Закрытая тема
Страница 5 из 56 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 558
    У наставника aptypsh житель Идеального Мира

раньше домики тоже по пол клана собирались и чё тут такого плохого?
    ну я про домиков а не про тех кусков дерьма что там щас половину клана заняли

У наставника truebelly житель Идеального Мира Аватар для truebelly

Цитата Сообщение от VolDOS Посмотреть сообщение
    Не понимаю, чем плохо, что у Домиков появился претендент на терры? Создаётся ощущение, что ни кто не желает отобрать их. Вполне здоровое отношение к этой игре у клана Миб (люди прокачались и пробуют свои силы). Вы то жалуетесь на простой сервера, то осуждаете смелость людей. Одно дело обьявить вар и сделать ставку. А другое дело выкладывать скрины случайных критов и считать себя жутко крутым.

Не забывайте, что всей ситуации тут не описано... танцы с бубнами вокруг слухов - не более.
    как бэ никто не осуждает смелость людей xD дело как раз в том, что мибы давно соберались пробовать свои силы) Алексашка не просто так влил в себя кучу нейтралов аля Десперадо, Реквием и тд...так же было несколько попыток заключить союз с Ги Орион против Ги ДоминиоН) но слава богу безуспешных...куча сливов ДоминиоНа от Мибов...весь военник жалобами завален об асистах и нападениях...и до кучи без обсуждения принятый вар Деспов против Асгардов, при том что Асгарды шли на переговоры, Алексашка их просто заигнорил...

так что мибы собстно получают сейчас то, к чему они так долго стремились - вар от ДоминиоНа со всеми вытекающими...и тут бесполезно искать способы как в очередной раз забрасать нас фикалиями xD ибо в данном случае все последствия предсказуемы, а все мотивы и причины, как и политика в отношении МиБов со стороны Асгардов и ДоминиоНа, прозрачны как никогда)
    St.WarrioR [101] DominioN [Treasurer of Alliance] Major of Alliance

Один из самых действенных соблазнов зла - призыв к борьбе (с) Ф. Кафка

Развивающийся Stayron житель Идеального Мира Аватар для Stayron

Цитата Сообщение от Sigo Посмотреть сообщение
    Плохо то что на замес соберается пол клана миб? Чет не пойму....
    Прослезился от чего? Можешь здесь кляузничать сколько влезит,а людям спать надо,потому что все работают.Пофанились и хватит,война не на один день и еще будут замесы.
    Я разве написал, что плохо собирать пол клана на замес? Пишу еще раз русским языком - киданием понтов, загнав трех домиков в пис половиной клана, заниматься рано, а понтов на сайте ой как много и не только на сайте =)
    Being "Hardcore" is not the same as "Having no Life"

На перепутье Flatryatina житель Идеального Мира Аватар для Flatryatina

да не сам я пришел, тут от анонимов гнилью пахло, я еще с улицы заметил... Че там как на пангу ??? фул донатик купил за 20к рубликов? =) или дротишь хх как школяры без работные? помню я как я бегал с фул хаосом 4х дырочном за денек, после нас с тасиком сервер вайпили =)
    кстати где тут стилет или прочии стронги ??? расскажите схерли вы пинчега одного оставили на гвг??? чтобы он опять просрал денег?
    и последний вопрос, чтобы было много букв!!1111 Какие анальные дрозды заиграли в вашем анусе для обьявления войны топ тру клану доминион??? ведь это вы ушребные дети (всякие анри и прочии нубов танки слили наших 90х пристиков и хвастаются теперь на весь район на лавках за семьками) начали показуху какие вы крутые !!! бьете 6к армой критоберсовой по бедному пристику!!1111
    НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК НАДО!!!111 Я САМ ЗНАЮ!
    САМА ОВЧИНА!!1111
    Flatra - Dominion MUPA 101 проказная лиса
    Чи - Dominion MUPA 101 симпатичная женщина с шестом.
    Flatra - Just)4fun Astra 101 массграунд контролер!!!!1

хДД Флат пришёл, увидел и насрaл)

интересное дело, кстати, наблюдается..) сейчас все на сервере можно воочию увидеть, как рушатся шаткие псевдоидеалы оппонентов Доминиона, которым якобы важна интересная игра, а не тупое нагибaние) Я уверен, что Мрак попробует сыграть в эту игру 2 на 2, а не 1 против 3х, но хрен бы там)) теперь, когда в арсенале таааакой перевес, интересная игра уже не нужна) тут уж надо поскорее постараться ухватить кусок, ибо МиБы начинают эту гонку с небольшой форой, и могут в скором времени стать для Стронгов и Пентов таким же недосягаемым препятствием, как сейчас Домы.

Так что, сколько бы лапши в закромах ещё не осталось, сейчас масочки сбросить придётся. И пойдёт уже настоящая борьба. Будьте чесны сами перед собой: рассказывать, как интересно играть, безапелляционно сливаясь каждую неделю, с каждым разом всё сложнее. Классические отмазки уже перестают работать... Настало время, видимо, сказать своему клану правду, которая ему, как ни странно, понравится: "Мы выждали! Вот он - наш шанс показать всему серверу, КАК мы сильны!"

Стилет, если ты это читаешь, то вспомни нашу с тобой беседу о будущем сервера.. О времени, которого Стронгам может просто не хватить, чтобы одержать победу. ИМХО, это время вы уже упустили из-за затянувшейся пассивности. Теперь в игру вступает новый клан, который, как я надеюсь, окажется более тайтовым. Если Пенты и Стронги урвут кусок пирога в этой заварушке, это будет уже не их победа..

Что будет на карте - покажет время. Булки сжаты, а тащить Доминион может) удачи всем кланам) Желаю одним сохранить терры, а другим - лицо)

ЗЫ. уважаемые Стронги, которые читают эту тему. Убедительная просьба затащить сюда Летоса, дабы он прочитал, что я хочу извиниться за своё резкое и временами достаточно обидное поведение. Был бы очень рад если он вытащит меня из чс (или куда он там меня засунул), дабы мы могли более-менее спокойно и по-мужски поговорить) заранее большое спасибо
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Опытный alien_Omon_Ra житель Идеального Мира Аватар для alien_Omon_Ra

Стоит не много отойти от общей системы принципов устоявшихся на мире, и мы можем наблюдать резкую смену отношений =). Да у нас вар с ДоминиоН перешедший по средством союзного договора последних с кланом Асгард.
    И к вопросу о том что мы не пошли на переговоры с Асгардом...господа хорошие) это между прочим тоже союзный вар, перешедший к нам от Десперадо и если Асгард хотел мира он мог преспокойно решить все проблемы. Или вы этого не знали?Странно...
    MiB/Мира/ralien/прист/101+/ад
    N.P.G :3
    Вступай!
    https://www.youtube.com/watch?v=rIP66qnq2Ow

У наставника MAG85 житель Идеального Мира

помнится мне что в прошлых темах говорилось про какой то тайный союз домов и мибов, а что теперь? и какая то странная политика асгарда, то ли кл асов не справляется с варами, то совсем у них плохо. запутался кароче

На перепутье alfoff житель Идеального Мира Аватар для alfoff

Red face

Цитата Сообщение от MAG85 Посмотреть сообщение
    помнится мне что в прошлых темах говорилось про какой то тайный союз домов и мибов, а что теперь? и какая то странная политика асгарда, то ли кл асов не справляется с варами, то совсем у них плохо. запутался кароче
    политика не асов, а мибов не имею ничего против кого либо из этих кланов, но!!! вспомним откуда появилась 1 терра у MiB и сколько они на попе на ней сидели...
    ,
    все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

У наставника MAG85 житель Идеального Мира

вроде после этого мибы теряли терру и отбили потом у нг или как

На перепутье alfoff житель Идеального Мира Аватар для alfoff

потеряла терру учебка мибов, а отбили обратно да, основой. Но вот откуда она у них нарисовалась, и за какие заслуги вот вопрос....
    ,
    все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

Закрытая тема
Страница 5 из 56 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права