Закрытая тема
Страница 5 из 50 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 493

Цитата Сообщение от fanriss Посмотреть сообщение
    Ранкор по такому же принципу можно сказать и про империю=))ваши офицеры в ПМ переманивают хаев и манят их горами всяких благ. К вам тож сбежались хаи,зачастую из за того что у вас было проще пати найти в xx и мастер, или из-за имени, кто-то просто ради халявы или теплого места=))
    А организация ваша тож не айс,последнее гвг это показало,даж собраться несмогли толком,нето что отдефится. Так что Ранкор,не нужно свысока смотреть на феров, они ничуть не хуже вас организованы и подготовлены=))
    Слейся, спорить ну буду и повторять все тоже самое кучу раз. Хочешь поспорить, почитай хоть раз форум.
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Гвг - игровой момент. =)) то что на вас ставят-это обычный игровой процесс,и не в деньгах тут дело. Не хотите терять доход, защищайтесь и покажите что данная терра- по праву ваша. Если проиграете,то терра по праву станет за сильным.
    Учитесь на гвг доказывать свою силу,а не в псевдо-войнах=)) Все таки основной показатель силы клана-это гвг,а не замесы и т.д.
    Вы страные люди я не перестаю удивлятся =)) Вся эта игра это игровой момент и сливать в зонах кача это тоже игровой момент , но тут без причиное ПК считается неадекватством , но я до сих пор не считаю что это так =) Для меня неадекват это тот кто после слива начинает тебе в пм писать ахинею и т.д. и т.п.
    Я просто смерился что в этой игре нельзя сливать кого хочеш и т.д. После ультимы для меня эта игра стала шоком =)) Так как в Ультиме можно было сливать и тебе не кто не скажет чего-то подобного что тут =) Есть конечно исключения но всё же. Там на этом и держалась игра (на фане и дропе). Вот такие вот делы =)
    Последний раз редактировалось PSiHoLiRiK; 25.11.2009 в 19:38.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

У наставника sokolini житель Идеального Мира Аватар для sokolini

Цитата Сообщение от Rancor34 Посмотреть сообщение
    Это правда. Фиары - сброд. там есть люди, которые и 2х слов связать не могут
    ключевое слово здесь "есть люди"(=несколько человек) у вас тоже таких много пве игроков!посмотрев Видяхи 1-ого состава так хаи делают ошибки глупые ошибки если надо напишу какие ! еще не говоря про 2-ой состав так там уж совсем все плохо
    online игры off
    only cod4 затрот мод-on

У наставника fanriss житель Идеального Мира Аватар для fanriss

Слейся, спорить ну буду и повторять все тоже самое кучу раз. Хочешь поспорить, почитай хоть раз форум.
    Rancor не нуби, ты готов очернить другой клан,зачастую незамечая черноту своего=)) научись как то нейтрально подходить к обсуждениям! Да и слейся-это ты будишь в туалете унитазу приказывать!
    Раз начал на форуме отстаивать интересы клан-будь любезен делать это адекватно, иначе кроме флуда ничего толкового ты не скажешь.
    Глава Дипломатического отдела! 30 ноября ухожу в армию

Rancor не нуби, ты готов очернить другой клан,зачастую незамечая черноту своего=)) научись как то нейтрально подходить к обсуждениям! Да и слейся-это ты будишь в туалете унитазу приказывать!
    Раз начал на форуме отстаивать интересы клан-будь любезен делать это адекватно, иначе кроме флуда ничего толкового ты не скажешь.
    Я и так, говорю со стороны. Ибо уже не нахожусь в Империуме Все таки почитай форум, да.)

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Первые шаги MiniCoopper житель Идеального Мира

Феары - сброд. Клан набарный через пм, клан который переманивает хай лвл из других кланов, заманиая 90+ шмотом,. 10-15 челвоек, остальные ничто. Ни опыта, не сыграности. Короче - зерг.
    Может ты и не заметил... но ты своими словами оскорбил около200 человек, да может есть в нашем клане "люди которые не устраивают некоторых личностей" по поводу зерга скажу так: зерг тоже нужно уметь отбивать....
    Астра-дру-Mini
    Омега-прист-Mini

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Вы страные люди я не перестаю удивлятся =)) Вся эта игра это игровой момент и сливать в зонах кача это тоже игровой момент , но тут без причиное ПК считается неадекватством , но я до сих пор не считаю что это так =) Для меня неадекват это тот кто после слива начинает тебе в пм писать ахинею и т.д. и т.п.
    Я просто смерился что в этой игре нельзя сливать кого хочеш и т.д. После ультимы для меня эта игра стала шоком =)) Так как в Ультиме можно было сливать и тебе не кто не скажет чего-то подобного что тут =) Есть конечно исключения но всё же. Там на этом и держалась игра (на фане и дропе). Вот такие вот делы =)
    PSiHoLiRiK небудь не гласных правил,тут бы беспредел бы был, если хочеться мяса а не нормальной игры ,то тебе лучше на PVP сервах играть. Понятно дело что любая игра неодыкватами полнится,от них никуда недется,и Пк будит вечно. Но нет смысла всем уподобляться им. Войны меж кланами- пускай тоже пк,но как то уже более цивиллизованое,идеализированое. и пускай лучше будит так,чем беспредельное пк на всем серве. А насчет Гвг- то основная его цель как раз таки показать не индивидуальные качества игрока,а сплоченность и организацию всего клана. Воевать из за того что вам бросили вызов- глупо. Это мое мнение

Цитата Сообщение от MiniCoopper Посмотреть сообщение
    Может ты и не заметил... но ты своими словами оскорбил около200 человек, да может есть в нашем клане "люди которые не устраивают некоторых личностей" по поводу зерга скажу так: зерг тоже нужно уметь отбивать....
    Ну.. Я написал 10-20 человек, иех я не обидел, не
    Зерг, я знаю что такое. Зерг сливается за 15 минут. Видел не раз.

Я и так, говорю со стороны. Ибо уже не нахожусь в Империуме Все таки почитай форум, да.)
    Ну раз нейтральный ты игрок-то и веди себя нейтрально! Минусы есть в любом клане Хочешь быть голосом Астры- учись говорить о минусам кланов неунижая и неоскорбляя=) И тогда возможно к тебе прислушаются,а не будут считать тебя просто очередным флудером=)

Ну раз нейтральный ты игрок-то и веди себя нейтрально! Минусы есть в любом клане Хочешь быть голосом Астры- учись говорить о минусам кланов неунижая и неоскорбляя=) И тогда возможно к тебе прислушаются,а не будут считать тебя просто очередным флудером=)
    Хорошо, в скором времени, подготовлю речь

Закрытая тема
Страница 5 из 50 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права