Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 136
    На перепутье BoberMaklaud житель Идеального Мира Аватар для BoberMaklaud

Стан..я встречал луков,не знающих о парящем
    И вообще,тема то о чём?)

На перепутье kru03 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Koc270 Посмотреть сообщение
    Из гнева грома получается вот это чудо ☆Арбалет Палящего солнца http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14883.
    Согласен, арбалет палящего солнца очень интересен как недорогой выбор на 90-м уровне. Но ведь можно продать ловушку и купить или собрать (смотря что выйдет дешевле) арбалет грома. Когда я продавал свою ловушку, гром на ауке стоил примерно на 1кк дешевле. Как обстоят дела с ценами сейчас я не знаю, потому спорить по ценам не стану.
    Для себя приоритетным направлением на данный момент выбрал луки, но нередко подумываю собрать ☆Арбалет Небесных оков http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14883. В нем привлекает +1 к дальности и несогласие. Останавливает неизвестность, как часто эта способность срабатывает и цена ДДД.

Цитата Сообщение от Koc270 Посмотреть сообщение
    Также хочу вам сказть спс,за то что сделали лично для меня ценно замечание по поводу слынкаЮв след. постав учту.
    Не за что

Цитата Сообщение от BoberMaklaud Посмотреть сообщение
    Ну не критична пауза,в ХХ можно и в буре постоять.И вообще,я нуп и опозорился)))
    Стоять в ХХ в буре крайне неразумно. Во-первых, окупаться будут только высшие ХХ и только в том случае, если будут стабильно выпадать дорогие ресы, а, во-вторых, слишком уж высока становится вероятность переагра.

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Но, благодаря криворукости 90% от общего населения ПВ - Первый выстрел лучника в бою практически всегда стан.Это уже даже не смешно, когда точно знаешь, что сейчас словишь стан на парящего и укатаешь нуболука.
    Благодаря вот таким лукам, первое, что обычно делают танки - кушают антистан. А в них вместо стана летит раскол и светлая ледяная с дотом или молнией , а когда антистан спадает прилетает стан или связывающая и снова молнии. Даже, если танка не убьешь, то покатаешь ему хирку и улетишь. Но по крайней мере не умрешь в попытке застанить танка первым выстрелом.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Ну кто тут говорил про то кого вы будете автоатакой ковырять - погорячились)))
    Еинственное что плохо - упирается в один скилл все))
    ...Ну када выходные то?!!...

Развивающийся Umbrella3000 житель Идеального Мира Аватар для Umbrella3000

Cool

Ребят, да пофиг на все))) Наручи кровавой луны+рогатка на 69 РУЛЯТ))) Даже на боссах стресса в 2 раза меньше, ибо убиение их возрастает в разы, братья мои))) Остальное по достатку. Нафига булки напрягать, если ты ну никак не насобираешь на ту или иную вещь? Просто по обстоятельствам и достатку))) Вот и все)))
    Внимание (!) Это сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!

Banned stranina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FludoTroll Посмотреть сообщение
    Скоро апну 80лвл и думаю вот) В чево будет разумнее одеть лучника, деньгами я не особо богат, сейчас цены взлетели и грин многим стал не по зубам( Есть ли фиол на 80 и намного ли хуже он?
    Фиол хороший есть на 80 лвл, достать его трудно. Каждый день глядеть на аук придеться, может и по несколько раз. Если брать кирасы то они в дефе, по сравнению с грином и голдом, проигрывают достаточно много- до 100ед, или если в процентах-1% урезки урона. Фиол штаны на 83лвл и ботинки на 86лвл-в дефе практически нет проигрыша, минус в том что одеваються позже 80лвл. Поэтому на 80+лвл. брал кирасу грин, наручи грин чтобы из-за бонуса +7силы можно было одеть фиол на 86лвл не жертвуя родными статами в силу, да и ловка и тело-тоже приятны очень. Остальное фиол и синь) Фиолет и синь достались мне не дороже 110к за шт.
    Кукла очень бюджетного варианта моего лука)-недавно была такой.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....5612e981b14a88
    Последний раз редактировалось stranina; 27.01.2010 в 16:18.

На перепутье Koc270 житель Идеального Мира Аватар для Koc270

[QUOTE=stranina;2524001]Фиол хороший есть на 80 лвл, достать его трудно. Каждый день глядеть на аук придеться, может и по несколько раз. Если брать кирасы то они в дефе, по сравнению с грином и голдом, проигрывают достаточно много- до 100ед, или если в процентах-1% урезки урона. Фиол штаны на 83лвл и ботинки на 86лвл-в дефе практически нет проигрыша, минус в том что одеваються позже 80лвл. Поэтому на 80+лвл. брал кирасу грин, наручи грин чтобы из-за бонуса +7силы можно было одеть фиол на 86лвл не жертвуя родными статами в силу, да и ловка и тело-тоже приятны очень. Остальное фиол и синь) Фиолет и синь достались мне не дороже 110к за шт.
    Кукла очень бюджетного варианта моего лука)-недавно была такой.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....5612e981b14a88[/QUOTE

Я не могу сказать что ваша кукла бюджетная,мне бы такой бюджет. Что бы волну купить=)
    Арчер 90+
    Качайте перса под свой стиль игры,а не под стереотипы.(с)koc27.

Неопределившийся FRECV123 житель Идеального Мира Аватар для FRECV123

Wink

Цитата Сообщение от kerol90 Посмотреть сообщение
    уважаемый, хамить мне не надо, если Вы научитесь ЧИТАТЬ хотя бы название темы и вопрос автора,а не вырывать отдельный пост и гадить на него, не вникая в суть вопроса, то с Вами возможно будет о чем говорить....

возможно из-за узкого кругозора слово "презентабельность" в вашем понимании-это цвет! яндекс-словарь вам в помощь....
    Автор не спрашивал в чем ему ходить, что б рулить в пвп, он хотел узнать стоит ли ему собирать фиолетовый шмот, человек в фиолете по определению уже в пвп не рулит! или собрать что-то получше с ограниченными финансовыми возможностями

думаю , что в любом случае ответ - НЕТ
    я не поэт ,но я скажу стихами ,идите на *** короткими шагами !
    человек в фиолете по определению уже в пвп не рулит (я промолчу)
    Не промахивающийся скилл для танка бесценен,для всего остального есть "MasterCard"

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от FRECV123 Посмотреть сообщение
    Ну, в рарном или просто очень хорошем фиолете - Очень даже ничего может себя чувствовать лучник.Главное, чтобы это всё вписывалось в остальной шмот и в целом выдавало хорошие результаты.
    Знания сильнее власти

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Был у меня фиол на лука с 70 лвл.... Кираса с тремя добавками к пдефу.

Цитата Сообщение от FRECV123 Посмотреть сообщение
    я б вас послала, да вижу вы от туда
    таких как вы, самоуверенных луков в фиолете, я в пвп кладу пачками к своим ногам....

Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права