетали люди, всякое случалось.
    Порой доходило до того, что был ПЛом, играя за лука в пати в 2 вара. Постоянно ловил вылетающих варов, однако до 9 босса дошли.

Лучше вместо кидания какашек, написать нечто дельное и полезное. Например, как можно сходить в гуй голой лисе с големом. Мне вот лично интересно. Да не одному мне.
    Последний раз редактировалось crabushek2; 23.11.2009 в 15:37.

На перепутье TrogWAR житель Идеального Мира Аватар для TrogWAR

Пельмени не нужны, хирка на МПтоже не нужна. На 75+ лиса с бао успевает сама зачистить 4 и 3 комнаты (без помощи лука), с помощью лука успевает зачистить 4 комнату (сама) + в 3 комнате все мобы + неск мобов в 1 комнате. Личный опыт. Также лису бьет 2 босс ибо она его просто танчит. Если не стоит 3 хил, то будет кататься хирка на ХП(если она имеется) и придется кушать химию с банками. Насчет 9 босса...9 босс бьет всех робников без исключения, лук и маг вылетают постоянно. Инт-коновая лиса держится дольше (если у нее 4+к ХП минимум). А так....да, норм гайд, правда особо смысла в нем не вижу.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от niamrose Посмотреть сообщение
    Я отключаю борьбу и использую ее именно тогда,когда требуется снять моба. Возможно вы делаете иначе,но я не могу уследить сразу за всем,включая хп бао. Если бить по волнам со включенной борьбой - лично у меня бао дох довольно шустро даже на 85 лвл. Возможно для вас отхил бао стоит на первых местах,но я прежде всего пекусь о дамаге.
    За остальные пункты спасибо.
    У меня борьба тоже не на автомате, и Бао я не лечу, просто за время отката борьбы в 15 секунд Бао заагрит на себя максимум 3 моба в первые, критические, 45 секунд. Поэтому фиговый охраник с Бао, честно говоря.

Цитата Сообщение от niamrose Посмотреть сообщение
    бао убивается об шипы. На третьем боссе,на мобах не очень. Даже на 85. Под всеми бафами.
    Когда первые разы ходила - старалась снимать шипы с босса даже в самом начале битвы,но он бафался через секунду же. Имхо,смысла нету их снимать.
    71й Бао не убивался, ну вот не убивался и все тут! И 75й вчера не убивался, хотя дамажил все время. А хил на него кидала только тогда, когда из лисы после ранения выйти не могла, как раз за время отката превращения в лису и обратно 3 скила кастуются, вот и кидала лек, все равно делать нечего.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

nashikato, 1. научитесь редактировать сообщения.
    2. представьте себе, что не все лисы инт-кон. Я, например, лайт. И писала я с позиции лайта. Ошибка моя в том, что я это забыла указать
    А Ваша - в том, что Вы слишком сильно пытаетесь себя выставить так, будто Вы знаете все. Так не бывает.
    3. Я завершила мастер в июле, может, за это время что-то изменилось, может, у Вас реактивные сандалии с +5 к бегу, или Вы на маунте там сундуки копаете, я не знаю.
    4. в моей пати вар проходил фулл без хирки. И не раз и не два. Я предпочитаю перестраховаться, мне лишних пару голда не жалко потратить.
    5. Лису как раз в мое время всегда бегать и отправляли, а с моей скоростью под бафами в 7.8 я прекрасно бегала все билеты сама. И журавликов, соответственно, нужно 7 штук (автору гайда).

Да, еще у меня бао дох только на 3м боссе и на отражалках, если по недосмотру бил. Агр включен всегда, поводок тоже. Все отлично выживается, и по 3 моба держит и по 4, иногда необходимо подхиливать.
    Если на 9 ставить сферу так, как я описала, вылетов почти нет. Впрочем, проверяйте, что я вам
    Последний раз редактировалось Halfelv; 23.11.2009 в 14:58.
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Поидеи бао об шипы должен убиваца...про гуй нескажу ибо непомню....но точно помню как в 99 данже бао об шипы мини босика убивался....А вобще споры неочем....Друля в мастере наф ненужен если на то пошло...уж лудше взять 3 дд)))
    Таразед / Адская лучница 100+

Мне потребовалась целая жизнь, чтобы понять, что вовсе не нужно понимать все на свете.

Цитата Сообщение от Krys Посмотреть сообщение
    Поидеи бао об шипы должен убиваца...про гуй нескажу ибо непомню....но точно помню как в 99 данже бао об шипы мини босика убивался....А вобще споры неочем....Друля в мастере наф ненужен если на то пошло...уж лудше взять 3 дд)))
    Да-да
    Почему же тогда меня пати ждали, интересно Хотя сначала тоже были разговоры, что не нужна лиса в гуе) Хилить бао надо, чтобы не убился об шипы

какаху кинул ибо голодным был, щас я отобедал и подобрел

про то как сходить лисе с големом я описал. в краце.

совсем голым никто ходить небудет. имхо даже по 10к хп от аоешки улетишь. так как посути грин 70 комплект отличается от "белого/фиола/того что найдёшь" по параметрам на процентов 20% тут имеет актуальность только количество хп у этой самой друле ну и доп параметры на шом же самом шмоте -- не грине. (например грин боты интовые достаточно паршивые, согласись.)

а дальше при первый двух заставах лиса просто тупо копает (в зависимости от уровня лисы и голема копание немного разное.) -- например сначала убить 3 моба потом собирать, подхиливая голема бьющего следующего моба. после мобов копать сундуки. да голем недержит моба пока копается сундук, но если подхиливать, собирая бобы -- получится немедленее, чем еслиб бить мобов с бао -- всё равно время копания стандартное и равно 30 секунд + так же стандартен "сбор" бобов с мобов (если мобы не пустые).

а далее 2 аоэшки + если есть скил 79 (но и без него проходится легко) + ранение/иногда изгнание, большего нетребуется. (ДД из личы никакой. лиса полезна саранчёй и тем что будет убивать тех же рефлекторов, или травилок. по одному -- а вот как было написано лиса нужна чтобы с приста/мага переагривать мобов... да откат борьбы (кто сказал что голему его нельзя изучить???) 15 секунд. больше двух (1 сагрин второго убиваешь) мобов неуберёшь с приста/мага и если несработают вовремя танк/вар -- здравствуй новый заход -- хотя можно и с половинчатыми нимбани пройти (выйти в истоки всем, удалить квест на нимбы и идти дальше) -- ктото может неповерить но и фул сделать возможно если перестать ставить нимбы после ПЯТОЙ заставы.)

кстате для тех кто в танке -- голем дамажит сильнее чем бао. весь плюс бао в том что он может танчить большее число боссов, чем голем.

ну и конечно голосовая связь в любом случае. в идеале идёт всегда стан вара, потом саранча, потом опять стан вара, потом тигра агрит (не помню как называется скил -- не играл тигрой) потом стан вара, саранча, стан вара, конец волны.

мне лично в мастер было жалко хирки на хп, потому что лиса если и дохнет там, то дохнет самой последней, и уже от нее мало что зависит, для лис, гуй правтически бесплатный, и надо этим пользоваться,господа %)
    Теперь ты знаешь, почему огонь похож на рыжую лису....

Мне в гуе хирка на 2го нужна была, когда были 78- и приходили его добивать всей патей) И на 9го, ибо 9й зло) При моих лайтовых 3.5к хп мне очень даже хирка нужна была

Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права