Закрытая тема
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 172
    У наставника Valeriyaa житель Идеального Мира Аватар для Valeriyaa

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Эт Ты наверное во сне видела,пусть кто то из Амбасадора скажет что Я деньги получаю в месяц))))конешно хорошо бы было если это было ПРАВОДОЙ)),да а кто ты вообще ник можно узнать а то опять с тенью общаемся))
    А по поводу что потратили и ущерб возмещать, скажу кое какую новость для Тебя)Не в обиду Империи клану сказано,она воюет с нашим союзом,,тратит тоже очень много хирок и кукол,и не думаю что у них столько ПВО есть сколько у нас,По твоим глупым утверждениям они должны были распаться что у их сокланов нету ПВО а они тратят на войне хирки и куклы???глупости пишите народ.
    Ну многие ушли как я поняла потомучто вы один из офицеров клана ивга послала всех в вентре на букву х, отказалась извиняться )))) да и когда ушедшие хотели решить проблему им сказали кнопка выхода есть выходите и покикали с веника. Отношение у вас супер ))))) люди спиной спиной воевали с вами, а вы так с ними ))) Подло Варлам подло

FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    )))) если Вы расбрасываетесь ПВО очень рад,Эти кольца достояние клана,добытые усилиями всех сокланов и союзников,и сегодня некоторые товарищи получив эти кольца вооют на стороне клана Мурр.А то что в уставе написано,адема ты же знаешь я могу взять а щас там за секунду занести новый пункт,но от этого у людей совести или ума не прибавиться.Думаю Ты понял Я о чем.
    Все почти верно) Мы не разбрасываемся просто на ГТЗ у нас в основном ходят те кто хочет это самое ПВО они его себе и собирают СЕБЕ) все это закреплено письменно ведется учет все по честному.
    Ну а какой у вас учет? По совести и на глаз? Ну Варлам ну не серьезно это как то) Да и если по совести то ушедшие люди наверно не просто так были у вас в клане наверно что то делали для него, тратили свои нервы деньги время) Зачем уж так мелочиться? На род эту тему читает может кто то хотел очень к вам в клан, а тут на те в Амбах такой мелочный Варлам фи таким быть пойдука я в Мурр или Платину итд
    Поверь на данный момент поддержание авторитета Амбосадор важнее всех ПВО вместе взятых, я думаю ты это лучше меня понимаешь)
    А поправку в уставе ты можешь сделать, и думаю это будет правильным) Но данная ситуация от этого не меняется, на момент выхода людей устав был таким какой он есть.

В прошлом 105 жрец adema

У наставника perfecte житель Идеального Мира

сколько агрессии , негодования- видать лучшая защита у амбов - это нападение)) Варлам- а ты неплохой пиарщик своему мутному клану,реклама конечно двигатель торговли ,но зачастую при громкой рекламе подсовывают гниль( с помощью союза стали ходить на гтз и крышу сорвало?чтоб своих бывших соклан за кольца лить??? да у тебя гордость и достоинство мужское есть? вы ж себя позорите(( ты в жизни за деньги тоже родного брата продашь или мать?ясно все(((вот поэтому так и орете тут((

У наставника ValkiriyaIriya житель Идеального Мира Аватар для ValkiriyaIriya

По мне так, единственное значение данного поста? как и все остальное, что делается Вендеттой в настоящее время - это публичная пиаркомпания. Вилейна (Ирина) и все остальные офицеры клана Вендетта - выходци из Клана Амбасадор и знают правила нашего клана и прекрасно знают, что любые претензии к клану должны быть заскринены и представлены в раздел форуме клана "Дипломатия внешняя" или "Жалобы на клан". Все остальное не имеет значение и является сплошным флудом, провокацией, попыткой пиара и прочей напускной публичной ерундистикой.
    Об этом свидетельствует и то, что в настоящий момент кричится в мир, пм. и белый чат. ПМ не будем тут приводить, поскольку это личное общение и то, что говорится в него бывшими сокланами своим бывшим коллегам по оружию - остается на их совести. Могу только сказать, что ничего приличного там нет).
    А вот и скринчики МИРа:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....7676fccc2f.jpg

Очень странно, как это Ирина (Вилейна), бывший офицер, быстро забыла дорогу на форум Амбасадора и ники офицеров, странно, правда?! Ну что ж, отнесем это на девичью память).

http://pwonline.ru/forums/fredirect....0fd528e92d.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1e62f8af5e.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....619ec84a7c.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....cc1ffc9493.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....88e3561bf8.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1ae25506f5.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....64d4220ded.jpg

И все остально, со стороны бывших сокланов злость, ненавить, может быть зависть и грязь, одна сплошная грязь!
    Ну хочется Вам быть в центре внимания, ну понятное пожелание, продолжайте в том же духе. Только выбирете иной стиль! А то уж очень это все пока плохо выглядит.

Цитата Сообщение от Genuska Посмотреть сообщение
    находилась год в клане...получила это долбанное кольцо, привязала его...абы не выпало))) и что я теперь обязана находится в клане, в котором не уважают людей...и даже не удосужились запомнить ник как произносится..не говоря уж об имени и т.д.
    Да не возникает желание обращаться по имени после того, что сказано с Вашей стороны, после всего Вашего поведения. А что касается Ника, то Genuska, опечататся может каждый! Нельзя же быть такой злопамятной по мелочам! Добрее нужно быть, добрее.
    Такой ощущение, что клан Вендетта создан для того чтобы копить и лелеять злось на Амбасадор). Ребята, это игра, ну не получилось у Вас то, что Вы хотели и задумали. Примите сей факт и живите дальше, играйте и наслаждайтесь игрой.
    Последний раз редактировалось ValkiriyaIriya; 10.03.2010 в 14:59.
    Сервер: Вега - VaLkIriya 99+
    ГИ: Амбасадор http://pwonline.ru/forums/fredirect....asador.ucoz.ru

У ведьмы много обличий, лишь только сущность одна!

У наставника Valeriyaa житель Идеального Мира Аватар для Valeriyaa

НЕ совсем поняла смысл этих скринов )))))))) слили члена клана Виндетта мастер клана попросил уточнить причину. И что? )))))))))
    П.С. Валькирия научитесь грамотно излагать свои мысли на форуме. ))

У наставника Genuska житель Идеального Мира Аватар для Genuska

Добрее, Ирина, посоветовала бы быть Вам))) и про то какая я не Вам судить))) а мое поведение...бывшие соклане поспособствовали такому поведению)))

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Никому неприходило в голову что люди в ТОПклан идут для ФАНА , а не ради наживы?
    И крики - мы вот тут тратили хирки -куклы-нервы , мы заслужили кольца - неуместны? Я в своем клане больше 2 лет, мне что теперь данную мне во временное пользование пушку можно себе оставить?

P.S. Примусь в клан с целью получения 2 ДЗС и Иллюзии Сен Луо с точкой от +8.

Неопределившийся avdeyggl житель Идеального Мира Аватар для avdeyggl

не надо сравнивать систему выдачи колец у мурров и у нас, у мурров нет системы авансового получения колец, кольца лежат на складе пока у человека не накопиться нужное количество таблеток, у нас ВСЕ кольца выдаются людям сразу, даже если человек на эвент пришел в первый раз, потому что кольцо считается клановой собственностью, т.е. его выдают для усиления персонажа для кланового ТВ и пвп.
    В муррах другая система. у нас такая.
    хотят кольца в собственность пусть идут в мурры, или создают такую систему у себя и САМИ выбивают и выдают кольца.
    А эти кольца украдены у клана Амбасадор и если не будут возвращены персонажи останутся в чс.

Любопытный snake22 житель Идеального Мира Аватар для snake22

Странно почему на Эльфика никто бочку не катит?

я че такой страфный?((((

У наставника perfecte житель Идеального Мира

Cool

вы ВАЛЬКИРИ еще устав российской федерации выложите тут - быстрее утомите всех, вам спокойно написали обращение от бывших соклан при чем в теме клановые разговоры - все как и положено, вы же хотите тут переорать по сути самих себя и публично перед всеми стриптиз устроили(( вообще неправильно себя ведете((про кольца...на ауке ПВО где то 150кк стоят а не миллиарды , а что за хня это чешуя? кто ее носит то?за нее лить ?устроили на нивале аттракцион невиданной жадности, скорее как зацепка и обида , что сток народу отвернулось в одночасье от мастера или кого там..щас все помои собираете какие ток есть( умный молчит , а слабый кричит((

Закрытая тема
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права