Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 43 из 43
    Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    как бы время смещается, потому что при появление реса вы тратите во первых время на его сбор, а во вторых на него надо еще щелкнуть =))
    Гениальное замечание, просто нет слов... Я конкретно описал ситуацию. Время клика и время сбора ресов было учтено при первом проходе по кругу. Дальше просто собираешь. Или каждый раз я на 10-20 секунд быстрее/медленнее собирал? ))

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

погрешность измерительного прибора учитывалась? =_= рес респается четко через 10 минут после появления в сумке персонажа.
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    погрешность измерительного прибора учитывалась? =_= рес респается четко через 10 минут после появления в сумке персонажа.
    Погрешность какого, простите, прибора? Что вы знаете о погрешности измерения? По этому кругу я летал в течение двух с лишним часов и картина не менялась. Может вы мне подскажете, за какое разное количество времени собираются 4 вида ресурсов? Что копается быстрее или есть зависимость от рельефа местности? Когда пытаетесь отвечать, хотя бы почитайте предыдущие посты и хоть как-то аргументируйте свои ответы.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права