Закрытая тема
Страница 5 из 33 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 328
    Любопытный lyntikon житель Идеального Мира Аватар для lyntikon

Flame-boy, может хватит удалять сообщения игроков? Данная тема создана для обсуждения ГВГ, ТВ, игроков, кланов, да всё что угодно...Именно такие посты и являются "изюминкой" этой темы. Многие тролли этим и живут(я не про себя).. Многим ли интересно читать по 100 раз как и что будет на ГВГ? По сути дела 4-5 страниц и тема умрёт(ну может в воскресенье будут поздравлять пару страниц)..
    P.S. Стоило пару предложений написать про мастера Damned(фотка и коменты, кстати коменты без оскарблений, мата и прочей грязи) и ты сразу прибежал и потёр все посты(которые походу тебе не нравятся), а вспомни в прошлой теме как поливали грязью BeFree!, в частности azteza! Ты хоть один пост затёр? м?
    Server - Астра
    Guild - BeFree! :rtfm:
    Nickname - Feminist

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Тема о Территориальных войнах создается по четвергам,в 12 00 по московскому времени. Закрывается тема в понедельник, в 00.00 по московскому времени.

В теме о Территориальных войнах допускается обсуждение возможных ставок, действующих ставок, возможные тактические и стратегические действия гильдий на ближайшем ТВ, обсуждение недавно прошедших битв.

В теме о Территориальных войнах запрещается обсуждение взаимоотношений кланов, обсуждение игроков, споры между игроками или гильдиями, выяснение личных отношений, флуд, флейм.
    В остальном тема о Территориальных войнах модерируется в соответствии с правилами форума.

Приятного общения.(с)
    Коим образом,относится обсуждение игроков? Да-да,был мой фейл,в прошлой теме,теперь исправлюсь,буду следить лучше.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Любопытный lyntikon житель Идеального Мира Аватар для lyntikon

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Тема о Территориальных войнах создается по четвергам,в 12 00 по московскому времени. Закрывается тема в понедельник, в 00.00 по московскому времени.

В теме о Территориальных войнах допускается обсуждение возможных ставок, действующих ставок, возможные тактические и стратегические действия гильдий на ближайшем ТВ, обсуждение недавно прошедших битв.

В теме о Территориальных войнах запрещается обсуждение взаимоотношений кланов, обсуждение игроков, споры между игроками или гильдиями, выяснение личных отношений, флуд, флейм.
    В остальном тема о Территориальных войнах модерируется в соответствии с правилами форума.

Приятного общения.(с)
    Коим образом,относится обсуждение игроков? Да-да,был мой фейл,в прошлой теме,теперь исправлюсь,буду следить лучше.
    Я думал ты спишь ... хм.... тогда в прошлой теме уже как минимум 2 правила нарушено и они не были потёрты..
    Server - Астра
    Guild - BeFree! :rtfm:
    Nickname - Feminist

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от lyntikon Посмотреть сообщение
    Я думал ты спишь ... хм.... тогда в прошлой теме уже как минимум 2 правила нарушено и они не были потёрты..
    Заканчивая офф-топить: прошлые темы уже закрыты,буду исправляться начиная с этой.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Походу, тема тв-гвг сдохнет так же как и Альтаирская, когда там не набиралось и больше 4-х страниц сами знаете почему = ) *!!!это фигуральное сравнение, напрямую относящееся к обсуждению гвг!!! И никаких намёков, онли суть!!!*

А, впрочем, неделя у нас весёлая, жаль, что на воскресное гвг не попадаю. Там нечто вроде дабла? О, у третьего имперского состава даже откат есть Оо человек 30-40 онлайна. Я в ужасе = ) Вспоминается второе гвг с няшками, где треть пати присутствующих полегло от ярости небес хилящих катоводов пристов Х) Жряк и Нексио отжигали.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Любопытный nexio житель Идеального Мира Аватар для nexio

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Походу, тема тв-гвг сдохнет так же как и Альтаирская, когда там не набиралось и больше 4-х страниц сами знаете почему = ) *!!!это фигуральное сравнение, напрямую относящееся к обсуждению гвг!!! И никаких намёков, онли суть!!!*

А, впрочем, неделя у нас весёлая, жаль, что на воскресное гвг не попадаю. Там нечто вроде дабла? О, у третьего имперского состава даже откат есть Оо человек 30-40 онлайна. Я в ужасе = ) Вспоминается второе гвг с няшками, где треть пати присутствующих полегло от ярости небес хилящих катоводов пристов Х) Жряк и Нексио отжигали.
    нет ну мы совсем малость, темное усердие ярость небес и половина няшек на респ
    Leonessa прист 92 OFF ОРИОН
    WomaN маг 91 OFF ОРИОН
    Nexio прист 11 OFF ПОРЦИОН
    Nexio прист 98 OFF АСТРА
    Трахать телок, работать и отдыхать ON

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

ну чтож, ставки прошли, темку можно закрывать
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

Любопытный PoN4ik1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alexei1001 Посмотреть сообщение
    ну чтож, ставки прошли, темку можно закрывать
    Нужно ещё подождать завтра и послезавтра
    Может произойти очень много интересного
    ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
    PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
    Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On

блин, теперь вообще не буду в эту тему заходить и про ставки отписывать, ибо смысла невижу читать. сначала предположения кто кого. потом "о да эти провалили ставки а эти нет", потом ПОЗДРАВЛЯЮ победителей... походу в игре и то теперь информативнее и веселее будет про ставки узнавать, чем на форуме. скока лет жили темы со среды и по вторник включительно -- никто не жаловался. а теперь что?

лучшеб ЧИТЕРОВ и БОТОВОДОВ ловили так же усердно, как начали тут затирать....

ну и что б не с тёрли. по теме.

при хорошем онлайне думаеццо импам по силе отдэфить 2 теры. вернее дэф пихнуть на дамнед а дарков попробовать вынести в 10--15 минут зёргом в 1--2 атаки. что вполне реально сделать, учитывая что НЯ! смогли дарков попячить разок -- слабые они.

жаль тех кто остался без ГВГ

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

Первый раз в теме про тв так тихо... Даже Ангел не пишет что дабл по импам заранее им спланирован=)

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

Закрытая тема
Страница 5 из 33 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права