Хех, понятно, ещё частенько путали с Антоном х_х
Показано с 41 по 50 из 54
Тема: а кто вы?)
-
12.02.2010 01:49 #41
8 тонн канареек...Для разрядки кого то нужно убивать. По одному
-
12.02.2010 02:03 #42
Глупо-не глупо, любовь - не любовь. Не знаю ни одной девушки, которая (хоть однажды) в момент депрессии не хотела забыться в обьятьях малознакомого парня. Если у вас этого еще небыло, это не факт, что не будет. Жизненные принципы тоже меняются со временем. Так, что утверждать пока рано. На счет подхода к девушке... я все же считаю, что каждая индивидуальна (конечно если не к синей пытаешься подкатить.. там все проще, если конечно тебя такое интересует
), по этому к каждой должен быть свой подход и просто ни как не будет (опять же если ты не ловелас со счетом 100 за месяц, или не Джони Депп в конце концов
). Так, что чем сильнее индивидуальность, чем сложнее завоевать девичье сердце - тем ярче отношения будут в дальнейшем (даже если они продлятся не долго).
Зы в топике 3 человека ведут беседу
... добавлю от себя:
Работаю в энергетики (инженер), увлекаюсь: мотоциклами, скалолазаньем, сноубордом, люблю активный отдых в компании друзей, песни под гитару (сам играю), море пива
. Клубные вечеринки ушли на второй план (хотя иногда всплывают
). Есть жена, детей нет (не люблю мотоцикл с коляской 

). Иногда хватает время на ПВ, под настроение пишу книгу... думаю напишу лет через 20 такими темпами
. Как то вот так...
Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...
Антарес / Кусок рыжего меха - Liska
-
12.02.2010 08:48 #43
Вы определитесь о чем говорите в теме, просто кто чем заниматься любит в свободное время или ваш род деятельности в жизни...а то подумаю, что тема для очередного флуда и ненароком нечаянно удалю...)))
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
12.02.2010 09:37 #44
ну по сути поделится кто чем занимается в свободное время))не надо удалять=)
Soaring the Zidang

-
12.02.2010 13:18 #45
Ну что ж, и я напишу пару слов о себе)
Обыкновенный подросток лет пятнадцати, увлекающийся рисованием и книгами (особенно обожаю фэнтези). Раньше пробовала сочинять всякие рассказы да повести, даже отправила кое-что на областной конкурс, но после него разочаровалась в своем сочинительстве и теперь сочиняю только для собственного удовольствия)) Пока пугаю родственников тем, что буду учиться на программиста.
Ах да, спасибо Alisenokmouse за ссылку, прочла пару статей о своем имени, и все сошлось =)WF 73lvl - Пегас
-
12.02.2010 15:15 #46
-
12.02.2010 15:42 #47
Во время депрессии мне хочется убиться или побыть одной, но уж точно не быть с кем-то или чтобы кто-то пожалел и т.д.... Не факт, конечно, может, это все еще сто раз изменится, но все же О_о
Мы говорим тут о людях))) Как бы))
Во... видишь, тебе тоже повезло)))
-
12.02.2010 18:05 #48
-
12.02.2010 18:16 #49
Да, я тоже про своё имя прочитала. Интересно. Практически всё правда (просто про любофф и секас неизвестно, что там у меня XD )
-
13.02.2010 00:06 #50
Ап темке, чего так быстро угасла? О_о
Мне интересно узнать, какие люди у нас тут обитают... Садимся в круг и рассказываем! >_<
*Ушла спать* Чтоб я пришла - тут были все О_о