Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 54

Тема: а кто вы?)

участник конкурса фан-арта mobyde на пути к Городу Драконов

Хех, понятно, ещё частенько путали с Антоном х_х
    8 тонн канареек...Для разрядки кого то нужно убивать. По одному

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

Цитата Сообщение от Alisenokmouse Посмотреть сообщение
    Ну, если представить, что вы стали ко мне подкатывать и я

Да, со мной будет сложнее. Но и слишком легко - это неинтересно... Ну что такое? Я вот, например, не понимаю современных знакомств ради секса, например... Глупо, это не любовь уже.
    Глупо-не глупо, любовь - не любовь. Не знаю ни одной девушки, которая (хоть однажды) в момент депрессии не хотела забыться в обьятьях малознакомого парня. Если у вас этого еще небыло, это не факт, что не будет. Жизненные принципы тоже меняются со временем. Так, что утверждать пока рано. На счет подхода к девушке... я все же считаю, что каждая индивидуальна (конечно если не к синей пытаешься подкатить.. там все проще, если конечно тебя такое интересует ), по этому к каждой должен быть свой подход и просто ни как не будет (опять же если ты не ловелас со счетом 100 за месяц, или не Джони Депп в конце концов ). Так, что чем сильнее индивидуальность, чем сложнее завоевать девичье сердце - тем ярче отношения будут в дальнейшем (даже если они продлятся не долго).

Зы в топике 3 человека ведут беседу ... добавлю от себя:

Работаю в энергетики (инженер), увлекаюсь: мотоциклами, скалолазаньем, сноубордом, люблю активный отдых в компании друзей, песни под гитару (сам играю), море пива . Клубные вечеринки ушли на второй план (хотя иногда всплывают ). Есть жена, детей нет (не люблю мотоцикл с коляской ). Иногда хватает время на ПВ, под настроение пишу книгу... думаю напишу лет через 20 такими темпами . Как то вот так...
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Вы определитесь о чем говорите в теме, просто кто чем заниматься любит в свободное время или ваш род деятельности в жизни...а то подумаю, что тема для очередного флуда и ненароком нечаянно удалю...)))
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Опытный elvis14 житель Идеального Мира Аватар для elvis14

ну по сути поделится кто чем занимается в свободное время))не надо удалять=)
    Soaring the Zidang

Первые шаги whisper-ne житель Идеального Мира Аватар для whisper-ne

Ну что ж, и я напишу пару слов о себе)
    Обыкновенный подросток лет пятнадцати, увлекающийся рисованием и книгами (особенно обожаю фэнтези). Раньше пробовала сочинять всякие рассказы да повести, даже отправила кое-что на областной конкурс, но после него разочаровалась в своем сочинительстве и теперь сочиняю только для собственного удовольствия)) Пока пугаю родственников тем, что буду учиться на программиста.

Ах да, спасибо Alisenokmouse за ссылку, прочла пару статей о своем имени, и все сошлось =)
    WF 73lvl - Пегас

Развивающийся ErinS житель Идеального Мира Аватар для ErinS

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Да, Эринс напомнила - я училась на модель. В итоге поняла, что гиблое дело, ушла ))
    .
    Одно дело учиться и совсем другое работать долое время =)
    • Perfect World International
    AstralAngel

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

Цитата Сообщение от xxxbes Посмотреть сообщение
    Глупо-не глупо, любовь - не любовь. Не знаю ни одной девушки, которая (хоть однажды) в момент депрессии не хотела забыться в обьятьях малознакомого парня. Если у вас этого еще небыло, это не факт, что не будет. Жизненные принципы тоже меняются со временем. Так, что утверждать пока рано. На счет подхода к девушке... я все же считаю, что каждая индивидуальна (конечно если не к синей пытаешься подкатить.. там все проще, если конечно тебя такое интересует ), по этому к каждой должен быть свой подход и просто ни как не будет (опять же если ты не ловелас со счетом 100 за месяц, или не Джони Депп в конце концов ). Так, что чем сильнее индивидуальность, чем сложнее завоевать девичье сердце - тем ярче отношения будут в дальнейшем (даже если они продлятся не долго).

Зы в топике 3 человека ведут беседу ... добавлю от себя:

Работаю в энергетики (инженер), увлекаюсь: мотоциклами, скалолазаньем, сноубордом, люблю активный отдых в компании друзей, песни под гитару (сам играю), море пива . Клубные вечеринки ушли на второй план (хотя иногда всплывают ). Есть жена, детей нет (не люблю мотоцикл с коляской ). Иногда хватает время на ПВ, под настроение пишу книгу... думаю напишу лет через 20 такими темпами . Как то вот так...
    Во время депрессии мне хочется убиться или побыть одной, но уж точно не быть с кем-то или чтобы кто-то пожалел и т.д.... Не факт, конечно, может, это все еще сто раз изменится, но все же О_о

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    Вы определитесь о чем говорите в теме, просто кто чем заниматься любит в свободное время или ваш род деятельности в жизни...а то подумаю, что тема для очередного флуда и ненароком нечаянно удалю...)))
    Мы говорим тут о людях))) Как бы))

Цитата Сообщение от whisper-ne Посмотреть сообщение
    Ну что ж, и я напишу пару слов о себе)
    Обыкновенный подросток лет пятнадцати, увлекающийся рисованием и книгами (особенно обожаю фэнтези). Раньше пробовала сочинять всякие рассказы да повести, даже отправила кое-что на областной конкурс, но после него разочаровалась в своем сочинительстве и теперь сочиняю только для собственного удовольствия)) Пока пугаю родственников тем, что буду учиться на программиста.

Ах да, спасибо Alisenokmouse за ссылку, прочла пару статей о своем имени, и все сошлось =)
    Во... видишь, тебе тоже повезло)))
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Неопределившийся CheaterMan на пути к Городу Драконов Аватар для CheaterMan

Собственно, вот он я о_О Зимний
    Все сходится, удивило о_О
    P.S. ааа куда пропали мои 70 сообщений
    Последний раз редактировалось CheaterMan; 12.02.2010 в 18:09.
    Псих 75+, Син 72+, Мистик 22+ на PWI. А у нас уже есть новая раса. Ха-ха.

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Да, я тоже про своё имя прочитала. Интересно. Практически всё правда (просто про любофф и секас неизвестно, что там у меня XD )

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

Ап темке, чего так быстро угасла? О_о

Мне интересно узнать, какие люди у нас тут обитают... Садимся в круг и рассказываем! >_<

*Ушла спать* Чтоб я пришла - тут были все О_о
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права