Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 50
-
07.04.2010 11:46 #41
Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
07.04.2010 18:01 #42
-
07.04.2010 19:31 #43У наставника
-
07.04.2010 20:01 #44
не утрируй,я просто посмеялся над оттдельно взятым эпизодом))

-
07.04.2010 21:42 #45У наставника
Хех, т.к. я давно покинул этот проект форум нивала послал меня далеко и на долго. Пришлось регистрироваться заного.
Теперь ув. foxypro, как непосредственный учатсник данного видео в главной роли скажу вам следующее:
Мне очень жаль что вы увидели только как лучнек стреляет с воздуха по земле. И не советую вам следовать всяким гайдам где написано что лучнек в такой ситуации должен спуститься. Любой, кто проявит чуточку воображения уделает вас.
Поэтому рассмотрим эпизод чисто с математической стороны.
плюшки по 600-800. Откат хирки 5 сек если не изменяет память. Сл 5 выстрелов. без учета критов это 3к-4к дамаги. Неплохо правда? Поэтому стерляя с воздуха лучнег наносит ощутимо дамаги в помощь.
Это ответ на ваше "бгг )"
Смотря это видео вы наверно отметили что многие не спускаются на землю, а бьют с воздуха. Для меня главный фактор тут является "разделение труда" на тв (ну не придумал лучшего определения). Т.е у каждой пати на тв есть своя определенная задача. Как вы могли увидеть первоочередная задача для меня были присты. Присты это восновном летающие млекопитающие, редко спускающиеся на сушу. Поэтому вести эфективный огонь можно только с воздуха.
Рассмотрим ситуацию - пристов нет поблизости, воздух чист. На земле стоит любой другой вражеский класс. Ваши действия это спуститья и напердячить ему. Время которое вы потратите на приземление/взлет может оказаться решающим и мимо вас пролетит прист, реснет катовода, отбафает, отхилит и вы получите атата ( в моем случае от Пендоса).
Что касается полноценного асиста - задача на тв это убить противника, или по крайней мере вывести его из пвп. Для первого случая дамаги с возудха нехватит. Во втором же откатив хирку луку/дру/магу.... он слопает имунку пару банок и уйдет из пвп на некоторое время. А мы тем временем меняем тергет. Для этого хватит 1-2 лука.
Кроме того мои 3-4к по наземной цели могут стать хорошим подспорьем вару или магу у которых приоритетная задача стоит на эту наземную цель. По земле бегают вары (внезапно). Максимальная эфективность лука в воздухе находится над дорогой и спустившись туда есть очень неплохие шансы споймать стан, аоешку и пару плюх от других класов.
Так же есть одна банальнейшея причина бить лукарю с воздуха автоатакой. При хорошем раскладе сил мимо пробегающий вар может дать вам 0,5-1 чи прежде чем его убьют маги.
Все это свидетельствует о том что если перед вами нет первоочередных целей то лучше потыкать с воздуха, чем спускаться и вжаривать в полную силу...
Сразу видно что foxypro чистый ногебатор, а не командный игрок.
Думаю разжевал тут так, что и ребенок поймет. Так что ваши улыбки, бгг и прочее веселье совсем неуместно по причине недостаточных знаний.
Точно так же 7ми летний ребенок увидев схему атомной бомбы засмеется и спросит что за смешные узоры там нарисованы.
ЗЫ: видимо на веге совсем тухло если народ начал смотреть и коментить мой видос полугодовой давности =)
-
08.04.2010 01:32 #46
Вуртекс оторвался ).
+1
Ну в первую очередь ты получил бы атата от меня.
Потому что при появлении основных целей находясь на земле (и не дай бог под стуном) элементарно не смог бы поддержать ассист пати.
Все таки самодеятельность на тв возможна только тогда когда она не противоречит и не мешает твоим задачам на тв.
Что есть, то есть ((((.
Муры продолжают терять ветеранов, а новые как то себя не показывают...
Да и тв когда Муры выставляют 40-50 человек ну совсем несерьезно.
У них видите ли сейчас другие приоритеты.
Твинкануться на ставках на 200кк (чтоб Стронги не поставили) , пофармить мировых...
И если со вторым как то получается еще (не всегда), то с первым пока не очень.
Хотя чо это я.
Они же тут теру у Блеймов забрали.
Сейчас гордятся ее цветом...
Ну чо, и то радость.
Да они разные совсем.
Темный - рандом. То пусто, то густо.
Светлым спокойнее и стабильнее.
Светлым играть сразу скажу приятнее. Для меня по крайней мере. Более контролируешь ситуацию. Правда им играть чуток тяжелее. В смысле руками быстрее работать.
С другой стороны время и финансы на прокачку до 100+ Исуруги не позволяют.
Да и против Верма 1 на 1 не выйдешь.
А там еще и скилов надо кучу...
Короче, дареному коню в зубы не смотрят. )
Тем более что конь очень даже неплох.Последний раз редактировалось Ubernub; 08.04.2010 в 01:46. Причина: Чтобы не даблпостить...
Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
08.04.2010 02:12 #47У наставника
-
08.04.2010 17:38 #48
Почитал...поржал

Вуртекс,ты мне пытаешся списать на *командную игру* твио мечты что-ли?)
нет у вас асиста
точнее есть,но он далеко не такой,как ты его представляешь на форуме 
Если уж ты великий нагибатор,то умирать твоя цель должна ещё до того,как спадёт твой стан...это и называется автоасист)
работаете по принципу безупречного астиста вы только в моментах,когда вас пати и на пустой поляне (образно) 1 человек
- видео я смотрел 3 раза и ненадо,говорить,что это не так)
я не говорю,что супер мего папка асиста,но так давать его как даёте вы,при это выдавая его за Мего я **

а видео хорошо сделано))
-
08.04.2010 18:23 #49У наставника
Я не говорил что у нас замечательный асист. Он приемлемый. Если хочешь еще раз перечитай мой пост. Там говорится только о том почему не следует спускаться на землю. Хз че ты сейчас приплел асист.
Что насчет автоасиста - тру пацаны не используют чит проги =)
Или это новая фича в последних обновлениях?
Спорить с тобой дальше не вижу смысла. Расписал все от буквы до точки. Не можешь сказать что-то вразумительное по теме. Ну тогда вытри слюни с монитора, а то забрызгал весь =\
-
08.04.2010 23:34 #50

без криков в вт и т.д