Страница 5 из 89 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 890

Моя цель сделать Бог-палач и потом может быть Асуру =))

[QUOTE=cantaly;2618265]Ну ёшкин-котэ.
    Это уже, простите, клиника. Мне как психологу его мотивы вполне ясны. Возможно, трабл в том, что реализовать себя в игре (как это ни банально) в игре гораздо проще, чем в жизни. Так что воспитательные работы здесь будут как раз к месту. :)[/QUOTE]

И что научный прогресс в психологии дошел до того, что психологи ставят диагнозы, а "клинику" правят воспитательными мерами?):spy: Это где такому учат?)

Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

[QUOTE=DYBDYB;2618419]АФТОР!!!!
    не хочеш играть отдай мне аккаунт(это шутка ПРОСТО ШУТКА не расценивайте как нарушение правил =) и иди делай что хочеш!!!!
    а лучше иди в лес и убейся там ап стенку!!!
    -999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999 тебе[/QUOTE]

Кто пустил школоту на форум?:spy:
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

Первые шаги KillerGreen житель Идеального Мира

Мне нравится просто вот и играю... А что на счет тех кто играет целыми сутками - это их проблемы.

Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

[QUOTE=Killer_Green;2619991]Мне нравится просто вот и играю... А что на счет тех кто играет целыми сутками - это их проблемы.[/QUOTE]

Это не проблемы.Это желания человека в сочитании с его возможностями.
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

У наставника belov1996 житель Идеального Мира

На PvP зайди будет веселее

Banned wtf2013 житель Идеального Мира

PvP быстро надоедает

У наставника TempestGod житель Идеального Мира Аватар для TempestGod

Нету никакой цели...Я просто играю отдыхая от тяжелого дня

На перепутье harry1potter житель Идеального Мира

играю 3 месяца, у мя в игре есть подруга, мы живем в одном городе, она копит деньги сестре на бао, я просто играю пристом, набрал уже 35 уровень, а до этого я играл магом, но бросил. Моя цель жениться, набрать нормальный клан и нормальных друзей

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Очень странно, что человек, имеющий подпись из теста Бартла, задает такой вопрос. Читать описание тестов не пробовали?
    [QUOTE]
    Доктор Ричард Бартл (Richard A. Bartle) - один из самых известных специалистов в области дизайна, психологии, cоциологии и социодинамики виртуальных миров. Бартл стоял у истоков возникновения онлайновых вселенных, являясь одним из соавторов MUD1 (1978), первого постоянного многопользовательского мира. В 1990 году он выдвинул теорию психотипов игроков, которая до сих пор является одной из очень немногих научных работ, многократно проверенных практически и использующихся в разработке онлайновых вселенных.

Несмотря на название, Ричард Бартл не является автором Теста Бартла :) Оригинальную версию написали Эрвин Андреасен и Брэндон Дауни. Со временем и теория Бартла эволюционировала, и менялся сам тест. Многие вопросы устаревали, поскольку новая аудитория растет на графических ММОРПГ и незнакома с классическими текстовыми мирами - MUDs.

Данная версия является адаптированной и дополненной версией оригинального теста. Она не учитывает относительно недавно опубликованную последнюю, "трехмерную", версию теории Бартла. Зато данный тест получился простым и понятным :)

Манчкин - Манчкины стремятся набирать очки, уровни, накапливать богатства и уникальные предметы, ставить и достигать сложные цели. Манчкинам важно, чтобы они выделялись на фоне других игроков, но самое главное - чувствовать себя первым и лучшим.

Убийца - Убийц интересует в основном аспект мира, связанный с противоборством игроков. Чаще всего столкновение с другими игроками, особенно сильными, дает Убийцам море адреналина

Тусовщик - Тусовщики получают удовольствие от общения с другими людьми, они собираются в группы и кланы, активно обмениваются информацией и опытом. Тусовщики все проблемы стремятся решить сообща.

Исследователь - Исследователям нравится изучать мир, они способны забраться в самые удаленные уголки. Зачастую Исследователям интереснее наблюдать за монстрами и игроками, чем сражаться с ними. Как и Манчкины, Исследователи часто хорошо разбираются в правилах и механике мира, но их интересует глубина знаний, а не их практичность. [/QUOTE]

Кстати, исходя из того, что вы Манчкин, а за год 76-й уровень, то игра вам надоела потому что не удалась. Цель не достигнута, Манчкинки за пол года 95-й берут.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Страница 5 из 89 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права