Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 548
-
21.01.2010 11:39 #41
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
21.01.2010 11:49 #42
Ну блин(( Окромя поста Архончика ничего интересного(( А что на работе читать за чашечкой чая? Быстренько устроили небольший срачик, пазязя))
О ТВ: ждем ставок, вдруг что-нить интересное да будет? Хочу тв Ахтунгу!!!1111
-
21.01.2010 12:26 #43
Последний раз редактировалось LEKSS911; 21.01.2010 в 12:43.
ВЕГА, ГИ Triada, светлый вар, 101+
"Пусть они умрут сегодня, а мы...у нас еще дел полно" (LEKSUS)
-
21.01.2010 12:32 #44Опытный
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2695%23p102695
Читаем, что представляют из себя стронги на самом деле
И пусть после этого хоть один скажет, что у мурров все плохо
-
21.01.2010 14:08 #45
-
21.01.2010 14:22 #46
Видел я недавно этого синего монарха. Подозрительно терся вокруг ау в ГИ. А вапще кто понимает, то расскажите мне - в чем прикол перевода звания мастера на синего твинка? Неужели боязнь быть "невинно убиенным" ниваловским баном сподвигло на идею сбагрить мастера на девственно чистого персонажа? гыгы) Впору поднимать тему о роли личности в истории Веги. Поменяли вы ребята Мастера на мастера. Прямо какая-то теневая структура по отмыву бюджетного бабла с подставным генеральным директором)
Последний раз редактировалось LEKSS911; 21.01.2010 в 15:00.
-
21.01.2010 15:30 #47

Первоапрельский кляксодел
Умелый рифмоплет
Ну хоть что-то веселое появилось, давайте Мурррчики и иже с ними, активнее обсуждаем политику Стронгов, больше возмущения, больше пафосных речей типа "Я так и знал!!!111рас-рас-рас"
DRAMA
А то мелкое закидывание фекалиями нубокланов наскучило.
P.S. Маленький советик, для пущего пиара надо и нубочку Мобофилку на +12 заточить.
-
21.01.2010 15:41 #48Неопределившийся
Насрать вообще. Будто Амст первый кого обвинили в краже средств клана
ИМХО
-
21.01.2010 15:56 #49
Славненько, что тебя это нисколько не задело) Да собственно и не могло задеть, это ведь примитивная дележка прибылей (фи). Хирки/куклы тебе не нужны, ведь в пвп ты не участвуешь. Политика девушкам тоже неинтересна как правило. Короче, не заморачивайся и иди занимайся тем чем ты обычно занимаешься в игре (я честно фз что это может быть).
Оставь нупам нупское, тру друльке не следует мазаться в фекалиях нубокланов) Не обижайся на мну, просто я нифига не няшка(
"....Насрать вообще. Будто Амст первый кого обвинили в краже средств клана... "
Цитата) - "..Огласите пжлста весь список..ик.."
З.Ы. Причем тут воровство? Вы о чем??? Это все его) бугага)Последний раз редактировалось LEKSS911; 21.01.2010 в 16:32.
-
21.01.2010 17:41 #50
Какой яркий пример эгоцентризма ).
Ну кому какое дело до Альянса ?)
Ты бы еще Стронгам предложил на вас пойти, а не то ты их трусами будешь считать.
У Муров все плохо ).
И что же такое из себя Стронги представляют ?)))
Ну ушли человека за неадекватство. Так по моему это правильно.
Сами же тут ноете что Стронги неадекваты. И когда неадекватят не нравится, и когда неадекватов выгоняют тоже. Вы уж определитесь что ли ).
Еще один клоун с недоразвитым разумом...
Во первых уход одного человека если он не являтся мегамозгом на тв как Пендос например, или просто одним из ведущих лидеров клана, ну никак не может повлиять на клан. Вот уйдет из Муров Верм, что нить у них изменится ? На замесах - может быть. В чем то глобальном - вряд ли.
Во вторых если Стронги и соберуться разваливаться то тебя то явно не спросят ).
Вот это я понимаю зависть чистой воды...
Это как же человеку не дают спать доходы Стронгов... И столько бабла не в его карман....
Да... это несправедливо.
В то что Амст, Фуфука или тот же Грандик не могут позволить себе купить пуху для жены/подруги... Охотно верю ))). Сами они люди небогатые... Сидят наверное на шее у родителей, и кидают, кидают все время свой клан на бабло.
А глупые Стронги беззащитно хлопают глазками и наивно верят во все сказки которые им рассказывает руководство...
Автар, жжешь, пиши ищо ).Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Если Амбы не поставят на Альянс их весь серв будет считать трусами и марионетками Стронгов...