Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 140
    Неопределившийся Vanes888 житель Идеального Мира Аватар для Vanes888
    Красноярск-city, кому не нравится сосите :D

Что тебе мешает делать самому кастеты? Вдруг тебе повезёт и сделаешь фиол с 3мя доп статами на скорость
    Хочешь получить много голда бесплатно??? Смотри как >>>тык<<<
    Свои тупые вопросы вы можете задать этой стенке. =====>
    Слово раса пишется с одной буквой "С"!!!
    Не нажимать!!1рас

Цитата Сообщение от Listy Посмотреть сообщение
    Да легко - отправила в личку, можно писать им на английском.

Да, видела эти странные кастеты, вешающие дебаф на владельца. Имхо дурализм, кастеты и так весьма странное оружие. Вообщем замучилась я с него снимать бяку и он так и бегал с ней Даж не помер, но это чисто его заслуга.
    А так все знают - топоры, топоры и ещё раз - топоры - это мэйнстрим и ничего тут не поделать. Кастеты всегда были и будут "нишевым" классом.
    хех -- у меня друган 89 ур прибил танка 93ур в пошане за 15 секунд -- тот так ничего и не понял.

а так же танка в пошане с точкой +6 по кругу и хп под 20к, почти прибил -- 2 раза катнул хирку, у танка 200к жизней осталось -- вот так протестил. у него кастеты 80голд кажется были на+4 или +5 так что...

ещё он толстый, и скоро себе бог раб соберёт -- бить магов, которые отбегают в 2 тычка... + топоры тоже носит...

короче если грамотно качать именно ВАРА, то... это единственный класс из которого можно влепить ОЧЕНЬ много. побольше чем из тех же магов или танков. да... вар с бог--палачом -- мощно!

Цитата Сообщение от K326 Посмотреть сообщение
    Вы далеко не первый(ая), кто задает подобного рода вопрос/предложение. Отвечать снова не намерен. Тупо посмотрите на цену, а так же на уровень.
    если ты 2 года до 95 будешь апаться то да... НО все ОЧЕНЬ хорошие пухи дорогие. тоже нечеловеческое создание на мага стоит столько же, и лист (правда он падал с сундуков НО не на всех серверах. на новых такой фигни сыскать сложно) -- вон астре и полугода нету, а 95+ уже почти 100, через месяц весь топ 100 будет таким по каждой ппрофе. 99ур уже имеется.

так что хочешь играть круто -- донать, или фарми, про мобов ужо неактуально, но всё равно ненафармишь, торгуй, если умеешь,... собрать реально ВСЁ, главное желание это сделать.

если для вас эта цена большая, то для когото 120кк (именно за стока щас продают одни из двух кастетов на 95ур на астре) неочень велика. почему 120кк -- потому что никто пока непокупает. даже за такую цену. (изначально 200кк было.)
    Последний раз редактировалось nashikato; 25.01.2010 в 17:59.

Неопределившийся crysman житель Идеального Мира Аватар для crysman

Цитата Сообщение от maks148 Посмотреть сообщение
    ношу небесную ладонь(+7), мну в восторге, до 80лвл был мечником, перекинулся в касты, до появления ладони конечно по мере апа крафтл касты с перспективой для 99грин-голда. Ладонь все изменила)) в лучшую сторону. вас смущает понижение защиты при увелечении силы удара(не забываем про увеличение скорости атаки)?Оо....ну ** прист 90+ отхиливает на босах в данжах\хх и тд....причем тут хил приста? оборы и вары топорщики 99+ (при условии точки не выше +7) не в состоянии с мну снять боса) проверено 100500рассс
    что касается гуя у мну все 4 ветки раскачаны, для гуя упыри xD
    что касается скилов: 3аое топора, 2аое кастетчика, 1 аое пикейщика, 1общий аое ,все юзаю, но времени на флуд в гч не остается(
    гуевских питов тож переагр без напряга, при условии что лук и маг избегают агра на себя.
    а вот пвп...ну вы и сами понимаете что 1 на 1- чувствую себя в шоколаде, а вот против толпы(...драконы от кастетов естественно понижают мой шанс на право выжить в заварухе
    ПыСы кастетчикам на заметку) : при пк с варами\тиграми с недавних пор использую оч интересную тактику -
    топоры- драконы-кастеты и надеемся на сраб плюхи ладошки) не забываем перед драками приготовить хиру неприятеля к откату. проверено на тигре 95+ и варе 90+(оценку производил по пухе в их кривых ручках )
    Как это?Вы кастет ,а для гуя надеваете упыри,странно
    Не...,может я не так понял :-)
    Вега\оборотень\89-Ban
    Пегас\маг\80-on\off
    Я следователь,а не дрессировщик.(с) Логинов.
    Жизнь-театр,а актеры в ней мы. (c) Баста.

Воин Dark_noBap житель Идеального Мира Аватар для Dark_noBap

В чем-то я могу согласиться, но единственные доступные рядовому фистеру кастеты с паузой http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F16110 - убрали! Берс кастет 90+ весьма эффективен в пвп, но как с ним фармить, если даже от упырей можно скопытиться(у упырей выше дамаг и ниже скорость атаки, так что имея 5-8% хп есть хоть какое-то время подумать, что делать дальше). Хороший фиол на 80+ достать невозможно. Я как-то раз видел фиол коготь на 78+(по квесту на кузю, видимо, крафтили), но параметры были ужасны
    А что мешает скрафтить хорошую синь или фиол?)Конечно,будет затратно,но зато разрешится один из вопросов)Вопросик один задам?)А чем плох кастет из 2 ДДД?)Вроде бы смертоносная плюшка получается,скорость атаки + крито-берс проскочить может)
    42

Неопределившийся crysman житель Идеального Мира Аватар для crysman

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    хех -- у меня друган 89 ур прибил танка 93ур в пошане за 15 секунд -- тот так ничего и не понял.

а так же танка в пошане с точкой +6 по кругу и хп под 20к, почти прибил -- 2 раза катнул хирку, у танка 200к жизней осталось -- вот так протестил. у него кастеты 80голд кажется были на+4 или +5 так что...

ещё он толстый, и скоро себе бог раб соберёт -- бить магов, которые отбегают в 2 тычка... + топоры тоже носит...

короче если грамотно качать именно ВАРА, то... это единственный класс из которого можно влепить ОЧЕНЬ много. побольше чем из тех же магов или танков. да... вар с бог--палачом -- мощно!
    Ты сначало докачайся фистером.Как кто-то уже упомянул,можно прокачаться топором до 90,после перекачаться в фистера,но для этого нужны деньги,очень большие деньги.
    Вега\оборотень\89-Ban
    Пегас\маг\80-on\off
    Я следователь,а не дрессировщик.(с) Логинов.
    Жизнь-театр,а актеры в ней мы. (c) Баста.

На перепутье K326 житель Идеального Мира Аватар для K326

Vanes888, а вдруг не получится?
    nashikato, тема не про то, какой мощный вар ваш друг, и не про то что можно сделать с варом, если грамотно качать, а про то что номальных кастетов очень мало, а в промежуток 90-95 носить вообще НЕЧЕГО. Может быть ваш друг носить кастет великого зверя?
    Альтаир | Ishimura | лайт фистер 90+ | Whee! | deleted

All characters deleted

Цитата Сообщение от crysman Посмотреть сообщение
    Ты сначало докачайся фистером.Как кто-то уже упомянул,можно прокачаться топором до 90,после перекачаться в фистера,но для этого нужны деньги,очень большие деньги.
    незнаю, друг много невкачивал. скинул всего 50 статов. и норм кастета замутил. нечистого но... я писал выше про тест сего перса на танке с почти 20к жизней

да, о перекачке он задумался после 80+

nashikato, тема не про то, какой мощный вар ваш друг, и не про то что можно сделать с варом, если грамотно качать, а про то что номальных кастетов очень мало, а в промежуток 90-95 носить вообще НЕЧЕГО. Может быть ваш друг носить кастет великого зверя?
    спрошу сёня у него. кстате . присту например голд 80 с точкой +5 норм хватает для кача до 95ур. так что вопрос о том что одевать на 90--95... как бы несовсем уместен.

да. по базе нету. но это и необязательно. тем более что с 90 до 95 не так уж и долго качаться

K326 я кажись написал что он 89 -- великого зверя на 90+
    Последний раз редактировалось nashikato; 25.01.2010 в 18:07.

Цитата Сообщение от Dark_noBap Посмотреть сообщение
    А что мешает скрафтить хорошую синь или фиол?)Конечно,будет затратно,но зато разрешится один из вопросов)Вопросик один задам?)А чем плох кастет из 2 ДДД?)Вроде бы смертоносная плюшка получается,скорость атаки + крито-берс проскочить может)
    Как редко встречаются настоящие нубы. Берсо-кастет - это и есть кастет из 2х ддд. Я про него писал на прошлой странице. Про то, как трудно(вернее невозможно) достать нормальный фиол на 80+, я уже написал. Ходить с синькой на 80+? Вы издеваетесь? Чтобы ее скрафтить, нужно потратить столько юаней и нервов, что... кому надо - сам додумается.

All characters deleted

Неопределившийся Vanes888 житель Идеального Мира Аватар для Vanes888
    Красноярск-city, кому не нравится сосите :D

А ты не думай что не получиться. Мысль материальна. О чём будешь думать то и притянешь
    Хочешь получить много голда бесплатно??? Смотри как >>>тык<<<
    Свои тупые вопросы вы можете задать этой стенке. =====>
    Слово раса пишется с одной буквой "С"!!!
    Не нажимать!!1рас

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение

спрошу сёня у него. кстате . присту например голд 80 с точкой +5 норм хватает для кача до 95ур. так что вопрос о том что одевать на 90--95... как бы несовсем уместен.

да. по базе нету. но это и необязательно. тем более что с 90 до 95 не так уж и долго качаться
    А присты тут причем? Перед комментарием прошу вникнуть в название темы.

All characters deleted

Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права