Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 85
    Опытный DOLBAK_2000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lilia2009 Посмотреть сообщение
    я хотела сбросить джинну очки элементаля...открыла нужную функцию, но система позволяет забыть лишь скилл, а очки элементаля сбрасывать не хочет....гайд прочла, но так и не поняла как и что..щелкаю на очках элементаля система не реагирует, щелкаю "принять" она пишет "выберите умение для забывания(ну или что-то в этом роде)"...но умение я хочу оставить, а разбросать ток очки элементов...
    Вы выбрали у NPC не то что нужно, вы выбрали удаление умения джина, там можно лишь удалять скилы, а то что показаны эти очки элементов то они просто что бы вы знали какие у вас очки есть, вам нужно выбрать у NPC удаление навыка джина, поместить в ячейку своего джина, и нажать принять, все очки элементов у джина сбросятся и вы сможете их перераспределить. Внимание: для того что бы это сделать необходим в инвентаре камень обновления

Цитата Сообщение от ArtemKuljabin Посмотреть сообщение
    скажите как восстанавливать физ. силу у джина?
    Об этом написано в гайде, но я очень добрый, поэтому напишу ещё раз:
    Физическая сила джина, каждое использование скила требует затраты физической силы джина, но в отличие от энергии она сама не востанавливается, для её востановления необходима зарядка джина, это что-то вроде зарядки полёта, точно так же ломаете вещь, любую кроме фиола, получившиеся с неё камни переносите на иконку джина в инвентаре и вуаля джин зарядился.

DOLBAK_2000,только вы забыли учесть что в России все не как у людей.При попытке зарядить джина игра вылетает со "светофором".Но после входа обратно в игру джин таки заряжен.

Да это недоработка нивала, но думаю скоро в ближайшем обновлении её исправят, и подредактируют описание скилов джина)

кстати мне интерено спросить про скил "Излечение".В описание написано,что "самоизлечивает" перса(бредово,но дословно именно так и звучит) и дает шанс предотвратить кровоток.Так вот этот скилл лечит вообще?Просто я часто юзал его и что=то не замечал прибавления к хп.
    P.S.я научился тянуть мобов с помошью джинов!!!моя счастлив)))

У наставника hyperstorm житель Идеального Мира

Неплохо разжевал для нубов причуды кривого АНовского перевода

Развивающийся Gulya_94 житель Идеального Мира Аватар для Gulya_94

классный гайд) сразу все понятно стало))

спасибо за просвещение ХD

У наставника Double_Ti житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Grifon060606 Посмотреть сообщение
    кстати мне интерено спросить про скил "Излечение".В описание написано,что "самоизлечивает" перса(бредово,но дословно именно так и звучит) и дает шанс предотвратить кровоток.Так вот этот скилл лечит вообще?Просто я часто юзал его и что=то не замечал прибавления к хп.
    P.S.я научился тянуть мобов с помошью джинов!!!моя счастлив)))
    Этот скил просто снимает наложеные на тебя негативные статусы, он хп не восстанавливает

Вот что то я не догнал вообще зачем нужны эти "очки удачи"?
    Последний раз редактировалось Double_Ti; 06.02.2010 в 14:29.

Как сказать они нужны что бы повышать характеристики ведь лучше если вам дадут 10 очков дополнительных и вы вкачаете джина на 10 выносливости например, чем 1 очко)

Smile

Цитата Сообщение от Double_Ti Посмотреть сообщение
    Этот скил просто снимает наложеные на тебя негативные статусы, он хп не восстанавливает

Вот что то я не догнал вообще зачем нужны эти "очки удачи"?
    Спасибо,но тогда другой вопрос,а какой скилл лечит тогда(прошу не считать меня нубом,но мне щас просто лень лезть в кучу персов в поисках нпс)?
    Насчет очков удачи(очки рандома больше подходит).
    Они нужно для развития джина:изменение вида,появления новых слотов для скиллов и ,может быть,еще дополнитетельных очков стат.

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права