раньше домики тоже по пол клана собирались и чё тут такого плохого?
ну я про домиков а не про тех кусков дерьма что там щас половину клана заняли
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 558
-
26.02.2010 02:46 #41У наставника
-
26.02.2010 02:53 #42
как бэ никто не осуждает смелость людей xD дело как раз в том, что мибы давно соберались пробовать свои силы) Алексашка не просто так влил в себя кучу нейтралов аля Десперадо, Реквием и тд...так же было несколько попыток заключить союз с Ги Орион против Ги ДоминиоН) но слава богу безуспешных...куча сливов ДоминиоНа от Мибов...весь военник жалобами завален об асистах и нападениях...и до кучи без обсуждения принятый вар Деспов против Асгардов, при том что Асгарды шли на переговоры, Алексашка их просто заигнорил...
так что мибы собстно получают сейчас то, к чему они так долго стремились - вар от ДоминиоНа со всеми вытекающими...и тут бесполезно искать способы как в очередной раз забрасать нас фикалиями xD ибо в данном случае все последствия предсказуемы, а все мотивы и причины, как и политика в отношении МиБов со стороны Асгардов и ДоминиоНа, прозрачны как никогда)St.WarrioR [101] DominioN [Treasurer of Alliance] Major of Alliance
Один из самых действенных соблазнов зла - призыв к борьбе (с) Ф. Кафка
-
26.02.2010 03:10 #43
-
26.02.2010 03:21 #44
да не сам я пришел, тут от анонимов гнилью пахло, я еще с улицы заметил... Че там как на пангу ??? фул донатик купил за 20к рубликов? =) или дротишь хх как школяры без работные? помню я как я бегал с фул хаосом 4х дырочном за денек, после нас с тасиком сервер вайпили =)
кстати где тут стилет или прочии стронги ??? расскажите схерли вы пинчега одного оставили на гвг??? чтобы он опять просрал денег?
и последний вопрос, чтобы было много букв!!1111 Какие анальные дрозды заиграли в вашем анусе для обьявления войны топ тру клану доминион??? ведь это вы ушребные дети (всякие анри и прочии нубов танки слили наших 90х пристиков и хвастаются теперь на весь район на лавках за семьками) начали показуху какие вы крутые !!! бьете 6к армой критоберсовой по бедному пристику!!1111НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК НАДО!!!111 Я САМ ЗНАЮ!
САМА ОВЧИНА!!1111
Flatra - Dominion MUPA 101 проказная лиса
Чи - Dominion MUPA 101 симпатичная женщина с шестом.
Flatra - Just)4fun Astra 101 массграунд контролер!!!!1
-
26.02.2010 05:54 #45
хДД Флат пришёл, увидел и насрaл)
интересное дело, кстати, наблюдается..) сейчас все на сервере можно воочию увидеть, как рушатся шаткие псевдоидеалы оппонентов Доминиона, которым якобы важна интересная игра, а не тупое нагибaние) Я уверен, что Мрак попробует сыграть в эту игру 2 на 2, а не 1 против 3х, но хрен бы там)) теперь, когда в арсенале таааакой перевес, интересная игра уже не нужна) тут уж надо поскорее постараться ухватить кусок, ибо МиБы начинают эту гонку с небольшой форой, и могут в скором времени стать для Стронгов и Пентов таким же недосягаемым препятствием, как сейчас Домы.
Так что, сколько бы лапши в закромах ещё не осталось, сейчас масочки сбросить придётся. И пойдёт уже настоящая борьба. Будьте чесны сами перед собой: рассказывать, как интересно играть, безапелляционно сливаясь каждую неделю, с каждым разом всё сложнее. Классические отмазки уже перестают работать... Настало время, видимо, сказать своему клану правду, которая ему, как ни странно, понравится: "Мы выждали! Вот он - наш шанс показать всему серверу, КАК мы сильны!"
Стилет, если ты это читаешь, то вспомни нашу с тобой беседу о будущем сервера.. О времени, которого Стронгам может просто не хватить, чтобы одержать победу. ИМХО, это время вы уже упустили из-за затянувшейся пассивности. Теперь в игру вступает новый клан, который, как я надеюсь, окажется более тайтовым. Если Пенты и Стронги урвут кусок пирога в этой заварушке, это будет уже не их победа..
Что будет на карте - покажет время. Булки сжаты, а тащить Доминион может) удачи всем кланам) Желаю одним сохранить терры, а другим - лицо)
ЗЫ. уважаемые Стронги, которые читают эту тему. Убедительная просьба затащить сюда Летоса, дабы он прочитал, что я хочу извиниться за своё резкое и временами достаточно обидное поведение. Был бы очень рад если он вытащит меня из чс (или куда он там меня засунул), дабы мы могли более-менее спокойно и по-мужски поговорить) заранее большое спасибоПава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
26.02.2010 07:57 #46
Стоит не много отойти от общей системы принципов устоявшихся на мире, и мы можем наблюдать резкую смену отношений =). Да у нас вар с ДоминиоН перешедший по средством союзного договора последних с кланом Асгард.
И к вопросу о том что мы не пошли на переговоры с Асгардом...господа хорошие) это между прочим тоже союзный вар, перешедший к нам от Десперадо и если Асгард хотел мира он мог преспокойно решить все проблемы. Или вы этого не знали?Странно...
-
26.02.2010 08:39 #47У наставника
помнится мне что в прошлых темах говорилось про какой то тайный союз домов и мибов, а что теперь? и какая то странная политика асгарда, то ли кл асов не справляется с варами, то совсем у них плохо. запутался кароче
-
26.02.2010 08:44 #48
-
26.02.2010 09:06 #49У наставника
вроде после этого мибы теряли терру и отбили потом у нг или как
-
26.02.2010 09:38 #50
потеряла терру учебка мибов, а отбили обратно да, основой. Но вот откуда она у них нарисовалась, и за какие заслуги
вот вопрос....
,
все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

не имею ничего против кого либо из этих кланов, но!!! вспомним откуда появилась 1 терра у MiB и сколько они на попе на ней сидели...