Вот с этим согласен.
Да у меня волосы дЫбом встают когда Тигра или Вар начинают раздэмаживать "моего" Босса 0_о Я всегда говорю варам и танкам - идите покурите.
Ни разу не помогали дру с мобами? Не представляете чем там маг и лиса занимаются? 0_о А вы про Гуй Му Мастер? Точно про Perfect World ?
Третья комната ? Вроде ? За поворотом ? 0_о Я представляю какой там мат семи этажный от Дру был, когда она ждала лука в 4-ой, а лук в 3-ей стоял, вроде, за поворотом.
Танк не умирает на 9-ом Боссе. Даже если Прист умер. А завеса танку на фига ??
На 1-ой заставе у вас падает Буря из стрел с нимбом на ману 1 уровня? УБЕЙТЕ МЕНЯ ! ЧТО ДЕЛАЕТ ЛУЧНИК НА САМОЙ ПЕРВОЙ ЗАСТАВЕ ??????????
Вобщем продолжать не буду. Мне всё понятно про Вас.
Я Вас очень прошу: Не вводите новичков в заблуждение. Лучнику нужен 1 журавлик, свой ТП и Лучник сначала копает в 4-ой комнате, а потом в 3-ей ( помогая дру с мобами).
А про хирку .... как пошёл на обучалку без хирки на ману, без хирки на хп, так и хожу. Я ни разу не услышал упрёка в свой адрес : А какого *** у лукаря нет золотой хирки на хп и на ману?
Показано с 41 по 50 из 62
-
31.05.2010 08:50 #41Опытный

-
31.05.2010 10:15 #42
Не знаю как у вас, а в моих пати лучник отбегав круги копает сундуки в 3-й... А там от пряморукости дру - в среднем она зачищает 4-ю когда в 3-й выкопано половина сундуков (попадаются экземпляры до прихода которых успеваю докопать все сундуки, но к счастью это исключение), после чего лук докапывает сундуки и помогает дру с мобами и сбором бобов. К моменту ухода дру на танкование 2-го босса 3-я комната ВСЕГДА зачищена полностью, а иногда начата чистка 2-й. Если дру работает быстро, то после чистки сундуков во 2-й лук успевает помочь патьке чистить 1-ю комнату. На этом работа заканчивается.
З.ы. единственное что еще нужно упомянуть - Пригрозите отрезать магу яйцы если он после 4-го босса и далее будет ставить бурю до Вас, пока лука выкинуло из пати для постановки бури на вара. И самому вару в этот момент неплохо стоять подальше от пати, но он это должен знать.
-
31.05.2010 10:28 #43Опытный
Молодца.
В гуй это хорошо
-
31.05.2010 10:40 #44Развивающийся
Чета за полгода намудрили с луками в мастере? о_О
Всегда копал 4, пока друля била мобов в ней. Потом собсна возвращался на бонус, кидал раскол на босса для верности и шёл докапывать 3(как раз успевал выкопать пока босса били, маг в это время копал мост, вар с танком круги нарезали, дру пордолжала бить мобов, а прист танковал). Потом после 1го босса второй бонус и снова копать - за аркой (маг как раз успевал мост выкопать). К 5й волне за аркой всё выкопано, остались сундуки тока перед аркой, дру как раз добивала мобов в 3й. Приходил на босса и спокойно танчил с пристом. Все остальные тихо мирно убивали мобов в 1 и 2 массами и докапывали сундуки. В пределах 10 минут возвращались, я к тому времени как раз заканчивал разбираться с боссом... Вроде всё чотко и просто.
-
31.05.2010 10:50 #45
Lazer1999 - обленился народ - с 1 бонусом ходят в основном, если на все бонусы - то конечно лучнику надо бы копать 4-ю сначала, но на все бонусы ходил только с одной констой - толково ребята играли, но апнулись.

-
31.05.2010 11:35 #46
joseph22, короче, у нас было так) вар запускает, ставит 1 нимб на ману, дру и маг отправляются в бобовник. Лук ставит бурю, правда, я её снимал между подволнами, потому что мобы умирали за три-четыре протока аое. Дальше лук кидает раскол на босса и уходит копать в третью комнату, вар и танк бегут по 3 круга. Дальше лук, вар и танк опять на поле боя. На следующем боссе танчит лиса, а остальные копают первую комнату и мобов в ней же. Вторая к этому моменту выкопана. Всё выкопано...
Всегда ходили именно так, с разными пати. Эт про голд пати речь, разумеется. Сервер - Мира ))
вот, и круги я тож не бегал и не представляю, как это делается )
а почему? на боссах в истоки не кидает - ну умрёт, так пусть умрёт
и не отпущу я танка курить, мне баф желателен, ибо на самом деле мне обычно было лень закрываться от снятия бафов и я лишь иногда так делал, из спортивного интереса - получится или нет)Последний раз редактировалось vvolchonok; 31.05.2010 в 11:41.
~ЭльфикА~
-
31.05.2010 11:43 #47Развивающийся
-
31.05.2010 11:58 #48
С*ка юзай поиск(с)
Платина луку? если только у вас пати 71+.
Бронза и 12к стрелДрулька 1+ Адара
-
31.05.2010 11:58 #49Опытный
-
31.05.2010 12:28 #50
Странно, зачем лук на первых 2 заставах лично мне нипонятно... 1-го нимба на бурю не хватает - надо жрать банки, в то время как маговская буря на 1-м нимбе прекрасно держится, и урона там хватает выше крыши, и круги (2лук 3танк 2вар - кажись так) набегаются до 2-й заставы на ура, и дру успевает при помощи лука зачистить 3-ю и больше не парится.... и лук приходит к 3й заставе на свой любимый 2-й нимб, и наконец то идет курить))))
Но опять же - это в 1 бонус... хотя существенной разницы между 1 и 3 бонусами я не заметил, а вот беготни поболее.