Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 180
    У наставника Dead_Sonic житель Идеального Мира Аватар для Dead_Sonic

Wink

Я хоть только 17 лвл, но все равно не буду переходить на другой сервер, правильно написали люди - "чем сильнее противник тем интересней играть".

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Соскучились по нубским квестам, по ресам втридорога - добро пожаловать на новый сервер.

Смех и грех смотреть на людей, которые считают что их жизнь не удалась и надо всё начинать заново только потому, что есть кто-то, добившийся большего.
    Считать что они "Добились большего потому что раньше начали" - позция лузеров.
    Успеха добиваются те, кто больше работают, а не те, кто "застолбил место".
    Имхо через пол-месяца те же нытики начнут ныть что и на новом сервере "топы всё заняли, некуда податься"...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

У наставника gideon житель Идеального Мира

я остаюсь на орионе однозначно
    лисичка друид 50

Первые шаги Japan11 житель Идеального Мира Аватар для Japan11

Да канеш рекламка на сайте это ***.... уверен что народу на Вегу с Ориона мало уйдет, но вот кто решил только начать играть попрут туда.... эх жаль, не хотелось бы чтоб ПВ стал как сервер РФ онлайн, с кучей серверов, из за которых на каждом сервере становится все меньше народу, экономика ломается и т.д ИМХО А те люди которые уходят на Вегу, думая... Так, тут много хаев сдесь я не зарулю, пойду на другой... И там не зарулят, ибо если испугались сдешней борьбы, то там их ждет тоже самое.

Любопытный LVV житель Идеального Мира Аватар для LVV

А как физически подключиться ко второму серву? А то не очень понятно серв есть, а его вроде и нет...

Цитата Сообщение от LVV Посмотреть сообщение
    А как физически подключиться ко второму серву? А то не очень понятно серв есть, а его вроде и нет...
    Рядом с названием сервера есть такая кнопуська - "Изменить" или "Сменить", что-то такое Вот ее тыкаешь и будет тебе счастье %)

По теме: Не собираюсь на Вегу >.< Вообще считаю, что 1й игровой персонаж не сравнится с 5м 10м 25м в той же игре. Бо 1м тебе интересно все и друзья появляются, а остальными ты просто манчишь, если начинаешь заново...
    =Chaos= Хеоши Нуполисёнка =^.^=

Неопределившийся Fertil житель Идеального Мира Аватар для Fertil

Фтопку 2ой сервер. Сейчас туда сбегуцо все, кому тут не давали жизни и донаторы, которые накупят шопа и будут думать, что они рулят)

Любопытный vheissu житель Идеального Мира

мое мнение - второй сервер предназначен для людей, недавно узнавших про ПВ, в меньшей мере целью создания оного является разгрузка ориона.Как уже было сказано если уйдут прошаренные игроки 40+, то на веге буде похожая ситуация.Так же считаю, что не имеет смысла создавать так много гильдий - многократно слышал что игроки едва докачавшиеся до 20 спрашивают где гильд-нпс.Практичнее раскачать перса до некоторого уровня и вступить в одну из так называемых топ-гильдий.

У наставника Batrlby житель Идеального Мира

Сейчас я 42 уровня. Почти месяц качал. Как было свободное время (да и настроение), так и играл. Для себя, я просто не вижу смысла переходить на Вегу. Одно дело, когда ты играешь по 15 часов в сутки, и совсем другое, когда за пару дней уделяешь часов 5-6.

У наставника PEBAH житель Идеального Мира

Я нуб. Нубас играю в игру 2 дня. Хочу научится играть, поэтому останусь на 1 серве - дабы учится у сильнейших и опытных, чтоб самому не пролететь, как игроку..
    - Хочу разместить свой баннер на странице about:blank. Сколько это будет стоить и к кому мне обращаться?

Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права