Страница 5 из 42 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 414
    Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

"Обидели мышек накакали в норку" :D это к теме про живность ранее

[quote=milalai;2513914]Можно еще у бабушки в аптечке порыться, названия лекарств и ингридиенты глянуть, чтоб подстегнуть свою фантазию))[/quote]
    это если еще в слух каждый раз произносить дикцию развивает наверно.. вот и польза :D

Мой ник Gaterie (фр. gâterie - баловство, небольшой подарок; гостинец) :shuffle:

Знания литературы и мифологии не составит вам особого труда придумать ник :)
    У меня 5 персонажей, все имена взяты из словянских, скандинавских, варяжских и кельтских имён :)

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Модераторы, удалите из этой темы лишние сообщения.
    Я писал об игровых именах, а не о мышах.

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

[URL="https://pwonline.ru/forums/member.php?u=263252"]hiardan[/URL] и Ко, ну-ка, умники, отгадайте, что значит мой ник? :p
    даю подсказку: это не случайный перебор.

Развивающийся 9Viktor4 житель Идеального Мира Аватар для 9Viktor4

[QUOTE=Udav817;2516067][URL="https://pwonline.ru/forums/member.php?u=263252"]hiardan[/URL] и Ко, ну-ка, умники, отгадайте, что значит мой ник? :p
    даю подсказку: это не случайный перебор.[/QUOTE]

Удав длиной в 817 попугаев.Верно?(улыбка)

Блин, а я ник на форуме выбирал, когда уже все ники заняты были =))) пришлось типа взломать его акк удалить и забрать ник который понравился =)))))))))))))))

Развивающийся velenochka житель Идеального Мира

[QUOTE=WhiteCaty;2513475]
    Не обижаюсь) Дикая кошка подошло бы, не спорю) Но вот японский - категорически против, я не анимешница и не хочу ею казаться. А насчет White - мне не раз говорили, что лучше бы Red, так что я привыкла к шуткам на эту тему))[/QUOTE]

Честно...про аниме даже не думала:))) Просто есть такое название японской машины, довольно симпатичное, которое правда в Испании лучше не читать вслух:))))

[QUOTE=Udav817;2516067] отгадайте, что значит мой ник? :p
    даю подсказку: это не случайный перебор.[/QUOTE]
    В одной из игр, был знакомый мальчик Udav17, его все звали вслух "удавись" ......:))))

На перепутье werecat житель Идеального Мира Аватар для werecat

А мне всегда говорили образованные русские товарисчи, что мои "werecat", "wereshadow", "werehuman" это тупо неграмотность и никакого отношения к оборотням не имеют. Так и комплексовала, пока не пристал ко мне на днях на PWI восторженный мальчик. Бегал за моей девочкой-психиком, орал, что "Werefish" это самый классный ник, какой он встретил, и напрочь отказывался верить, что все мои познания в английском это фраза "I don't speak English at all"
    [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/47.gif[/IMG]
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник

[QUOTE=sheath;2513443]velenochka - тоже без обид, но исползование "японского" перевода скорее является признаком ограниченности, нежели английский язык в нике.[/QUOTE]

Не обижусь:))))

Японский был приведен как пример....:)))
    А вы знаете японский перевод этого имени, логотип машины, латинское написание??? Специально не написала:)))

Интересно, а какие языки вы считаете более достойными (обычные русский и английский исключаем))))

С чем вас асоциировать?:)))
    Стереотипно sheath - это футляр......

футляр, ножны, узкое, облегающее фигуру платье, презерватив, оболочка, надкрылье, обшивка, кожух

P.S. Ой...я вот так скоро нафлужу (нафлудю) 20 постов 0_о ... и смогу создавать свои темы, для своих вопросов на форуме.......Уррряяааааа:))))

Страница 5 из 42 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права