Страница 5 из 401 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 4001

[QUOTE=SoFTiK999;2504220]Отдыхать в этой игре без доната довольно проблематично = ) здесь надо вкалывать . Если конечно под отдыхом Вы подразумеваете початитса с друзьями , то да спору нет :) но зачем тогда вообще игра ? :laugh:[/QUOTE]

:D Софтя Жги, а початится тож штука рульная ))) особенно у нас, находясь в игре чатится через Аську :lol:
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Любопытный xLikax житель Идеального Мира Аватар для xLikax

[QUOTE=Grand0471;2503897]Донаторам нравится не донат, а то, что с помощью доната они становятся нагибаторами всего и вся,тем самым,возможно, повышая свою самооценку, либо компенсируя недостаток чего то в реале или даже на время игры деактивируя комплексы.[/QUOTE]

не обобщай.
    ни комплексов, ни недостатка чего-то там в реале.
    донат - для комфорта в игре.
    ну не люблю я ХаХа - почему мне за реал не собрать тот же По Шан за есы на заказ?

мнение убогое. приземленного чела - который сам в реале - ноль. и в вирте выежнуться не получилось ))))
    Таразед, MerZavkA (OFF)

Не надо обижать маленькую глупую блондинку. Она может оказаться СТЕРВОЙ с двумя высшими образованиями.

Адвокат Дьявола, по совместительству

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Донат нравится нивалу. И это единственное мнение. Другого быть не может. Только он один в прибыли от доната. Все остальные игроки в убытке. Т.к. трарят свои кровные на пиксели.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Любопытный KUPIDON1612 житель Идеального Мира Аватар для KUPIDON1612

донат это всемирное зло!бросьте эту затею )))

У наставника drujoly житель Идеального Мира

Я не против донаторов, но сам не донат. Я над ними удивляюсь просто. Как то давненько(в другой правда игре) ещё в лёгкую закинул 3 тыщи реала за доспех. Сейчас думаю: Каким же я был дураком, чтоб в игру стока отдать?! И решил вообще без донатства играть. Кстати бао купил полностью без донатства, щас хочю феню.

У наставника drujoly житель Идеального Мира

[QUOTE=GHell;2504382]Донат нравится нивалу. И это единственное мнение. Другого быть не может. Только он один в прибыли от доната. Все остальные игроки в убытке. Т.к. трарят свои кровные на пиксели.[/QUOTE]

Точнее реальные деньги превращают в цифру, а нивал наоборот )

На перепутье Grand0471 житель Идеального Мира Аватар для Grand0471

[QUOTE=xLikax;2504362]не обобщай.
    ни комплексов, ни недостатка чего-то там в реале.
    донат - для комфорта в игре.
    ну не люблю я ХаХа - почему мне за реал не собрать тот же По Шан за есы на заказ?

мнение убогое. приземленного чела - который сам в реале - ноль. и в вирте выежнуться не получилось ))))[/QUOTE]

Покажи мне хоть одно слово, где я сказал "Вы все отстой, я крутой", как раз таки это твои слова. Я не обобщал, а всего лишь показал 70% причин масс донаторства. Как сказали выше: Нормальный человек потратит деньги на реал. Если человеку в реале не на что, или не на кого тратить деньги, то он их кидает в игру.
    З.Ы. Твоя попытка угадать мою личность-провалилась с треском. Не умея определять человека-не стоит на него гнать.
    Здесь должна находиться цитата из какой нибудь знаменитой умной книги, чтобы показать что я её якобы прочитал и вот такой я умный
    Здесь, чуть ниже, должны быть указаны Сервер, Ник, Класс, Уровень персонажа, чтобы показать: Вот такой я папка хай лвл.

Неопределившийся crysman житель Идеального Мира Аватар для crysman

Уже привык к донату,хотя ПВ такая игра,где фармящему игроку никогда не достигнуть высот доната.
    Вега\оборотень\89-Ban
    Пегас\маг\80-on\off
    Я следователь,а не дрессировщик.(с) Логинов.
    Жизнь-театр,а актеры в ней мы. (c) Баста.

Неопределившийся crysman житель Идеального Мира Аватар для crysman

[QUOTE=Grand0471;2504453]Покажи мне хоть одно слово, где я сказал "Вы все отстой, я крутой", как раз таки это твои слова. Я не обобщал, а всего лишь показал 70% причин масс донаторства. Как сказали выше: Нормальный человек потратит деньги на реал. Если человеку в реале не на что, или не на кого тратить деньги, то он их кидает в игру.
    З.Ы. Твоя попытка угадать мою личность-провалилась с треском. Не умея определять человека-не стоит на него гнать.[/QUOTE]

Ты не прав.В ПВ массу людей,которые зарабатывают много денег в реале,и они могут себе позволить закинуть 5-7к рублей в игру.В основном донаты-это люди 20+ лет,поэтому смею предположить,что они зарабатывают неплохо и в их жизни все очень хорошо сложилось.
    Вега\оборотень\89-Ban
    Пегас\маг\80-on\off
    Я следователь,а не дрессировщик.(с) Логинов.
    Жизнь-театр,а актеры в ней мы. (c) Баста.

На перепутье Grand0471 житель Идеального Мира Аватар для Grand0471

[QUOTE=crysman;2504471]Ты не прав.В ПВ массу людей,которые зарабатывают много денег в реале,и они могут себе позволить закинуть 5-7к рублей в игру.В основном донаты-это люди 20+ лет,поэтому смею предположить,что они зарабатывают неплохо и в их жизни все очень хорошо сложилось.[/QUOTE]

Читай внимательно: 70% это не 100%.
    Здесь должна находиться цитата из какой нибудь знаменитой умной книги, чтобы показать что я её якобы прочитал и вот такой я умный
    Здесь, чуть ниже, должны быть указаны Сервер, Ник, Класс, Уровень персонажа, чтобы показать: Вот такой я папка хай лвл.

Страница 5 из 401 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права