+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 71
    Воин Dark_noBap житель Идеального Мира Аватар для Dark_noBap

Talking

Цитата Сообщение от se-w960 Посмотреть сообщение
    а на веге...мурр всегда сливает,я максимум видел 3х муров белых))и стронги пк оч крутые,но у них 50/50))
    Ах,какие они нехорошие
    42

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Genghiz_Khan Посмотреть сообщение
    Тен ты убогий дипломат. Расскажи народу, чем ты руководствуешься?
    Мы не выплачиваем компенсаций неадекватным ПК, которым чхать на других игроков, которые зарабатывают разводом на ПК, но которые знают что в Равензах дают куклы за смерть себя любимых от рук Равензов.

Иди читай нубам курс лекций о нашем уставе.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Хехх... а что на сегодняшний день представляет из себя Risen??? Это дно... куда стекается весь отброс сервера: Находящиеся у половины сервера в косе ПКашники, неадекваты, выпертые из других ТОП-ги мошейники и кидалы, которых уже даже в RavenZ не в силах держать... Для общего колларита в их рядах не хватает только Мэдов.... Офецерский состав, за исключением 4-6 человек, такие же боломуты, которые попросту переиграли в игрушку....
    Орионовский Райский вар-универсал 98+ Off

По уставу нашего клана данная ситуация разбору не подлежит.
    ЗГД является у нас фриПвП зоной и игроки ходят туда на свой страх и риск. Жалобы мы не принимаеи ни от наших игроков, ни на наших игроков.
    Агр на союзные кланы у нас запрещен и во фри ПвП зонах. Но эта тема для разбора не здесь - а в дипломатии с союзниками.
    Официальный форум не является местом разбора конфликтов и выкладывать здесь жалобы и прочую хрень бесполезно. Все выложенные здесь жалобы не обсуждаются и даже не принимаются во внимание.

Цитата Сообщение от NeLegaL01 Посмотреть сообщение
    Хехх... а что на сегодняшний день представляет из себя Risen??? Это дно... куда стекается весь отброс сервера: Находящиеся у половины сервера в косе ПКашники, неадекваты, выпертые из других ТОП-ги мошейники и кидалы, которых уже даже в RavenZ не в силах держать... Для общего колларита в их рядах не хватает только Мэдов.... Офецерский состав, за исключением 4-6 человек, такие же боломуты, которые попросту переиграли в игрушку....
    В отличии от того что твоя гильдия не представляет уже совсем ничего, кроме воспоминаний.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    В отличии от того что твоя гильдия не представляет уже совсем ничего, кроме воспоминаний.
    Ещё не вечер, Аря... Первый блин всегда комом=))

То что комом - это ты верно подметил. Да и прожарили его неплохо
    А на счёт вечера - поживём - увидим. Флаг в руки, барабан на шею и дудку в зубы. Мы только за
    Успехов.

Остроумно, остроумно...

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

DartLeonidius, вы никогда не сталкивались с ситуацией, когда бегая от танка или воина, прист или лук использует нейтралов как живой щит?
    Зайдите во фри-ПвП комнату куба.

Любой грамотный дамагер по одиночной цели не применет воспользоваться "рельефом местности" из стоящих вокруг нейтралов наблюдающих ПвП (или мобов) против тех чье оружие в основном масс..

Суверенное право стоять там где хочется, не ограничивает от возможности удара массой, который окажется критичным. И стоит понимать что прилетая на 28 том в поисках зрелищ можно умереть от этих самых зрелищ.
    Война кланов заставляет игрока смотреть в оба везде, где тебя могут убить враги, а нейтралитет ко всем кроме мобов в хх - расхолаживает. Игроки уходят курить на пол часа в 32-й комнате куба, приодят и видят перса мертвым, и если убийцей оказался не неадекватный ПКшник, а игрок топ клана, то неизменно идет жалоба.
    Как правило жалоба на то, что игрок воюющего клана позволил себе масс рядом с нейтралом, который отошел от компа и зацепил его любимого.

Наши враги испытывают те же проблемы.
    Экзистор воет от таких вот жалоб и порой решает вопросы радикально, в чем я его могу понять.

Это всего лишь перебрасывание мяча - чья дипломатия воюющих кланов неадекватнее.
    На деле она одинакова.
    Даже более - она идентична и для клана "Росянки" при конфликте с кланом "Пушистики".

Знаете почему? Потому что прежде всего дип защищает собственных игроков.
    Это его функция.
    И тот, кто скажет вам иначе - слукавит.

Несравненный Натрий забыл упомянуть в начале темы, что в подобной же ситуации при недостаточности улик его объявили невиновным (а речь об убийстве союзника). Просто подсуетился, т.к. слово соклана всегда и везде будет выше слова не-соклана.

Откройте глаза и поймите - устав таков, насколько это устраивает большинство игроков клана. Игроков объединяет одинаковое отношение к событиям, и если правила не такие как хочет большинство это вызывает кризис.
    Адекватные игроки это знают, лицемеры начнут обвинять меня в подыгрывании своим игрокам.
    Пусть начнут. Это дип - как он есть, без стремлений "быть в белом".
    И вряд ли хоть один разумный дипломат обвинит меня в том, что я не прав. Смолчат даже те, кто люто ненавидит Равенз, но решает подобные вопросы.
    ..они знают почему.

Жаль что эту тему прикроют. Хороший филиал "Противостояния".
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Tenarion, я сталкивался с ситуацией, когда за агр на ЗГД (как я тогда предполагал фрипвп) на некоего танка я больно получал по шапке, хотя в кослист занесён не был. проинформирова не был и мне было бы на это на всё поднасрать слегка, если бы не цепляли своими кривыми армагеддонами находящихся рядом со мной людей. я как бы извинился тогда в ПМ за агр только потому, что кривые руки не для скуки, не лечится.. неумение убивать одного целенаправленно, а месить всех массами это именно по большей части заслуга ВАШИХ мемберов. ваших и ризен и фейт. только ризены ставят карусель в 1 комнате куба, не обращая внимание на то, что некоторые люди, не причастные к вашим варам заходят в куб совсем не хирки катать. только фейты дамажат АоЕ под драконами по одному хлипкому присту АД, когда рядом стоит толпа народа. только Равенз могут писать в ПМ несусветную муть вроде "я буду тебя сливать везде где увижу и "цензура, много цензуры" только по тому, что опять долбанули массом, бао стоял на защите и склеил их (так как класс робный). в отличие от тех же ХАСФ, которые предупреждают народ "разойдитесь с 29, чтобы не попасть на замес" "игроки, пожалуйста зайдите в безопасную зону - сейчас будет мясо". потому что они думают о других, не причастных к войне людях.. а вот большая часть РРРФ к сожалению нет.
    It is a power of the Dark Side

Развивающийся GudVVinS житель Идеального Мира Аватар для GudVVinS

Цитата Сообщение от Genghiz_Khan Посмотреть сообщение
    ну +10 это не переточенные)))

откуда вы можете знать об уставе ги в которой никогда вас не было?

Да, действительно есть пунктик в случае выхода из ги и написания заявки в вар ги занесение в КОС. Но никак не негатив при выходе в союзную ги.
    Между прочим sheath не писал что он не состоял в воронах(я то думаю почему смайлы колобков на ворон заменили, а это оказывается происки равэнза), он написал что не состоит ни в какой топ ги, может он раньше от туда вышел и поэтому знает про негативное отношение к вышедшим.
    самое главное не забывать того что ты тоже когда-то был нубом! И что для кого-то ты им всегда будеш

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 33%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

ИМХО

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права