+ Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 161
    Развивающийся Zooms житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Varavska Посмотреть сообщение
    А я вот не умею кидать чи Вообще это умение мне не открывается Квест какой пропустила? Он изначально на 39 лвл должен открыться, у меня 56, а перенесение души так и не открывается Может что-то можно предпринять?
    предварительное умение - пища, у вас оно точно изучено?

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Мне вечно мажористые танки попадаются ) Совсем чи не просят ))
    Не знала, что без Пищи не учится... Полезный скилл же, как и гармония и ЖС - читим без хирок и банок как бы. Понравится )

Цитата Сообщение от KathieA Посмотреть сообщение
    Итак, скилл позволяет перекинуть ци другому персонажу...
    Знаю, что нужно кидать танкам на боссах. Но вот когда именно? ^_^ На какие скиллы они их тратят, и как собственно эти скиллы выглядят? =) Просто кидать по откату, когда возможно у танка чи и так есть...

Когда же всё таки лиса кидает Чи??
    У танка скил агрящий - 1 - как видеш на мобе кровоток - значет танк агрит - если кровотока нет - халявит сцуко

Мас агр имхо плохо держит - откат минута - чи не ест - меч с неба падает.

Естьб ещё агр феи - дракон рисуется на персонаже - зелёного цвета.

Так вот - откат у агра с кровотоком примерно секунды 3 - чи ест относительно мало - если танк нормальный то впринципе стоя под своими скилами - чи у него почти не убавляется.

Поэтому раз в минуту если кидать то вполне нормально будет. Ну или раз в 30-40 секунд накрайняк - а вообще попросит кинеш не попросит не кидай

Многие танки ничерта не агрят на всякую фигню чи разбазаривают - нечего таких поощрять

Развивающийся Evenkuruga житель Идеального Мира

Чи надо бросать по ситуации. Иногда лучше присту докидать Чи, чем танку. Иногда вару. А то бывают ситуации, когда сферу сбили, а новую поставить не на что.

Первые шаги Otvyaznaya житель Идеального Мира

Чи по откату кидаю только по просьбе танка. А вообще смотрю по ситуации, если у танка под хиллом на боссе меньше 50% хп, кидаю чи; танку после реса; присту в сфере, при условии что сферу могут сбить; вару и прочим по просьбе. Стараюсь держать 2 чи в запасе для экстренных ситуаций.

Тихо ругаюсь когда прочие хотят от меня чи на мобах, например, в Инее, когда и самой хочется помассовать...
    Всё гениальное - просто, но дорого... ©
    Вега - друид 9х
    Антарес - прист 1хх

Любопытный tarnissa житель Идеального Мира

в составе своей консты всегда знаю когда и кому в данной ситуации чи нужнее всего: присту на хил (под вспышкой хил идет гораздо эффективней), танку для черепахи или вару для тех же драконов, а если в пати есть еще одна лиса, тогда в чи недостатка нет ни у кого)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Otvyaznaya Посмотреть сообщение
    Тихо ругаюсь когда прочие хотят от меня чи на мобах, например, в Инее, когда и самой хочется помассовать...
    Что эффективнее - елка мага или ваша саранча? А массовать и древним можете спокойно

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

sheath, а на елку он сам набить не может? Религия не позволяет?
    Если чи просят, ругаюсь конешн, но кидаю)
    А так, преимущественно в экстренных ситуациях - танку для завесы, присту для сферы. Если разложить надо побыстрее....тогда тому, у кого не хватает на драконы, бурю...
    Вообще, что касаемо совместных заходов то в приоритете - танк и прист - агр, сфера...
    Кидать чи на мобах, при условии что идем не на время....как то излишне мажорно, ддешники совсем расслабятся)
    Когда 99ый бегали на время, там да...пока вся пати жрала химию, чтобы жить ,я по откату кушала таблетки чишные, что б всем мона было кинуть...ибо ситуации там бывают разные)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Любопытный kaza456 житель Идеального Мира

надо быть жадной дру и для себя беречь Чи)) саранча, железный рой....и пусто...

Любопытный Setuper1984 житель Идеального Мира Аватар для Setuper1984

под скилы кидать не вариант, кидай по откату

+ Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права