Закрытая тема
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 214
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Нафик админку? просто на форуме раздать значек "шериф <сервер>" и выделить отдельную линию в саппорте, плюс некую оплату голдом. Лично мне не сложно написать заявку в саппорт, но когда заявка лежит в очереди неделю - руки опускаются. Я могу катать заявки по 2-4 в сутки(!) но толку если разбор одной занимает неделю?!? Плюс оформление заявок на постоянной основе - работа, за нее должны платить. И не надо никаких админских прав, они только мешают, как и значек ГМ.
    Другое дело как доказать что бот.

Кстати еще кардинальная система - запускать игру с ланчера в режиме отладки, тогда любую попытку записи в память извне ланчер заметит, и тут же выдавать бан, автоматом. Это убьет все читы в корне, покажите бота какой будет работать без записи в клиент? чтоб такой написать надо быть профи, а если ты профи - у тебя есть работа и зарплата такая что тебе не влом вдонатить пару к баксов.
    Чтение памяти запрещать нельзя, так как те же антивирусы или системные сканнеры / оптимизаторы регулярно ее читают.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье 4ost житель Идеального Мира Аватар для 4ost

Цитата Сообщение от mino2 Посмотреть сообщение
    Тупизм полный. Создатель топа неудачнег и тугодум который бота настроить не допирает, так еще и тупые идеи выдаёт.

Давайте сделаем фразу через и если не ответишь, выкинит через 30 сек. Так на ГвГ хрен кто удар сможет сделать, всем надо отвечать на вопросы надо будит. вот прикол ГвГ выигрывает тот кто печатает быстрее))))))

Ну да, создайте ГМа из игроков, половина насиления серваков вообще исчезнит. За то точно избавимся от всех котов, да и от всех торгующих в чате)))))
    (Пример: в Сфере создали ГМ из игроков, в итоге в 1ю очередь в список бана попали ВСЕ ТОП игроки. Выдали ГМа играющим сотрудникам фирмы, через полгода сотрудники были уволены за баны кланов.)
    читай подпись это тебе
    ты бота на гвг видел? скоро они создадут свой клан и захватят сервера! и будут отдыхать продавая юани которые им за терры отваливают?!
    Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Нафик админку? просто на форуме раздать значек "шериф <сервер>" и выделить отдельную линию в саппорте, плюс некую оплату голдом. Лично мне не сложно написать заявку в саппорт, но когда заявка лежит в очереди неделю - руки опускаются. Я могу катать заявки по 2-4 в сутки(!) но толку если разбор одной занимает неделю?!? Плюс оформление заявок на постоянной основе - работа, за нее должны платить. И не надо никаких админских прав, они только мешают, как и значек ГМ.
    Другое дело как доказать что бот.

Кстати еще кардинальная система - запускать игру с ланчера в режиме отладки, тогда любую попытку записи в память извне ланчер заметит, и тут же выдавать бан, автоматом. Это убьет все читы в корне, покажите бота какой будет работать без записи в клиент? чтоб такой написать надо быть профи, а если ты профи - у тебя есть работа и зарплата такая что тебе не влом вдонатить пару к баксов.
    Чтение памяти запрещать нельзя, так как те же антивирусы или системные сканнеры / оптимизаторы регулярно ее читают.
    +вот единстенное разумное предложение! хотя смысла что то изобретать нету т.к это так и останеться всего лишь постом на форуме((
    хотя вон уже флаи не работают)
    Последний раз редактировалось 4ost; 08.01.2010 в 18:53.

Неопределившийся rasdolbai житель Идеального Мира Аватар для rasdolbai

Тупизм полный. Создатель топа неудачнег и тугодум который бота настроить не допирает, так еще и тупые идеи выдаёт.

Давайте сделаем фразу и если не ответишь, выкинит через 30 сек. Так на ГвГ хрен кто удар сможет сделать, всем отвечать на вопросы надо будит. вот прикол ГвГ выигрывает тот кто печатает быстрее)))))) Или будишь вылетать не добижав до замка врага, ну вот в порыви страсти боя не увидил ты фразу)))))

Ну да, создайте ГМа из игроков, половина насиления серваков вообще исчезнит. За то точно избавимся от всех котов, да и от всех торгующих в чате)))))
    (Пример: в Сфере создали ГМ из игроков, в итоге в 1ю очередь в список бана попали ВСЕ ТОП игроки. Выдали ГМа играющим сотрудникам фирмы, через полгода сотрудники были уволены за баны кланов.)
    бред пост спасибо афтар что ты у нас такой)))
    АСТРА ЛУК 75 ОРИОН ЛУК 21
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....roesgg.clan.su
    https://pwonline.ru/forums/showthread....66#post2646066
    С уважением, sNiper,член Высшего Совета Клана ~Heroes~

Любопытный mino2 житель Идеального Мира

4ost тупарь, на гвг не бот нужен, а всего лишь кнопочка что этот перс бот. Вот и сиди дебил на гвг отвечая кучу вопросов типа "ты бот?"

4ost тупарь, на гвг не бот нужен, а всего лишь кнопочка что этот перс бот. Вот и сиди дебил на гвг отвечая кучу вопросов типа "ты бот?"
    дибилам такие кнопки нефига давать...
    я писал что такой сотрудник должен быть на контроле вышестоящей администрации
    шаг влево шаг вправо расстрел

На перепутье 4ost житель Идеального Мира Аватар для 4ost

деточка а что мешает не устанавливать эту эту функцию на гвг\данжах\хх
    читай подпись
    5 класс не окончил уже профессора строит
    Я к тому и веду что на гвг бот НЕ нужен СЛЕДОВАТЕЛЬНО кнопка ИСПОЛЬЗУЕТ БОТОВ на гвг НЕ нужна.
    Последний раз редактировалось 4ost; 08.01.2010 в 19:01.

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

а на Гвг эта кнопачка не работает)..специално для таких вот умников сделали. так что не боись
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Любопытный mino2 житель Идеального Мира

Прощай любое ПК, прощай битвы гильдий у городов.
    Подпись твоя, долбоящер))))))))

мино 2 лолко мой пост прочитай

Воин Assasiny житель Идеального Мира Аватар для Assasiny

Собственно пришли от предложения автора к тому, что предлагает OliOli. Автор темы в самого начала ни слова не сказал про админку.

mino2, читай тему, не надо глупостей писать.
    за 100 сотрудниками не услидишь
    А зачем следить? Нет заявок, значит просидел.
    Последний раз редактировалось Assasiny; 08.01.2010 в 19:05.
    Assasiny. Все права защищены. 2008-2011 ©
    Just EternaL-X: clients, updates.
    Манчкин: 10% Убийца: 3% Тусовщик: 33% Исследователь: 53%
    Лес, чащоба, заливные луга и Linkи!
    - <бла-бла-бла>. Что мне делать?!
    - Поиск юзать!

Закрытая тема
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права