Явно не 100%, меньше. Есть скрин с темной силой гор, маг 100 фулл инт с 99 голд пухой (+5).
Если ничего не запамятовал - тогда на маге ещё не было щита. Я же без мдеф. сутры.
В итоге вышло такое:
(поясняю: 1 - 79 маг дебафф, сам же скилл (в логе дамаге) рефлектит прежде, чем проходит сам дамаг от горы - О.о). Самое поганое, что скилл, по-моему, даже не 2 сек. пашет - 1.
С бафом щита уже скромнее.
Осмелюсь предположить, что от 50 до 70% в среднем (к примеру от 4000 рефлект был и 2.3) Походу зависит от того, что за скилл + что за бафы на чарах (возможно, роль в таком отражении на 150% сыграл дебафф, можно сказать б0льшую => дебаффы тоже влияют сильно).
P.s. На твинко джине влил в ловку до 72 ед. (кратно под 24), эффекта тож никакого. Продолжительность та же, возврат тож 10 лвл. Может, меньший лвл скилла пашет исправно?
Пока что - сплошное разочарование. В реальных условиях не успеть, в то же время шанс, что пробьёт рефлектом на 51-60% хп (на большее расчитывать глупо) - разве что со своего дракона/горы без тигробафа или вообще без бафов.
Показано с 41 по 50 из 115
-
14.02.2010 09:08 #41
Последний раз редактировалось SouthSideSlick; 14.02.2010 в 09:13.
-
14.02.2010 10:45 #42
опять вирус. наверное ведуться если не устают флудить
-
14.02.2010 10:55 #43
italexx в твоей суггубо субьективной таблице есть скил "танец фениксов", ето я так понимаю "танец феникса" в http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2Fgenie%2F
ничего что там написано "Ограничение по классу Лучник, Жрец" ?
-
14.02.2010 19:46 #44Любопытный
А какой скил отнимает магию??
-
14.02.2010 21:34 #45Развивающийся
Насчет «Двойного возврата» - где-то еще читал о том, что он работает 1,5-2 сек., вне зависимости от прокачки и статов джина.
Если это так, то польза от этого скила стремится к 0. Не знаю, тол ли так и задумано (а в базе устаревшая информация) или же у нас таковая вот особенность работы скилов в версии от АН.
Упс...
Действительно, мой косяк - просмотрел... Ну, тогда собственно, его вычеркиваем
Чем меньше выбор - тем легче выбрать.
Эм-м…. Не знаю и знать не хочу) Собственно, в чем, интересно, Вы видите полезность данного скила?? Нагибать всех в дуэльках?))
Кстати, как я уже где-то писал, тот же скил "Рассекающий коготь" (он же "Earth Claw"), тоже меня совсем не порадовал - урон вообще «ни о чем».
Опять же, такое ощущение, что на урон скила не влияют ни от дополнительные статы и/или уровень скила.
Пока, исходя из текущей реализации скилов джинов в нашей версии игры, все больше склоняюсь к тому, что бы раскачивать не ударные скилы (ну, кроме «Гнева воина», наверное), а скилы поддержки и саппорта.Таразед - Светлый воин, 101+
-
15.02.2010 12:46 #46
Пришла для себя к аналогичному выводу. Вкачала Грязь (юзаю постоянно, в т.ч.в ПВЕ, пугая сопатийцев зверской анимацией
- ну, ооочень вкусный дебаф, имхо должен быть пАлюбому и однозначно: и в ПВП - гуд, и в ПВЕ - т.к. режет именно физ.деф.и славливают мобики больше именно физой -> робы не сорвут, почти массагр выходит
). Как ударный оставила Гнев (из-за дамага в воздухе и из-за приятного допа в виде щита, кстати, на земле прибавки дамага от силы не увидела (на 10м лвле скила почему-то с нераскиданными статами и с раскиданными бил одинаково О_О, ну, это не важно, на земле его не юзать), ударные массы решила не учить (разве что когда-нить в далеком будущем сделаю 2го джина (даже, возможно, дексового) и повешу на него), как патийное существо вкачала Сферу. Эти 3 скила останутся. Пока временно + к ним ради теста сделаны Extreme Poison (видно, что оч.вкусная штука, но, т.к. джин вкачан в силу (ловки всего 10), толку маловато). Если будет таки 6я ячейка - оставлю, нет - удалю. И потом сотру так же временно выученный хил. На силовом джинке его юзать - слишком большое извращение. Ессно, это имхо. Можете закидывать тапками... после того, как 1й раз его опробовала - сама бы в себя с удовольствием тапок кинула
. (Выглядело это так: без обробафа 8.5к хп, покоцалась об мобов до 6к хп, заюзала хил.... забыв учесть, сколько именно станут на 5сек максимальные хп С УЧЕТОМ СИЛЫ джина... получила больше 13к хп... и -> тут же откат хирки на 13-6=7к хп! Вобщем, шоу "скатай хирку и убейся об хил". Понятно, что после этого резко привыкла юзать его не так криворуко, но, все же, пусть уж его лучше обры под арму учат, или те, кто делает дексовых джинов). Т.к. с духом теперь напряг, оставлю пока как есть. А потом останется дилемма: учить таки вместо хила (и возможно Extreme Poison) Равновесие (скил хорош, но, уж слишком требуемый им огонь не вписывается в остальную раскладку по стихиям) или тестить дальше (в частности, что-то из набора: заморозка, снятие стана, иммунки от чего-либо).
p.s. у вас в таблице расход энергии указан вроде на 1й скила. Если действие - на 10й, логично и энергию учитывать на 10й (имхо).днолиса
-
15.02.2010 16:14 #47
От себя добавлю что заморозка довольно таки приятная, доп 6 сек стана на врага позволяют ему нанести существенный урон пока он не станет убегать. Единственное 7 стихий воды... немного сужают круг скиллов для джина.
Астра - Луковый воин - 100
Мира - Лучник - 9х (надоел)
-
26.02.2010 02:01 #48
насколько я знаю скилл Танец Фениксов доступен только лучникам, откуда он вырос в вашей таблице - неясно
"Маги настолько суровы что нагибают врагов не заходя в игру" (OliOli)
PWRu>Злой кот и нубосик
PWI>Sage Sin (on/off)
-
19.03.2010 21:51 #49
Автору спасибо за гайд , но всё таки некоторых скилов не хватает ((
Астра / Вар (топор + копьё,СС+СКТ +7) / 99 - Lynch - оff
Армия - on - 138ая красно-гвардейская мотострелковая бригада,войска пво,г.Ст.Петербург.
-
19.03.2010 23:23 #50
ктото учил скилл Frenzy? я так понимаю это "Ярость" по мне так очень неплохой скилл, когда какойто камикадзе оборoтень выбегает в толпу а тебе не хватает немного дамага что6 самому его слить
, дело в то что мне не очень понятно это привышение к атаке, видел это в таких больших количествах только в ХХ (тот самый сборник цитат), и то это же мобы, но дамаг увеличивается нехило как по мне
зы тем кто видел что накалякал раньше извиняюсь, и да автору всётаки +, хорошая работаПоследний раз редактировалось Jyzzy; 19.03.2010 в 23:38.
Чем мы хуже Шада?(c)Lordjke
Начался великий антишадовый крестовый поход.