Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 99
    Любопытный Nikanitro житель Идеального Мира Аватар для Nikanitro

Wink

Цитата Сообщение от wwwPeSTwww Посмотреть сообщение
    Как говорицО "поздно пить боржоми когда почти отволились" Надо было раньше думать,а не тянуть кота за яйца в последний момент
    Я же сказал я пока что нуб. Я недавно начил следить за обстановкой на ТВ. Но почему все говорят что уже конец? Я пока что вижу терру не под флагом ВЕТРОВ. Может ещё не поздно...

Нуус готовы вы подняться под одним флагом против общего врага?
    Последний раз редактировалось Flame-boy; 12.03.2010 в 20:14. Причина: Даблпостинг

Любопытный HenPigeon житель Идеального Мира Аватар для HenPigeon

Цитата Сообщение от Nikanitro Посмотреть сообщение
    Я конечно нуб. Но уж очень не хочу чтобы карта была у ВЕТРОВ! Неужли нельзя сорвать им празднование?
    Раньше надо было думать.
    Невозможно объединить на этом сервере всех топов, потому что всегда остается личная неприязнь, которую почему-то никто не хочет засунуть подальше ради общей победы. Было уже одно объединение, оно уничтожило хороший клан, перессорив людей окончательно. Не смотря на то, что оно было сделано вовремя. Может быть дело в том, что народ тут просто играет, не заморачиваясь на карту? Ну есть определенное количество школоты (не школьников, не путайте и не привязывайтесь) в Ветре, ну так они есть везде) Получится у них захватить всю карту - молодцы. Не получится - молодцы кто помешал.
    А насчет "не позволить им сделать это!!!111" действительно надо было думать чуть раньше. Кому интересно - тот пытается. Интересно просто это далеко не всем.
    Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?

Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart

На перепутье loko2009 житель Идеального Мира

откуда такая уверенность что даже если все топы соберуться и им удасться нас победить однажды уже было такое собрание и вы не одержали ниодной победы если не брать в счёт 3 часовой деф,а сейчас по сути ничего не поменялось разве что пару человек апнули 102,вам всем не хватает одного возможно самого главного без чего вы просто стадо а не команда

Финалист конкурса красоты 2010
    Финалист конкурса Мистер Perfect World 2009
    Sumdex житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    ну собственно, на пути тотального господства ветра на карте альтаира остались только Гиас.
    На последнем гвг, до победы нам не хватило всего ничего. Каких то 5-8% ветровского кристалла.
    Сегодня думаю будет на порядок сложнее, поскольку ветры уж очень хотят сделать себе подарок на годовщину.
    Ой...Хватило не хватило,вы все равно проиграли...До ГвГ осталось 15 минут..Как думаете сколько вы продержитесь? 20-25 минут не больше

Ну вот 8 минут длилось ГвГ....
    Последний раз редактировалось Flame-boy; 12.03.2010 в 20:14. Причина: Даблпостинг

Опытный FsR житель Идеального Мира

Что ж. Ветры грац вас. Несмотря на то,что поидее при таком отношение к людям вы не должны были долго просуществовать,вы просуществовали. Не знаю чем это объяснить;хорошей организацией или банально деньгами и точкой,либо здесь люди реально собрались ,чтобы захватить сервер и шли к своей цели несмотря на всё г... лившееся на них ) В любом случае грац вас.
    FSR | 94 | Альтаир | Ноу клан | off
    GhosT7 | 75 | Антарес | Souhait-капитан | гуе-мод on
    CoDMW2 спецназовец | 70 х5 ур. | {HD}Cоurage | off - игра повязла в читаках.
    В ожидании Starcraft 2 ...

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Ну всё, ждём 9 утра, спецом зайду на серв посмотреть на захват последней терры.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Развивающийся Rami_Lee житель Идеального Мира Аватар для Rami_Lee

А почему никто не ликует на счет даблов-триплов? 13 и 14 числа три тв с разницей в 3 минуты - это вроде бы трипл? или нет.. Раньше я такого не замечал.

От себя: сразу скажу, меня там никто не знает я пве-игрок и состою в пве-клане. Не знаю почему не любят ветров, меня ветры никогда не сливали, один раз только ОТРАВА001 слил при входе в куб когда массом зацепил ударяя по кому-то. А вот другие кланы сливают регулярно и везде, особенно Гиас >_< С ветром в пати комнату с боссом проходил. А прист с другого топ-клана может и не отхилить в подлянку. Правда с ветрами пока в тюрьме не был) там х3 как повели бы себя. Меня там опять же другие топ-кланы сливали. Так что я пока всегда болею за Ветров ^_^ а дальше видно будет)
    Альтаир / дд лук, дд кастет, дд син, барыжко прист / On

Слив без причины - признак дурачины. © народная мудрость
    Жизнь хороша когда кач не спеша. © не знаю
    Все мы оттуда, из леса. © истина

На перепутье HeadCutter житель Идеального Мира Аватар для HeadCutter

Цитата Сообщение от Nikanitro Посмотреть сообщение
    Я конечно нуб. Но уж очень не хочу чтобы карта была у ВЕТРОВ! Неужли нельзя сорвать им празднование?
    нуб в кубе, ибо зависть - плохое чувство.
    Альтаир. Про100р, шаман.
    Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.

как сказал мой друг: Внутри всё не так плохо как кажется снаружи
    это про ветров)

На перепутье -TDCI- житель Идеального Мира Аватар для -TDCI-

Kirkazon +1

Верно подмечено))

Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права