Закрытая тема
Страница 5 из 28 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 271
    У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Цитата Сообщение от Meoy Посмотреть сообщение
    Я Винценту уже говорил, и вам "уважаемый" скажу. В следующий раз обязательно будут. Просто не знал что вы нарушаете свой собственный устав, иначе обязательно сделал бы подарочек.
    Вам "уважаемый" я отвечу, когда будут скрины будет разговор а пока не тратьте наше время
    PS ТВ предвидится унылым
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

Внимательно читала все посты Вилейны, ни слова бреда не видела, все наши утверждения подкреплены личными наблюдениями. Нравиться вам приукрашивать действительность, скрывать мелкие прорехи вашего клана старайтесь дальше, но вот этот НЕГАТИВ... ну спортом что-ли займитесь) клановым)) аэробикой )))

У наставника Meoy житель Идеального Мира Аватар для Meoy

Разговор и не предвидится, ибо не о чем. Все разговоры закончились в феврале - марте. Ваше время я не трачу, захотел бы пришел бы к вам на сайт с этим вопросом, а так озвучиваю сложившийся факт, подтверждение которого для всех заинтересованных лиц не требуется.
    Мастер Клана Parlament

У наставника Lisium житель Идеального Мира Аватар для Lisium

Унылая неделя, IMPERIA не сделала ставку на нас=( а вот пафоса у них много как всегда=) подкрепите его делами на карте=)
    Вега, Амбасадор
    каждый воюет так как ему выгодно (с) ....
    PW прист off
    L2 ШК/Глад on

У наставника Daykiry житель Идеального Мира Аватар для Daykiry

Я что-то не очень понимаю сложившуюся ситуацию ( да простят меня ребята и друзья из Амбасадор)... вам не хочется фана на ТВ?
    Часто упоминают нас ( Изгоев) и ставки )
    Да, мы очень хотели ТВ с Платиной и собрали 20кк на ставку тогда.
    В ответ мы не стали вынуждать Платину делать такую же ставку, понимая, что они ее не сделают. Конечно и за 500к не стали ТВшиться, но 5кк было вполне приемлемо ( потому что действительно хотели, чтобы ТВ состоялось)
    Может я что-то упустила конечно, но со стороны кажется, что вам не хочется пофанится на ТВ или на самом деле сумма ставки так принципиальна?
    Дайкири
    бешеная белка 101+

Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая – я еще лучше...

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от epicDelirium Посмотреть сообщение
    рулон, квакающая и тимурыч пошли туда где опе теплее) удачи силачам с такими недосокланами

ах да, причина ухода из мурров у рулона немного другая) когда оно было офицером мурров - за него играли самуля и илюжен, это узнали, ну и сказали ему - или ограничь доступ от стронгов, *офицер* или снимем офицера)
    тут оно выдумало историю, что уходит в реал, ливануло с клана и через несколько дней - заявка в силачи
    Уважение к бывшим сокланам так и прёт. Неудивительно, что у вас там народ уходит.
    З.Ы. Ты на форум только посрать приходишь?
    ИМХО

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Внимательно читала все посты Вилейны, ни слова бреда не видела, все наши утверждения подкреплены личными наблюдениями. Нравиться вам приукрашивать действительность, скрывать мелкие прорехи вашего клана старайтесь дальше, но вот этот НЕГАТИВ... ну спортом что-ли займитесь) клановым)) аэробикой )))
    А у вас не возникала ни разу мысль такие наблюдения скринить?
    Далее там было утрерждение что мы принимаем людей чтобы выйти против вас на ТВ - это полный бред. Те люди что в нашем клане они пришли насовсем.
    Далее про куклы и хирки из своего кармана - еще один бред. Мы не благотворительная организация и никого не содержим. Не утверждайте того в чем не уверены.
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

Цитата Сообщение от Daykiry Посмотреть сообщение
    Я что-то не очень понимаю сложившуюся ситуацию ( да простят меня ребята и друзья из Амбасадор)... вам не хочется фана на ТВ?
    Часто упоминают нас ( Изгоев) и ставки )
    Да, мы очень хотели ТВ с Платиной и собрали 20кк на ставку тогда.
    В ответ мы не стали вынуждать Платину делать такую же ставку, понимая, что они ее не сделают. Конечно и за 500к не стали ТВшиться, но 5кк было вполне приемлемо ( потому что действительно хотели, чтобы ТВ состоялось)
    Может я что-то упустила конечно, но со стороны кажется, что вам не хочется пофанится на ТВ или на самом деле сумма ставки так принципиальна?
    по моему ты как раз все правильно понимаешь)
    *даааа, мир еще не сошел с ума)
    "Бухает Fish!, ревнует Cardinal, дрожит Европа - в сети Мария Пенелопа!" (c) РадугА

Цитата Сообщение от Lisium Посмотреть сообщение
    Унылая неделя, IMPERIA не сделала ставку на нас=( а вот пафоса у них много как всегда=) подкрепите его делами на карте=)
    а вы снова нафармили на оттвинковку?)
    "Бухает Fish!, ревнует Cardinal, дрожит Европа - в сети Мария Пенелопа!" (c) РадугА

Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

Цитата Сообщение от epicDelirium Посмотреть сообщение
    рулон, квакающая и тимурыч пошли туда где опе теплее) удачи силачам с такими недосокланами

ах да, причина ухода из мурров у рулона немного другая) когда оно было офицером мурров - за него играли самуля и илюжен, это узнали, ну и сказали ему - или ограничь доступ от стронгов, *офицер* или снимем офицера)
    тут оно выдумало историю, что уходит в реал, ливануло с клана и через несколько дней - заявка в силачи
    а что за чудо это-Эпикделириум?Мур?какой ник то?
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

Закрытая тема
Страница 5 из 28 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права