+ Ответить в теме
Страница 5 из 64 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 638
    Первые шаги Astoriya житель Идеального Мира Аватар для Astoriya

Цитата Сообщение от xLikax Посмотреть сообщение
    кстати..хотела написать автору - сообщение - что не существует (
    Простите, не очень вас поняла

Неопределившийся Invisible_For_All житель Идеального Мира Аватар для Invisible_For_All

Браво!^_^ ^_^ ^_^
    В тихом омуте черти водятся...

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    mniz2 житель Идеального Мира Аватар для mniz2

Уважаемый Автор, не красиво с вашей стороны заставлять читателей ждать)))
    Пишите пишите!!! и по больше мне нравится.

На перепутье Enzarel житель Идеального Мира Аватар для Enzarel

Захватывающе) девушка, у вас талант, пишите еще, буду периодически заглядывать)
    Я несу возмездие во имя Луны!

У наставника fedorzub житель Идеального Мира

Че я раньше этой темки не видел?! Теперь я отсюда не вылезу... Рассказ-то, один из лучших!!! Проду давай!

Любопытный xLikax житель Идеального Мира Аватар для xLikax

Цитата Сообщение от Astoriya Посмотреть сообщение
    Простите, не очень вас поняла
    да в ЛС хотела написать ) как обычно что то глючи ) не обращайте внимания
    продолжение - плисссссссссссссс
    Таразед, MerZavkA (OFF)

Не надо обижать маленькую глупую блондинку. Она может оказаться СТЕРВОЙ с двумя высшими образованиями.

Адвокат Дьявола, по совместительству

У наставника carcade житель Идеального Мира

Ну вот, жду жду продолжения, а его все нет (((( Ну когда же можно будет узнать, что дальше?

Первые шаги Astoriya житель Идеального Мира Аватар для Astoriya

Все сидели молча, не глядя друг на друга, у подножия высоких холмов вблизи Города Драконов. Лера уткнулась лицом в согнутые колени, плечи девушки подрагивали; Андрей с хмурым лицом бросал мелкие камни, которые в большом количестве валялись на земле, куда-то в сторону горизонта. Кристина с белым как мел лицом сидела, подогнув под себя стройные ножки, и автоматическими движениями заплетала длинные белокурые волосы в косу, а потом распускала. Лёша лежал на камнях, вытянув большие лапы и опустив морду, хвост тигра вяло дёргался. Аня прислонилась спиной к большому дереву и молча смотрела на каменные стены города, плакать больше не было сил.
    Ветер шелестел зелёными листьями деревьев, солнце освещало каждый уголок земли, не оставляя казалось ни одного места в тени. Невдалеке бегали юные герои, нещадно истребляя кружащих вокруг города монстров. Один из них стоял совсем рядом и Аня волей-неволей смогла разглядеть его: это было большое дерево с человеческим лицом, листья на его ветках кое-где тронула желтизна, а старая кора носила тёмно-коричневый оттенок. Существо медленно передвигалось, издавая противный скрежещущий звук, прерываемый порой тяжким вздохом.
    - Что будем делать? – спросил Андрей, прерывая затянувшееся молчание.
    От резкого звука все вздрогнули и посмотрели на воина.
    - Ну а что мы можем делать, у меня лично нет никаких мыслей как выбраться отсюда, - ответил Дима, отбросив в сторону сучок, которым он водил по песку.
    - И у меня…., - протянула Лера, поднимая заплаканное лицо. – Меня там небось все ищут, Кирилл должен был позвонить вечером, что он подумает…. – из глаз девушки вновь покатились слёзы.
    - Думаю нас всех ищут, - сказал Андрей, посмотрев на белые пушистые облака, плывущие по небу.
    Аня вспомнила о своей маме, готовившей ужин на кухне, о папе, который обещал на выходных свозить всю семью на пикник в Подмосковье. Родители небось с ума сходят, пытаясь найти её.
    - Ясно одно, если мы будем просто сидеть здесь, то вряд ли что-то изменится, - подал голос Лёша.
    - У тебя есть какие-то мысли?
    - Думаю нам остаётся одно, попробовать приспособится к этому миру, исследовать каждый уголок, тогда может где-нибудь мы и найдём ответ как выбраться отсюда, - ответил оборотень.
    - Тогда начать стоит с освоения своих способностей, тут на каждом шагу какие-то твари, готовые разорвать тебя при первой возможности.
    - Можно начать с этих, - кивнул Дима в сторону монстров, яростно борющихся с группой новобранцев.
    - Может на росянок, - протянула Лера, со страхом глядя на друзей.
    - До росянок ещё добраться надо, - ответил Андрей, первым поднявшись с земли, - Значит решено! Давайте начнём тогда с бафа. Действуем так же как и с полётом, представляем панель действий.
    - Думаю я начну с кое-чего другого, - произнёс Лёша, отряхивая песок с шерсти.
    Аня со страхом взглянула на тигра, боясь того, что сейчас произойдёт. Остальные молчали, напряжённо глядя на оборотня, только Кристина опасливо ойкнула, прикрыв рот ладошкой.
    Лёша стоял на песке, казалось каждый его мускул налился свинцом. Тигр смотрел в одну точку, слегка приоткрыв пасть, из которой выглядывали белые клыки. Вокруг царила полная тишина, даже шум схваток внизу не долетал до друзей. Тигр как-то неестественно выгнулся, издав звериное рычание, шкура в нескольких местах треснула, создав кровоточащие раны. Морда ощетинилась, белая шерсть стала приобретать какой-то ржавый оттенок. Раны продолжали растягиваться, кровь капала на песок, окрашивая его в алый цвет. Аня услышала глухой стук: это Кристина упала в обморок, не выдержав страшного зрелища, но остальные даже не двинулись с места. Девушка и сама чувствовала как подкашиваются её ноги, если бы не ствол дерева, о который она опиралась, друидка бы и сама рухнула на землю. Дикое рычание разносилось по всей округе, тело тигра принимало какие-то немыслимые формы. Шкура почти полностью слезла, обнажая какую-то металлическую броню, морда окрасилась в рыжий цвет и приобрела черты человеческого лица, хотя острые клыки, шерсть и слегка вытянувшаяся форма выдавали кошачью сущность. Ещё минута и перед друзьями предстала человеческая форма оборотня, облачённая в золотые доспехи и с большими топорами в руках.
    - Думал это никогда не кончится, - произнёс Лёша, устало присев на камни.
    - Ппц, - только и смог вымолвить Андрей.
    - Я боюсь представить, что будет при обратном превращении, - произнёс Дима, проведя рукой по побледневшему лицу.
    - Лёш, ты как, - спросила Лера, подойдя к оборотню.
    - Нормально, жить можно, - отшутился Лёша, изобразив нечто похожее на улыбку, но уж слишком вымученной она была.
    - Ладно, тогда продолжаем, - сказал Андрей, похлопав Кристину по щекам.
    Жрица открыла глаза и раздражённо отмахнулась от воина, потом перевела взгляд на оборотня и уже открыла было рот….
    - Потом! – рявкнул Андрей - Делаем бафы.
    Несколько минут потребовалось друзьям, чтобы поставить все защитные заклинания. Андрею и Лёше это удалось с первого раза, остальным пришлось помучится.
    - Ну что, в бой?! – смело произнёс Дима, но дрогнувший голос выдал волнение.
    Остальные согласно кивнули, хотя и было видно, что все нервничают. Андрей и Лёша первыми побежали вниз, за ними Дима, а следом с тяжким сердцем последовали девушки.

Постите за задержки, катастрофически не хватает времени(((

Любопытный xLikax житель Идеального Мира Аватар для xLikax

первый раз в жизни пишу - "мало букоФФ"
    ждемс продолжения
    Таразед, MerZavkA (OFF)

Не надо обижать маленькую глупую блондинку. Она может оказаться СТЕРВОЙ с двумя высшими образованиями.

Адвокат Дьявола, по совместительству

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Да, перекидывание тигры из звероформы - это жесть... Самой комок к горлу подкатил
    Спасибо большое, как всегда жду продолжения.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 64 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права