+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 71
-
13.01.2010 22:49 #41
-
13.01.2010 23:13 #42
А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
14.01.2010 01:01 #43
Хехх... а что на сегодняшний день представляет из себя Risen??? Это дно... куда стекается весь отброс сервера: Находящиеся у половины сервера в косе ПКашники, неадекваты, выпертые из других ТОП-ги мошейники и кидалы, которых уже даже в RavenZ не в силах держать... Для общего колларита в их рядах не хватает только Мэдов.... Офецерский состав, за исключением 4-6 человек, такие же боломуты, которые попросту переиграли в игрушку....
Орионовский Райский вар-универсал 98+ Off
-
14.01.2010 01:04 #44
По уставу нашего клана данная ситуация разбору не подлежит.
ЗГД является у нас фриПвП зоной и игроки ходят туда на свой страх и риск. Жалобы мы не принимаеи ни от наших игроков, ни на наших игроков.
Агр на союзные кланы у нас запрещен и во фри ПвП зонах. Но эта тема для разбора не здесь - а в дипломатии с союзниками.
Официальный форум не является местом разбора конфликтов и выкладывать здесь жалобы и прочую хрень бесполезно. Все выложенные здесь жалобы не обсуждаются и даже не принимаются во внимание.
В отличии от того что твоя гильдия не представляет уже совсем ничего, кроме воспоминаний.
-
14.01.2010 01:13 #45
-
14.01.2010 01:15 #46
То что комом - это ты верно подметил. Да и прожарили его неплохо

А на счёт вечера - поживём - увидим. Флаг в руки, барабан на шею и дудку в зубы. Мы только за
Успехов.
-
14.01.2010 01:23 #47
Остроумно, остроумно...
Орионовский Райский вар-универсал 98+ Off
-
14.01.2010 01:25 #48
DartLeonidius, вы никогда не сталкивались с ситуацией, когда бегая от танка или воина, прист или лук использует нейтралов как живой щит?
Зайдите во фри-ПвП комнату куба.
Любой грамотный дамагер по одиночной цели не применет воспользоваться "рельефом местности" из стоящих вокруг нейтралов наблюдающих ПвП (или мобов) против тех чье оружие в основном масс..
Суверенное право стоять там где хочется, не ограничивает от возможности удара массой, который окажется критичным. И стоит понимать что прилетая на 28 том в поисках зрелищ можно умереть от этих самых зрелищ.
Война кланов заставляет игрока смотреть в оба везде, где тебя могут убить враги, а нейтралитет ко всем кроме мобов в хх - расхолаживает. Игроки уходят курить на пол часа в 32-й комнате куба, приодят и видят перса мертвым, и если убийцей оказался не неадекватный ПКшник, а игрок топ клана, то неизменно идет жалоба.
Как правило жалоба на то, что игрок воюющего клана позволил себе масс рядом с нейтралом, который отошел от компа и зацепил его любимого.
Наши враги испытывают те же проблемы.
Экзистор воет от таких вот жалоб и порой решает вопросы радикально, в чем я его могу понять.
Это всего лишь перебрасывание мяча - чья дипломатия воюющих кланов неадекватнее.
На деле она одинакова.
Даже более - она идентична и для клана "Росянки" при конфликте с кланом "Пушистики".
Знаете почему? Потому что прежде всего дип защищает собственных игроков.
Это его функция.
И тот, кто скажет вам иначе - слукавит.
Несравненный Натрий забыл упомянуть в начале темы, что в подобной же ситуации при недостаточности улик его объявили невиновным (а речь об убийстве союзника). Просто подсуетился, т.к. слово соклана всегда и везде будет выше слова не-соклана.
Откройте глаза и поймите - устав таков, насколько это устраивает большинство игроков клана. Игроков объединяет одинаковое отношение к событиям, и если правила не такие как хочет большинство это вызывает кризис.
Адекватные игроки это знают, лицемеры начнут обвинять меня в подыгрывании своим игрокам.
Пусть начнут. Это дип - как он есть, без стремлений "быть в белом".
И вряд ли хоть один разумный дипломат обвинит меня в том, что я не прав. Смолчат даже те, кто люто ненавидит Равенз, но решает подобные вопросы.
..они знают почему.
Жаль что эту тему прикроют. Хороший филиал "Противостояния".А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
14.01.2010 02:06 #49
Tenarion, я сталкивался с ситуацией, когда за агр на ЗГД (как я тогда предполагал фрипвп) на некоего танка я больно получал по шапке, хотя в кослист занесён не был. проинформирова не был и мне было бы на это на всё поднасрать слегка, если бы не цепляли своими кривыми армагеддонами находящихся рядом со мной людей. я как бы извинился тогда в ПМ за агр только потому, что кривые руки не для скуки, не лечится.. неумение убивать одного целенаправленно, а месить всех массами это именно по большей части заслуга ВАШИХ мемберов. ваших и ризен и фейт. только ризены ставят карусель в 1 комнате куба, не обращая внимание на то, что некоторые люди, не причастные к вашим варам заходят в куб совсем не хирки катать. только фейты дамажат АоЕ под драконами по одному хлипкому присту АД, когда рядом стоит толпа народа. только Равенз могут писать в ПМ несусветную муть вроде "я буду тебя сливать везде где увижу и "цензура, много цензуры" только по тому, что опять долбанули массом, бао стоял на защите и склеил их (так как класс робный). в отличие от тех же ХАСФ, которые предупреждают народ "разойдитесь с 29, чтобы не попасть на замес" "игроки, пожалуйста зайдите в безопасную зону - сейчас будет мясо". потому что они думают о других, не причастных к войне людях.. а вот большая часть РРРФ к сожалению нет.
It is a power of the Dark Side
-
14.01.2010 04:42 #50
Между прочим sheath не писал что он не состоял в воронах(я то думаю почему смайлы колобков на ворон заменили, а это оказывается происки равэнза
), он написал что не состоит ни в какой топ ги, может он раньше от туда вышел и поэтому знает про негативное отношение к вышедшим.
самое главное не забывать того что ты тоже когда-то был нубом! И что для кого-то ты им всегда будеш
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 33%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
ИМХО