+ Ответить в теме
Страница 5 из 132 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 1316

но вот насчет битья мобов... зачем это делать с хирой???
    полностью поддерживаю Daeven. хирки на ману нужны очень редко. хотя... лентяям они нужны, да, конечно. лень же им посидеть минутку что бы мана восстановилась на мобах.а потом жалуются что вот у них денег нет... глупо
    InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Onakiia Посмотреть сообщение
    , да, конечно. лень же им посидеть минутку что бы мана восстановилась на мобах.а потом жалуются что вот у них денег нет... глупо
    Если сидеть чтобы мана восстановилась - денег как раз не будет, эффективность фарма низкая. На высоких уровнях это совет/усердие, до 89 - аптека. Но только на мобах.

На перепутье alfoff житель Идеального Мира Аватар для alfoff

Talking

Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    В Сфере есть банки, Шеас, не ищи дурней себя, пожалуйста, ок? Да и на ком сферу надо ставить до 60лвл, а? А после много боссов, на которых нужна сфера? ... Страшную тайну открою: 60-ый фуллинт прист держит АоЕ барабахи в патимоде на перьях без проблем ))) И без хиры )
    в сфере можно еще и крылья юзать? кул))) фул инт с трех плюх упадет под барабашкой, если ты его конечно не вточишь по кругу хотя бы на 4, ну и шмот соответственно... а банки по цене не дешевле хирки выходят, хотя в связи с подорожанием голда накладны уже для недонаторов.
    ,
    все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

до 89-го можно и реген-сет собрать себе https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=46623. Хотя, и без реген сета мне нужно помедитировать всего 1 минуту (+/- 10 сек) чтобы ману всю восстановить.
    Последний раз редактировалось ElfPriest; 23.12.2009 в 16:07.

Цитата Сообщение от 4ostik Посмотреть сообщение
    бгг вообще то во времена бета теста шопа небыло! =\
    ЗЫ за всю жизнь пристом( 80-85 покупал хиры для гуймы) ходил практически без хирок хп\мп и ничего вон 89+ апнул и в бан залетел)) может это из за того что хиры не юзал?!
    Вообще-то шоп в ПВ, которрый чуть ли не с самого-самого начала, был. С хирками. Релиз-то был всего в марте этого года, а летом 2008 шоп уже был. Правда без голд хирок, но был.
    Насчет "без хирок" - можно и без хирок. Только вы в основном а) не удержите сферу б)даже темным советом регенится все совсем не быстро, а постоянно кидать на СЕБЯ совет, при этом меняя таргет с хилимого на себя и обратно - ещё то "удовольствие", особенно при том, что в ПВ очень часто каст кидается не на новую, а на предыдущую цель (спасибо криволапым кЕтайским программистам)
    Таблетки на реген при аое боссах тоже мягко говоря не сильно актуальны, эти 25 мп/сек ну никак не спасают... разве что подъедать банки ещё... Но по затратам раньше дешевле выходила хирка, теперь же когда голд достиг новых высот и падать уже не будет (ибо сундуки с гуя и куба) -соттношение опять меняется. Но хирка на МП все же в разы удобнее. Хотя без нее отбегал почти все время игры.
    Последний раз редактировалось aasheron; 23.12.2009 в 16:11.
    PWO - Sirius - Lucifer тёмный жрец. Valhalla
    RO - cactus mode off.
    Aion руофф ОБТ - легион Valhalla, Elyos Cleric

хирка присту нужна только для пвп.
    на хил юзайются таблетки +100 регена, в сфере поты, мобобитие сидя и регеня ману.
    На 89 + появляется баф нареген маны, если уметь правильно им пользоваться, крайне полезен.
    Хирка может понадобиться в гуе, если пати не голдовая.
    остальное бред.
    Мира / Прист / 100+ / ApoFIs / off

Первые шаги alexandrxs житель Идеального Мира

Thumbs up Ну...

грин на 60 остался с друля ( она 80 так что шмотом я обеспечен) он +2 , 2 камня 7 туманн
    но не понял почему надо точить на 60+ всё +4 понимаеш это стоит не малых денег хоть они и есть ... мне бы было проше купить шмот +4 а не точить самому))

Понимаешь,с походами в куб у меня стало нормально денег - 1кк за куб,400к - молоток,следует 1 день-уже 600к....ну правда хирки и тп - 400к(у меня голд хира,хватает на 2 недели)
    Также постоянные походы в хх миражей много и + ещё доход от них в день 200-600к...вот...
    барыжество в день можно до 1кк вдолбить
    Вчера например 320к выручил по мелочам там,просто на ауке уже много вещеё которых я перекупил и поставил за норм цену!!!
    А на +4 потому,что на +5 заточить куда сложнее...а 1 мираж стоит небольше 30к(учитывая все сервера)
    и на 1.5кк ты все заточишь, А если точка на -3 или - 2 эфекта куда меньше....+4 это стандарт!!!

Первые шаги alexandrxs житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от insidetheworld Посмотреть сообщение
    на хил юзайются таблетки +100 регена, в сфере поты, мобобитие сидя и регеня ману.
    На 89 + появляется баф нареген маны, если уметь правильно им пользоваться, крайне полезен.
    остальное бред.
    да...удачи!Посмотрел бы я как ты без хиры на 50-60 будешь на физиках качатся...

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от insidetheworld Посмотреть сообщение
    остальное бред.
    Ну-ну... хотя да, имея более 2 часов в день на игру и не работая,... тогда может быть

alexandrxs - судя по подписи он те уровни перерос как бы...

Любопытный kotofff житель Идеального Мира

Прист 98+
    1. Хирка на хиле не к чему, свой реген, иногда темный совет, 3чи (регенит 20% мп сразу), банки по необходимости. за 10 минут хила нон стоп, при таком раскладе тратится порядка 10-20 банок 60+.
    2. Хирка в пвп необходима (но это субъективно, потому как топ-клан, потому как хирка экономит куклы, без хирки лучшая защита от любых физиков 20 сек. перья вам не к чему), стоит в ячейке рядом с аптекой готовая в любой момент быть активированной.
    3. Хирка на мобах совершенно ненужная, темный совет регенит манну за 10-15 секунд (сравнительно немного)
    НО сказать к слову, все это действительно для 90+, да и каждый случай рассматривать нужно обособленно.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 132 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права