Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 46 из 46
    Неопределившийся AektannS житель Идеального Мира Аватар для AektannS

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Как была киллером так и осталась, просто теперь не мру как муха.
    Самокритично.
    от меня и кремер точеный на +7 бегал чтоб не умереть
    Скрин в студию.1 и на селфе гоняешь Кремера на селфе.
    Counting flowers on the wall
    That don't bother me at all
    Playing solitaire till dawn with a deck of 51
    Smoking cigarettes and watching Captain Kangaroo.

Опытный onodrim житель Идеального Мира Аватар для onodrim

разница в шмоте, если у вас стольно жс значит шмот у вас не дд-шный и вы шмотовый-гибрид.
    О_о обижаете...по вашему 3внс 3 инт 105сил 360лвк (как у мя было на руофе на 85-м) это гибрид?!?! 105 силы нужны для хеви голд шлема 68 (этот шлем точится лучше многих, поэтому стоит одевать именно его)
    Весь шмот точен на +5-6, фул 4-яч. (7-е глубинки везде), повторю, что я гибрида, как один из вариантов прокачки лука, не признаю в принципе...Потому как ДД обладает завидной живучестью при должной прокачке (как я описал выше), естественно точка и камни, и можно спокойно жить и не умирать. На ПВП мя смог положить только маг с 85-м инеем, потому как я прозевал момент его атаки...(до этого с моего арбалета благополучно отправились в респ два вара, прист, обор и три лука, все 83+)
    "Не будь побежден злом, но побеждай зло добром"(к рим. 12:21)
    Нарсил -благословлен и направлен на путь истинный. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ig%2F43813.png
    *Я стреляю, ты падаешь - это закон* >>-----> "Стоял там враг и был таков - остался он без потрохов..." (с) мой крит

Опытный Badyarov житель Идеального Мира Аватар для Badyarov

Уж простите но критоберс темного вызова от дд танка прилетает на 7к, чистого дд это просто отправляет на респ.
    Вариант 1: Чистый ДД обязан подобные выпады ловить в чи, парящего орла ну или по крайней мере преграду крыльев.
    Вариант 2: Даже ДД можно разогнать НР камнями, точкой, баффом до достаточного количества, чтобы сдержать атаку.
    Вариант 3 (ненадежен): Можно понадеяться на высокий собственный уворот и на низкую танковую меткость.
    Вей Сяобао: Герои! Бездушные боты заполонили Прекрасный мир! Нужно отразить атаку!

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Badyarov Посмотреть сообщение
    Вариант 1: Чистый ДД обязан подобные выпады ловить в чи, парящего орла ну или по крайней мере преграду крыльев.
    Вариант 2: Даже ДД можно разогнать НР камнями, точкой, баффом до достаточного количества, чтобы сдержать атаку.
    Вариант 3 (ненадежен): Можно понадеяться на высокий собственный уворот и на низкую танковую меткость.
    угу, что значит что чистый ДД должен быть хорошо точен и иметь божественные руки
    onodrim, не агритесь, но ДД лук одевается под макс ДД, а не под ЖС. То что вы пробуете доказать, как раз моя позиция, что чистые ДД невыгодны и лучше быть гибридом.
    Но гибрид это не схема качания статов, не нужно слепо поклонятся гайду Орнамента, особенно учитывая что он уже давно в игре на 4 буквы. Гибрид это лучник какой поднимает свое жс, в ущерб урону. А уже как он это делает, шмотом или статами, это не суть важно.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Еще как может. А еще если запасься банками,аптекой, пельмешами, то неплохо покатает хирки противнику
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Smile

...
    Конечно можно собирать шмот на жс, что позволит иметь ваши 9.5к при 3 теле, но это лучше если вы не собираетесь точится выше +7, я же собираюсь, вот к чему я стремлюсь:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....dba3af162a087f
    Т.е. при повышении заточки я буду скидывать тело назад в ловку.
    Спасибо, повеселила Темная лучница стремится быть светлой
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права