Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 69
    Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Цитата Сообщение от zimnyayaluna Посмотреть сообщение
    а я просто люблю этот скилл...как и люблю лучку свою...
    Считаю, что полезен или нет нужно разбираться все-такие самому..сколько людей - столько и мнений..
    __________________________________________________ ______________
    Если мне что-то нравится, то это мне будет полезно, ибо это я научусь использовать с наилучшей полезностью... И думаю, так всегда и во всем и у всех
    Какие плюсы увидела ты?
    в том же пвп у 100-х чаров

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

А в вопросе пвп : затрата чи на реальный кпд, наверно самый убогий скилл из всех классов)

У наставника kastxxxme житель Идеального Мира Аватар для kastxxxme

не хило но всетаки безполезный скил
    PW офф

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от zimnyayaluna Посмотреть сообщение
    Считаю, что полезен или нет нужно разбираться все-такие самому..
    учиться на своих ошибках - это, конечно, занятно, но.. совет тем, кто хочет разобраться сам - качайте этот скилл где-то на 86+, когда будет лишний дух. и разбирайтесь, сколько влезет.

~ЭльфикА~

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

2 чи с авто-атакой конечно сильнее этого скила, но если есть 2 чи и нет времени на авто-атаку, то скил очень хорош.
    11 адские когти для выпендрёжа самое то ^_^

PS: но на офе мне денег на них жалко
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Banned Flood_Mode житель Идеального Мира

Это самый бесполезный скил, я бы вообще посоветовал всем оставлять его на 1 лвл как проходной и дальше не качать)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

эмм... а они к чему-то проходные?

~ЭльфикА~

А кто может ответить?

Допустим, син для лука невидим в инвизе. Значит, существует проблема выпрыгивающего из инвиза сина и опять уходящего в инвиз.

Если успеть кинуть Когти Небес на него за время видимости, он умрет в невидимом состоянии от ДоТ?
    И если есть шанс, то с какого уровня скилла? И при какой разнице в лвл между луком и сином?
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

не умрёт - когти не так уж и сильно бьют. если инвиз райский, то он вообще снимет дот. если ад, то не думаю, что он сможет убить равного сина через хирку, да там пельменя хватит отхилиться.
    в общем, как обычно с когтями - теряем чи, ничего особо не получая взамен.

~ЭльфикА~

Развивающийся meatmeat житель Идеального Мира Аватар для meatmeat

Скилл на самом деле бесполезный, если есть в кармане 2чи лучше заюзать орла и связать противника чем потратиться на эту фигню, или тупо заюзать бурю в толпу но не в пвп 1х1. Советую оставить его как проходной скилл, знаю что его качают помаксимому только те, кто коллекционирует фулл 11 скиллы
    hardcore Excellent навсегда
    Омега EA 101 Лукас
    Сволочь.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права