Показано с 41 по 46 из 46
-
12.02.2010 08:11 #41
Counting flowers on the wall
That don't bother me at all
Playing solitaire till dawn with a deck of 51
Smoking cigarettes and watching Captain Kangaroo.
-
12.02.2010 08:29 #42
О_о обижаете...по вашему 3внс 3 инт 105сил 360лвк (как у мя было на руофе на 85-м) это гибрид?!?! 105 силы нужны для хеви голд шлема 68 (этот шлем точится лучше многих, поэтому стоит одевать именно его)
Весь шмот точен на +5-6, фул 4-яч. (7-е глубинки везде), повторю, что я гибрида, как один из вариантов прокачки лука, не признаю в принципе...Потому как ДД обладает завидной живучестью при должной прокачке (как я описал выше), естественно точка и камни, и можно спокойно жить и не умирать. На ПВП мя смог положить только маг с 85-м инеем, потому как я прозевал момент его атаки...(до этого с моего арбалета благополучно отправились в респ два вара, прист, обор и три лука, все 83+)"Не будь побежден злом, но побеждай зло добром"(к рим. 12:21)
Нарсил -благословлен и направлен на путь истинный. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ig%2F43813.png
*Я стреляю, ты падаешь - это закон* >>--
---> "Стоял там враг и был таков - остался он без потрохов..." (с) мой крит
-
22.02.2010 17:01 #43
Вариант 1: Чистый ДД обязан подобные выпады ловить в чи, парящего орла ну или по крайней мере преграду крыльев.
Вариант 2: Даже ДД можно разогнать НР камнями, точкой, баффом до достаточного количества, чтобы сдержать атаку.
Вариант 3 (ненадежен): Можно понадеяться на высокий собственный уворот и на низкую танковую меткость.Вей Сяобао: Герои! Бездушные боты заполонили Прекрасный мир! Нужно отразить атаку!
-
22.02.2010 17:28 #44
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
угу, что значит что чистый ДД должен быть хорошо точен и иметь божественные руки

onodrim, не агритесь, но ДД лук одевается под макс ДД, а не под ЖС. То что вы пробуете доказать, как раз моя позиция, что чистые ДД невыгодны и лучше быть гибридом.
Но гибрид это не схема качания статов, не нужно слепо поклонятся гайду Орнамента, особенно учитывая что он уже давно в игре на 4 буквы. Гибрид это лучник какой поднимает свое жс, в ущерб урону. А уже как он это делает, шмотом или статами, это не суть важно.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
22.02.2010 21:29 #45
Еще как может. А еще если запасься банками,аптекой, пельмешами, то неплохо покатает хирки противнику
DIBAF I PISCHJANKA <3
-
23.02.2010 13:21 #46[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]