Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 62

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    Зачем изобретать велосипед с хирами и ловлей дебафов на 3-м боссе? Опытный тигра становится сзади пати и юзает макросом бафы. Но и без этого хира может пригодиться разве что на 9-м... но там раз на раз не приходится...
    Вот с этим согласен.

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    ни разу не помогал друльке с мобами, этим всегда занимался маг
    честно говоря, даже представления не имею, чем там маг и лиса занимаются, ибо в мастере был только луком и пристом
    сундуки копал... третья, вроде, комната - короче, за поворотом)
    потом на втором боссе, пока лиса его бьёт, чистили первую комнату

кровоток? ну, от тигра с варом зависит, смертельно не накапливается, но хирку иногда катает, несмотря на хил нимбов и сферы (да, я уже говорил, что хирку на хп ношу всегда - куда я её дену...)

про таблетки на чи - буря же падает только в самом начале, на первой заставе, пока стоит первый нимб на ману, друльки там нет, нимба на чи нет
    у меня сколько раз бывало - отвлёкся на чат, не успел съесть банку - дождик кончился) иное дело, что на первой заставе это не смертельно

и почему это новичок помрёт? я ж не говорю, что тигра не должен бафать, пусть бафает) только обычно он стоит не сзади, а дамажит босса, 50-ми молотками, которые из коробки (ну или чем-нибудь вроде этого)

p.s. на 9-м ничего сложного не замечал) и срывал пару раз, и один раз держал на себе до возвращения умершего танка...
    Да у меня волосы дЫбом встают когда Тигра или Вар начинают раздэмаживать "моего" Босса 0_о Я всегда говорю варам и танкам - идите покурите.

Ни разу не помогали дру с мобами? Не представляете чем там маг и лиса занимаются? 0_о А вы про Гуй Му Мастер? Точно про Perfect World ?
    Третья комната ? Вроде ? За поворотом ? 0_о Я представляю какой там мат семи этажный от Дру был, когда она ждала лука в 4-ой, а лук в 3-ей стоял, вроде, за поворотом.
    Танк не умирает на 9-ом Боссе. Даже если Прист умер. А завеса танку на фига ??
    На 1-ой заставе у вас падает Буря из стрел с нимбом на ману 1 уровня? УБЕЙТЕ МЕНЯ ! ЧТО ДЕЛАЕТ ЛУЧНИК НА САМОЙ ПЕРВОЙ ЗАСТАВЕ ??????????
    Вобщем продолжать не буду. Мне всё понятно про Вас.
    Я Вас очень прошу: Не вводите новичков в заблуждение. Лучнику нужен 1 журавлик, свой ТП и Лучник сначала копает в 4-ой комнате, а потом в 3-ей ( помогая дру с мобами).
    А про хирку .... как пошёл на обучалку без хирки на ману, без хирки на хп, так и хожу. Я ни разу не услышал упрёка в свой адрес : А какого *** у лукаря нет золотой хирки на хп и на ману?

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Цитата Сообщение от joseph22 Посмотреть сообщение
    Лучник сначала копает в 4-ой комнате, а потом в 3-ей ( помогая дру с мобами).
    Не знаю как у вас, а в моих пати лучник отбегав круги копает сундуки в 3-й... А там от пряморукости дру - в среднем она зачищает 4-ю когда в 3-й выкопано половина сундуков (попадаются экземпляры до прихода которых успеваю докопать все сундуки, но к счастью это исключение), после чего лук докапывает сундуки и помогает дру с мобами и сбором бобов. К моменту ухода дру на танкование 2-го босса 3-я комната ВСЕГДА зачищена полностью, а иногда начата чистка 2-й. Если дру работает быстро, то после чистки сундуков во 2-й лук успевает помочь патьке чистить 1-ю комнату. На этом работа заканчивается.
    З.ы. единственное что еще нужно упомянуть - Пригрозите отрезать магу яйцы если он после 4-го босса и далее будет ставить бурю до Вас, пока лука выкинуло из пати для постановки бури на вара. И самому вару в этот момент неплохо стоять подальше от пати, но он это должен знать.

Молодца.
    В гуй это хорошо

Развивающийся Lazer1999 житель Идеального Мира

Чета за полгода намудрили с луками в мастере? о_О
    Всегда копал 4, пока друля била мобов в ней. Потом собсна возвращался на бонус, кидал раскол на босса для верности и шёл докапывать 3(как раз успевал выкопать пока босса били, маг в это время копал мост, вар с танком круги нарезали, дру пордолжала бить мобов, а прист танковал). Потом после 1го босса второй бонус и снова копать - за аркой (маг как раз успевал мост выкопать). К 5й волне за аркой всё выкопано, остались сундуки тока перед аркой, дру как раз добивала мобов в 3й. Приходил на босса и спокойно танчил с пристом. Все остальные тихо мирно убивали мобов в 1 и 2 массами и докапывали сундуки. В пределах 10 минут возвращались, я к тому времени как раз заканчивал разбираться с боссом... Вроде всё чотко и просто.

Lazer1999 - обленился народ - с 1 бонусом ходят в основном, если на все бонусы - то конечно лучнику надо бы копать 4-ю сначала, но на все бонусы ходил только с одной констой - толково ребята играли, но апнулись.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

joseph22, короче, у нас было так) вар запускает, ставит 1 нимб на ману, дру и маг отправляются в бобовник. Лук ставит бурю, правда, я её снимал между подволнами, потому что мобы умирали за три-четыре протока аое. Дальше лук кидает раскол на босса и уходит копать в третью комнату, вар и танк бегут по 3 круга. Дальше лук, вар и танк опять на поле боя. На следующем боссе танчит лиса, а остальные копают первую комнату и мобов в ней же. Вторая к этому моменту выкопана. Всё выкопано...
    Всегда ходили именно так, с разными пати. Эт про голд пати речь, разумеется. Сервер - Мира ))
    в моих пати лучник отбегав круги копает сундуки в 3-й...
    вот, и круги я тож не бегал и не представляю, как это делается )
    Цитата Сообщение от joseph22 Посмотреть сообщение
    Да у меня волосы дЫбом встают когда Тигра или Вар начинают раздэмаживать "моего" Босса
    а почему? на боссах в истоки не кидает - ну умрёт, так пусть умрёт
    и не отпущу я танка курить, мне баф желателен, ибо на самом деле мне обычно было лень закрываться от снятия бафов и я лишь иногда так делал, из спортивного интереса - получится или нет)
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 31.05.2010 в 11:41.

~ЭльфикА~

Развивающийся Lazer1999 житель Идеального Мира

Lazer1999 - обленился народ - с 1 бонусом ходят в основном, если на все бонусы - то конечно лучнику надо бы копать 4-ю сначала, но на все бонусы ходил только с одной констой - толково ребята играли, но апнулись.
    Ага. тут недавно опробовали ускоренку в магистре. Это что-то с чем, хотя сокращает фулл минут на 40.

Развивающийся tonus9560601 на пути к Городу Драконов Аватар для tonus9560601

С*ка юзай поиск(с)
    Платина луку? если только у вас пати 71+.
    Бронза и 12к стрел
    Друлька 1+ Адара

З.ы. единственное что еще нужно упомянуть - Пригрозите отрезать магу яйцы если он после 4-го босса и далее будет ставить бурю до Вас, пока лука выкинуло из пати для постановки бури на вара. И самому вару в этот момент неплохо стоять подальше от пати, но он это должен знать.
    Я не бегаю круги. И меня ни кто не просил бегать круги. НИКОГДА.
    А вот насчёт того, когда лук заводит бурю, а карусель уже стоит, действительно, стоит отрезайть яйца магу.
    10 минут назад такое было. Я тыкнул Уйти с аддона после такого.

Странно, зачем лук на первых 2 заставах лично мне нипонятно... 1-го нимба на бурю не хватает - надо жрать банки, в то время как маговская буря на 1-м нимбе прекрасно держится, и урона там хватает выше крыши, и круги (2лук 3танк 2вар - кажись так) набегаются до 2-й заставы на ура, и дру успевает при помощи лука зачистить 3-ю и больше не парится.... и лук приходит к 3й заставе на свой любимый 2-й нимб, и наконец то идет курить))))
    Но опять же - это в 1 бонус... хотя существенной разницы между 1 и 3 бонусами я не заметил, а вот беготни поболее.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права