Если даже заявку минут за 10 лень заполнить и ответить на пару контрольных вопросов лень, то о какой перспективной ги можно говорить? Оставайтесь дальше в своём клане и не парьте мозги людям. Больно вы со своим мнением о заявках кому то нужны.
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 204
-
19.01.2010 20:52 #41Неопределившийся
ИМХО
-
20.01.2010 08:09 #42
-
20.01.2010 08:32 #43
Самый идиотский вопрос который мне задавали,при заполнении анкеты:
А готовы ли тратить 500 руб.в месяц на нужды клана?
Нам что был ответ:А не пойти ли вам самим вагоны разгружать?тогда дурацких вопросов не будeте задавать
Идиоты блин,на какие такие нужды им нужны реал?
Хотя...каких идиотов не встретишь на просторах игры.Последний раз редактировалось Merat; 20.01.2010 в 08:44.
-
20.01.2010 08:33 #44
Ну так это тоже хорошо. Человек может заранее посмотреть и подумать, на кой фиг ему сдался этот клан.
Вообще, в заявке как на любом собеседовании. Действительно нужная информация - ответ на два-три простейших вопроса (тут - ник, уровень, находится ли в косах). А остальное - просто повод для общения, чтоб посмотреть на поведение человека, и чтоб он мог посмотреть на поведение принимающихViva la Ferocious
Дру 101, Таразед
Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник
-
20.01.2010 12:53 #45Неопределившийся
-
20.01.2010 13:31 #46
Не скажите. Есть разные варианты ответов.
- Адекватный клан, ходил с вами в данжи.
Человек с кланом пересекался, видел в работе, видели и его, нацелен на игру в группе.
- У меня здесь друзья.
Имеет поручителей, легко найдёт себе пати.
- Хочу в большой клан, чтобы пвп-шится и на ТВ ходить.
Если клан не ставит себе задачей ТВ и не имеет множества войн, то игроку лучше отказать.
- У вас вар с моими врагами!
Скорее всего, когда/если вар закончится, этот игрок покинет клан.
- Хочу фармить данжи, ходить в гуй и т.д.
Даём информацию по тому, насколько клан является фарм-кланом, возможно человеку не сюда.
и т.д. и т.п.
Другой вопрос что не всем кланам нужна форма заявки как таковая, но если уж она есть, этот вопрос имеет право на существование.И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
20.01.2010 15:24 #47
Еще варианты:
- Хочу в топ-клан.
Если тебе все равно, в какой из топ-кланов попасть, то иди к *название вар-клана*, они всех берут
- Ищу клан, в котором помогают
Удачи, ищи, у нас служба спасения животных офф.Viva la Ferocious
Дру 101, Таразед
-
20.01.2010 16:13 #48
При вступлении в один из ТОП кланов в заявке написал честно, что из предыдущего ТОП клана выгнали за то, что ругался матом и отказался платить штраф
)
Фсе были в шокэ, я прошелся по ПМ-у мастера, поговорили с ним - приняли
))) Пока матом не ругался (только в данжах и ХХ - проще и быстрее выражать мысли - шутка
..
-
20.01.2010 16:21 #49
Все эти вопросы лишь чтоб хоть как то оценить вашу личность, как вы строите свою речь и вообще адекватность.
Жду новый сервер с гильдией Vertige
-
20.01.2010 19:42 #50
А сегодня столкнулась с еще одним явлением. Кандидат, который не может толком ответить на половину вопросов, путается и врет (например, в заяве ему 17, а в профиле на форуме 1996 год рождения), а после того, как ему отказано, пишет одну за другой еще четыре заявки в стиле "ААААААА ну вазмити миня ХАЧУ ХАЧУ ХАЧУ ну ошибся я хароший ну ПОЗЗЯЯЯЯЯЯЗЯЯЯЯ"
(я не утрирую, только сократила немного)
Сегодня таких было двое, открывали и открывали новые темы, пока их не забанили на сайте.
Таки вы знаете, те, кто говорит "влом региться на форуме", оказывается, такие лапочки )))Viva la Ferocious
Дру 101, Таразед