+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 2771
Тема: Concord
-
21.12.2009 23:14 #41Любопытный
-
21.12.2009 23:19 #42
Никитозина, а ты чего долась(ся) в этой игра сам(а) кроме как вступил в аов?...у нас 50% клана могут вступить в аов..и что дальше?... сидел бы и молчал...Мы конечно преклоняемся перед достижениями АоВ как клана, и уже целой семьи, но гнуть пальцы, придя на всё готовое...или Вы мастер там?
-
21.12.2009 23:24 #43
Аноним, представся чтоли, а чтобы не превращать очередную темку в срач просто скажу, чего я в игре добился. Вступил в Легион во время его полного упадка, потом в АоВ во время самых напряженных ГвГ с ТОТАЛОМ(во всех принимал участие). Потом делал академии боевой состав на ТВ(Удачный деф фатума). Теперь, когда в АоВ все хорошо, и все жируют, я просто пожинаю плоды, что когда-то посеял. И главное, чего я добился, такого количества френдов, шо в 2 списка френдов не влезут, а может и больше.Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
21.12.2009 23:46 #44
А я не куда не вступал и не бегал, с 20го лвла в одном клане, и продолжаем его идею... у меня Друзей на 3 консты, готовых хоть куда со мной, и этим я горжусь больше всего... и хватит тут про Артов...вам своего форума мало?
-
21.12.2009 23:46 #45
Это про то, что я пришел на все готовое, и мне все на блюдце принесли. И хм, тролить начали Вы первые. Агресивных постов от меня небыло. И про кланы, за всю историю я был только в 4 кланах, 2 из них пришлось покинуть, ибо были расформированы. Но любой чар, который почуствует вкус ПвП, никогда не вернется полностью на ПвЕ рельсы. ИМХО конечно.
Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 21.12.2009 в 23:49.
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
22.12.2009 00:14 #46Любопытный
Никитозина, в твоём первом сообщении были скрыты панты...и это я увидел, но чтобы не начинать срач решил отписатся как за шутку...Я лично уважаю Артов и во всех пвп зонах помогаю вам отбиваться от например тех же прогов...а нам отвечают, что у нас тактика не разработанная! Мы эту тактику для 1ого тв обдумывали с самого начала клана! и очень активно! обдумывали везде, в КЧ, вентре, скайпе, форуме нашего сайта! и всё ради 20минут проведённых с вами! Вы конечно победили, но я считаю, что это и наша победа! причём заслужанная.
Мух, а ты не агрся первым) всё ок)
-
22.12.2009 00:34 #47Nickname: IroNDeatH
Race: People, WB
Level:92+
Guild: Concord 90+ / 70+
Server: Tarazed
-
22.12.2009 00:56 #48
Tobit, привет, братишка) Это наш клан)) Мы самые-самые. И даже если топы рулят зергом, мы еще себя покажем))) Вырастем и всем задницы надерем ХДДД Ждите нас, сильнейшие!
-
22.12.2009 08:46 #49Развивающийся
Утренний ап)
Теразед, с добрым утром!Там победа - где согласие!
AkCord.
Друид. Ф купальнике...
Пойду подпись себе поищу...
-
22.12.2009 09:32 #50
Народ, зачем ссориться? Отчасти Никитозина прав. На самом деле тактика как таковая пока только разрабатывается. Для многих это было первое ТВ, для остальных - первое в новом составе. Не до конца сбитые и сыгранные пати, не укомплектованная атака, сумбурный, но решительный деф... Мы учимся на своих ошибках =) И главное - желание учиться. А остальное со временем будет. На самом деле для молодого клана это уже был неплохой результат. И лично я сделал для себя ряд выводов, посмотрел что и где нужно исправлять, как добиться более слаженных действий.
Основным достижением нашего клана на сегодняшний день является то, что мы смогли объединить несколько обособленных коллективов в один. И по-настоящему сдружиться. Мы готовы принять в свои ряды всех желающих. Коллективные заявки приветствуются. Для одиночной же заявки требования просты - 80+, адекватность, умение работать в группе, желание осваивать ПвП составляющую игры не на словах, а на деле =)
Кроме того эвенты, ХХ, Гуй, Иней, Луна... приятный коллектив, красивые и весёлые девушки... всё это и многое другое на борту нашего самолёта =)Последний раз редактировалось Prezzz; 22.12.2009 в 09:36.
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT