Flame-boy, может хватит удалять сообщения игроков? Данная тема создана для обсуждения ГВГ, ТВ, игроков, кланов, да всё что угодно...Именно такие посты и являются "изюминкой" этой темы. Многие тролли этим и живут(я не про себя).. Многим ли интересно читать по 100 раз как и что будет на ГВГ? По сути дела 4-5 страниц и тема умрёт(ну может в воскресенье будут поздравлять пару страниц)..
P.S. Стоило пару предложений написать про мастера Damned(фотка и коменты, кстати коменты без оскарблений, мата и прочей грязи) и ты сразу прибежал и потёр все посты(которые походу тебе не нравятся), а вспомни в прошлой теме как поливали грязью BeFree!, в частности azteza! Ты хоть один пост затёр? м?
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 328
-
19.02.2010 07:25 #41
-
19.02.2010 07:28 #42
Тема о Территориальных войнах создается по четвергам,в 12 00 по московскому времени. Закрывается тема в понедельник, в 00.00 по московскому времени.
В теме о Территориальных войнах допускается обсуждение возможных ставок, действующих ставок, возможные тактические и стратегические действия гильдий на ближайшем ТВ, обсуждение недавно прошедших битв.
В теме о Территориальных войнах запрещается обсуждение взаимоотношений кланов, обсуждение игроков, споры между игроками или гильдиями, выяснение личных отношений, флуд, флейм.
В остальном тема о Территориальных войнах модерируется в соответствии с правилами форума.
Приятного общения.(с)
Коим образом,относится обсуждение игроков? Да-да,был мой фейл,в прошлой теме,теперь исправлюсь,буду следить лучше.Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
Adara\Bason\WF-100-off.
Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off
-
19.02.2010 07:33 #43
-
19.02.2010 07:36 #44
-
19.02.2010 09:10 #45
Походу, тема тв-гвг сдохнет так же как и Альтаирская, когда там не набиралось и больше 4-х страниц сами знаете почему = ) *!!!это фигуральное сравнение, напрямую относящееся к обсуждению гвг!!! И никаких намёков, онли суть!!!*
А, впрочем, неделя у нас весёлая, жаль, что на воскресное гвг не попадаю. Там нечто вроде дабла? О, у третьего имперского состава даже откат есть Оо человек 30-40 онлайна. Я в ужасе = ) Вспоминается второе гвг с няшками, где треть пати присутствующих полегло от ярости небес хилящих катоводов пристов Х) Жряк и Нексио отжигали.Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
19.02.2010 10:21 #46
-
19.02.2010 11:55 #47
ну чтож, ставки прошли, темку можно закрывать
PW Астра/Маг/100+/Alexei off
Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on
-
19.02.2010 12:04 #48Любопытный
-
19.02.2010 12:21 #49Воин
блин, теперь вообще не буду в эту тему заходить и про ставки отписывать, ибо смысла невижу читать. сначала предположения кто кого. потом "о да эти провалили ставки а эти нет", потом ПОЗДРАВЛЯЮ победителей... походу в игре и то теперь информативнее и веселее будет про ставки узнавать, чем на форуме. скока лет жили темы со среды и по вторник включительно -- никто не жаловался. а теперь что?
лучшеб ЧИТЕРОВ и БОТОВОДОВ ловили так же усердно, как начали тут затирать....
ну и что б не с тёрли. по теме.
при хорошем онлайне думаеццо импам по силе отдэфить 2 теры. вернее дэф пихнуть на дамнед а дарков попробовать вынести в 10--15 минут зёргом в 1--2 атаки. что вполне реально сделать, учитывая что НЯ! смогли дарков попячить разок -- слабые они.
жаль тех кто остался без ГВГ
-
19.02.2010 12:21 #50
Первый раз в теме про тв так тихо... Даже Ангел не пишет что дабл по импам заранее им спланирован=)

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

).. Многим ли интересно читать по 100 раз как и что будет на ГВГ? По сути дела 4-5 страниц и тема умрёт(ну может в воскресенье будут поздравлять пару страниц)..