все зависит от того сколько хочешь или можешь потратить, мне думается, что на броне можно и сэкономить, а лишку вложить в хорошую пушку и её заточку.
Сам щас хожу в броне пирата (4-е 8-х камня на жс), штаны тоже из этого набора (3-и 8-х туманника), ну а тапки (4-е 8-х туманника) и наручи (3-и 8-х туманника) "тигриного рева". Плюсы такой подборки в том, что ты как минимум имеешь 3-и дырки на вещь (если не скрафтил сам, то 100 дыроколов помогут, а они щас в доступе), либо можешь продать неудачную версию и скрафтить новую (хотя их щас полно в продаже), получается не очень накладно, шлем брать цинь тяня, точится хорошо, я сделал +4 без жемчуга, вставил 3-и 7-х камня на жс, накидку бычьего короля, легко точится и дырок можно насверлить за недорого, менять ненужно вплоть до 95-го, рекомендую ставить 8-е на жс или туманники, чем выше тем лучше, из бижи советую "лошадку" и "амулет пирата" (с заточкой не ниже +2), кольца линь юня 2-а штука, ну и книжку неплохо бы 2-го или 3-го уровня, пушка упыри точеные с острым камнем и 2-ю пуху для фарма и мобов. В итоге получается весьма сбалансированый комплект, если нормально раскачяны, без перекосов, то получите около 50-52% маг дефа и физы в районе 64-65, уворот 1к с копейками и точность больше 1к (это на оборе в стойке на 2-х ногах) без бафов, хорошее ЖС (точите шмот минимум на +3) урон в зависимости от пухи.
И до 90-го лвл можно не парится, хоть в гуй хоть в пвп, обору на 85 желательно обзавестись Пан гу и сменить амулет пирата на Буддийски кошелек дикого глаза (тоже заточить).
В принципе получается относительно недорого, и донатить ненужно (но долго) либо чутка денежки подкинуть для заточки.
я
Шлем Цинь тяня: точка +4, 3-и 7-х глубинника
Кираса короля пиратов: точка +3, 4-е 8-х глубинника
Бриджи капитана: точка +3, 3-и 8-х туманника
Сапоги тигриного рева: точка +3, 4-е 8-х туманника
Наручи тигриного рева: точка +3, 3-и 8-х туманника
Шкура бычьего короля: точка +3, 4-е 7-х глубинника
Ожерелье забвения 72 ур фиол: точка +2 (выпало в данже не стал менять на лошадку, но стоило бы)
Амулет короля пиратов: точка +2 (заменил на буддийский кошелек дикого глаза: точка +5)
Кольца линь юня 2-а штука точка +1 и +3 (собираюсь проточить 2-ое до +3)
книга: "наслаждайся жизнью пока можно"
ну и стрела на крит
Пухи: Пан гу с 8-м острым камнем и упыри с 9-ым острым камнем, обе заточены на +4
Хирки и куклы с аптекой всегда в наличии (не забевайте на это, так как не раз жизнь спасет)
В гуе проблем не было с 80-го лвл, недавно ходил на луну, пинают сильно, но жить можно.
Так же пробовал танковать боссов (95-й лвл) в пределе наваждений с пристом 79, устоял хирка не катается.
Свои лвл (+ - 4-е) не убивают никто, могу стоять против 2-3 противников равного лвл, причем если атакуют инты, то они не раз улетят в пис (проверял). Боюсь только друлек 95 и выше (не научился с ними драться), с остальными выживаю, физиков 92+ убить не могу, но и меня не ложат, ток если пати собирается (но такое было всего 1-н раз).
Недавно в 34-й минусанул 95-го мага, может повезло, может нет.
Вообще пвпшник из меня хреновый, но в качестве танка, могу дать фору многим одноклассникам)
Результаты опроса: Фэнг ***н (голд на 80 лвл) или латы тигриного рева
- Голосовавшие
- 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 41 по 50 из 95
-
26.01.2010 14:04 #41
Последний раз редактировалось glad19; 26.01.2010 в 14:46.
Оборотень 92 сервер Сириус, ник: Тигрёнок (нас 3-ое на серве=)
смертей с начала игры: 36
Я мирный кошак, убиваю только чтобы выжить и не более=)
Выгоните меня отсюда, мне надо работать =(
-
26.01.2010 14:36 #42
Ап теме)
Дайте рекомендацииОборотень 92 сервер Сириус, ник: Тигрёнок (нас 3-ое на серве=)
-
26.01.2010 14:46 #43
-
26.01.2010 14:50 #44
-
26.01.2010 15:30 #45
Опять не по теме, щас посчитал сколько сам лично денег задонатил,
вышло всего 282.67 голда=))
Не так уж и много)
каких то 3788 рубликов)) за 9-ть месяцев игры))Оборотень 92 сервер Сириус, ник: Тигрёнок (нас 3-ое на серве=)
-
26.01.2010 15:40 #46Воин
Последний раз редактировалось nashikato; 26.01.2010 в 15:46.
-
26.01.2010 16:00 #47
а какая разница между бронькой Фенг Вухена и ПоШаном? в 500 хп при одинаковых точках и камнях?
Последний раз редактировалось MarvelPW; 26.01.2010 в 16:02.
Кто покинул свой клан, но душой в нем остался
Тот, кто герб свой и стяг, на другой променял
Тот воистину сам, от себя отказался
Путь скитальцев, бродяг, добровольно избрал
..............................
Каждому дан, единственный клан
-
26.01.2010 16:08 #48
Оборотень 92 сервер Сириус, ник: Тигрёнок (нас 3-ое на серве=)
-
26.01.2010 16:35 #49
тебе придется разворачиваться 2 раза в полную силу и кошелек может не выдержать ))))
Хожу в Фенг Вухене на 95 лвл с камнями 8-9лвл и точкой +5 и рад до попы... )))) 17,5 хп при том что ад и топоры под свой лвл )))
дешевле купить голд на 99-й, уже с точкой и камнями... пошан ты будешь ломать со своими точками на +10 чтоб сделать голд 99? или ты 2 пошана будешь делать, чтоб с одного точку перенести?)))Кто покинул свой клан, но душой в нем остался
Тот, кто герб свой и стяг, на другой променял
Тот воистину сам, от себя отказался
Путь скитальцев, бродяг, добровольно избрал
..............................
Каждому дан, единственный клан
-
26.01.2010 17:10 #50
фул пошан, фармится в разы проще, чем тот же 80 гринголд

значит силы, под пошан хватаетХожу в Фенг Вухене на 95 лвл с камнями 8-9лвл и точкой +5 и рад до попы... )))) 17,5 хп при том что ад и топоры под свой лвл )))
, а с пошаном, было бы, больше хп
дешевле купить голд на 99-й, уже с точкой и камнями...
когда ввели отвязывалки?
вапщет всегда по 2му варианту делаютпошан ты будешь ломать со своими точками на +10 чтоб сделать голд 99? или ты 2 пошана будешь делать, чтоб с одного точку перенести?)))
з.ы. много ворон

под 3 чи тебя секунд в 12 разложат