+ Ответить в теме
Страница 5 из 251 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 2501
    Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

Цитата Сообщение от barasheg1 Посмотреть сообщение
    Вывод рай говно т.к. скилы хрень (совсем мало скилов хороших) ад супер ,но т.к. обор должен быть танком я пойду в рай и буду толстым папкой.Ыть
    айс заключение рай - гувно, я туда иду
    сколько вам, нубам (до до, я папко), раз повторять, что танк - являеться танком, когда у него билд - не дд, не фулинт, не фулдекс и тп, а когда нормальный гибрид или фулкон. (проточенных деде +10-12 - не рассматриваю )
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

Любопытный MarvelPW житель Идеального Мира Аватар для MarvelPW

Я не пойму вот чего... "но т.к. обор должен быть танком я пойду в рай и буду толстым папкой" ... танк это кто? что вы называете танком? толстый мешок с костями? если скилы лучше у ада и причем в тигроформе, то какой смысл идти в рай? из-за хп? а на кой оно без скилов... или я чего то не пониманию...
    Кто покинул свой клан, но душой в нем остался
    Тот, кто герб свой и стяг, на другой променял
    Тот воистину сам, от себя отказался
    Путь скитальцев, бродяг, добровольно избрал
    ..............................
    Каждому дан, единственный клан

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Вы вот тут все спорите, скилы, мясо, ДД...а может кто-то выложить инфу по стоимости этих самых скиллов, потому как это тоже важный момент, или было такое и я пропустил?

Развивающийся Desideme житель Идеального Мира Аватар для Desideme

Wink

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Вы вот тут все спорите, скилы, мясо, ДД...а может кто-то выложить инфу по стоимости этих самых скиллов, потому как это тоже важный момент, или было такое и я пропустил?
    Вот честно подумай сам ...если у тебя возникает вопрос о стоимости, может ну его этот ПВ ? Играй в косынку там всО чОтка. Золотое правило либо делай на 5+ либо не делай вообще.Для тебя "Важным моментом" должно быть ...умение управлять и самому понять, что ТЫ хочеш.Вопрос цены тут не уместен.
    Гфш аля руофф офф)

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

что мешает быть танком(коновым) после прохождения ада? Просто за счёт адского вызова будете нехило бить, выжигать всё вокруг армой)
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Любопытный barasheg1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MarvelPW Посмотреть сообщение
    Я не пойму вот чего... "но т.к. обор должен быть танком я пойду в рай и буду толстым папкой" ... танк это кто? что вы называете танком? толстый мешок с костями? если скилы лучше у ада и причем в тигроформе, то какой смысл идти в рай? из-за хп? а на кой оно без скилов... или я чего то не пониманию...
    Ну смысл в том что после рая у танка хп будет больше и он сможет лучше танковать босов а после ада танковать будет сложнее.
    Вот весь вывод.
    Хотя скилы после ада охринительные.

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от Desideme Посмотреть сообщение
    Вопрос цены тут не уместен.
    Как раз уместен, я хочу играть а не кидать тоннами деньги, а эти деньги лучше в другое русло пущу, чтобы их стало больше. Вам нравиться донатить, это ваше право, а я еще не дошел до такой степени запаянности чтобы в интернет и прочие игры кидать деньги, уж лучше наоборот
    Поэтому вопрос стоимости скиллов важен, и знаете есть такое понятие цена\качество, так вот если скилы у рая в 2-3 раза дороже, то я конечно выберу ад, потому что стороны примерно равны по своим плюхам

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

Ну смысл в том что после рая у танка хп будет больше и он сможет лучше танковать босов а после ада танковать будет сложнее.
    Вот весь вывод.
    Хотя скилы после ада охринительные.
    +10% хп вам добавит выживаемости?
    идя в ад можно оставаться коновым танком, с большим кол-ом хп, я на 85 танкую анига и? Я ещё ни в ад/рай не ходил? Или пройдя ад я вдруг не смогу больше танковать?
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Любопытный MarvelPW житель Идеального Мира Аватар для MarvelPW

Ну смысл в том что после рая у танка хп будет больше и он сможет лучше танковать босов.
    А как хп влияет на танкование боссов? Ну толще он, ну пинают дольше, мешок для битья такой.... Я думал скилы влияют (ну и голова конечно с руками).... ну и что, что у него хп больше? а скилы то тигровые в тигре лучше, а тигра - танк...
    Кто покинул свой клан, но душой в нем остался
    Тот, кто герб свой и стяг, на другой променял
    Тот воистину сам, от себя отказался
    Путь скитальцев, бродяг, добровольно избрал
    ..............................
    Каждому дан, единственный клан

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    +10% хп вам добавит выживаемости?
    идя в ад можно оставаться коновым танком, с большим кол-ом хп, я на 85 танкую анига и? Я ещё ни в ад/рай не ходил? Или пройдя ад я вдруг не смогу больше танковать?
    ну да .. после 89, у адтигры, в 4 лапы -10% хп и -50% фдефа, баф дает -15% хп, баф на силу - -75% дмага, укус - не агрит, дебаф (утроба) - увеличивает фдеф противника, лапа - не сбивает каст, а ускоряет его, пассивка на топоры - превращается в пассивку на мечи .. и т.д. и т.п.
    над нупами, вроде barasheg1'а, можно ток стебацо
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

+ Ответить в теме
Страница 5 из 251 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права