Закрытая тема
Страница 5 из 48 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 473

Цитата Сообщение от EvaaAngell Посмотреть сообщение
    Но все равно,то что творит нынешний маршал это,ноу коментс))Заметь,я не одна ливанула стронгс,такая вся неадекватная,а что там у амбассадоров случилось..непонятно мне
    Да ладно уже, все, перемыли все косточки и Амбам, и нам, Вендетте. Все было сказано, написано.

special for otur:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....98caed888a.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....9d08f3a7e8.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....203097da3c.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....f6b138d30b.jpg

Удачи Вам, ребят.

ТВ, ТВ, ТВ ...
    Молодой клан Vendetta, а уже идет на ГТЗ, ТВ, не боясь ничего. Посмотрим, что получится. Главное, что мы все вместе
    "Злу — возмездие, добру — награда"
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

в завышенном ЧСВ амбо-вендетов никто никогда не сомневался.
    "Бухает Fish!, ревнует Cardinal, дрожит Европа - в сети Мария Пенелопа!" (c) РадугА

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Молодой клан Vendetta, а уже идет на ГТЗ, ТВ, не боясь ничего.
    ну на гтз на сколько я понял вы очень плохо сходили... 99% убытка
    а про тв - у меня 2 твинко клана идут на ТВ...
    клан судят по результатам а ваш рейтинг сейчас ниже некуда

У наставника Valeriyaa житель Идеального Мира Аватар для Valeriyaa

Цитата Сообщение от Alexand1 Посмотреть сообщение
    ну на гтз на сколько я понял вы очень плохо сходили... 99% убытка
    а про тв - у меня 2 твинко клана идут на ТВ...
    клан судят по результатам а ваш рейтинг сейчас ниже некуда
    На ГТЗ отлично сходили не поверишь не хватило всего 40 звезд до пво и притом на локе была всего одна патя )))) Насчет рейтингов все впереди, по личным наблюдениям рейтинги уже зашкаливают, бедные амбасадоры не в силах справится с вендеттой зовут на помощь союзников

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Цитата Сообщение от Valeriyaa Посмотреть сообщение
    На ГТЗ отлично сходили не поверишь не хватило всего 40 звезд до пво и притом на локе была всего одна патя )))) Насчет рейтингов все впереди, по личным наблюдениям рейтинги уже зашкаливают, бедные амбасадоры не в силах справится с вендеттой зовут на помощь союзников
    55 человек в клане а ведете себя как будто у вас там больше сотни. это только начало войны. идете за человеком который тащит вас в ад. сочутвую

У наставника gluek1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    дайкири, я бы все равно бы пожал руку автору тогда бы, потому что сочинить, хоть негатив, хоть позитивное про клан мурр - это уже труд и человек заслуживает признания, но если это все сделано в красивой форме, а не аля "вы все лолы и нубы"
    какое-то извращённое у тебя понимание красоты Намб) или я опять смешную шутку не увидил?)

У наставника Kalypso20 житель Идеального Мира Аватар для Kalypso20

Всем доброе утро)

За всё время ниваловского срача Амбасадор vs Вендетта, я не написала ни слова. Амбасадор - это Амбасадор, Вендетта - это уже другой клан, со своей жизнью, с которым у нас теперь война. Наверное в игре каждого бывало и такое, но всему есть предел. Я сейчас говорю вот об этом:

Ира, мне просто интересно... это ты до такой гениальности додумалась?... Сначала с ног до головы обпоносили Ивгу... Теперь очередь дошла до меня и уже типо я захватила власть, клановую казну и прочее ^___^ Ира... пардон...но такую параною надо лечить. Это уже к узким специалистам.
    P.S - кстати инсценировали неправдоподобно((

Официально заявляю, что данные скрины - подделка. Я такого не писала. Это просто другой перс, с разницей мб в одну-две буквы, дабы лишний раз брызнуть желчью в сторону клана Амбасадор. Вилейна, и лично к тебе обращение - не вынуждай вытаскивать на всеобщее обозрение ТВОЁ грязное бельё, вместе со скринами(!настоящими!). Твои слова после первого союзного гтз, твои маты, оскорбления и прочее прочее прочее. Хотя...разве кому-то это ещё интересно?))) Думаю нет.

Цитата Сообщение от Masha1601 Посмотреть сообщение
    в завышенном ЧСВ амбо-вендетов никто никогда не сомневался.
    Я думаю у каждого человека чсв завышено в большей или меньшей степени) Но данные фальшивые скрины тому не показатель. Это просто подделка.

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    ну вот, достойный ответ (на мой взгляд) первому стишку, молодцы, можете же когда захотите и прикольное сравнение стронгов с китайцами, правильно - расплодилось а то вы тока не обижайтесь, это всего лишь игра
    Цитата Сообщение от gottlieb Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха... Спасибо моби, посмеялся крепко. Я конечно понимаю вы нас не любите сильно но насчет 'служит' скажу одно. Империя служит только себе и Кардиналу, а наши взаимоотношения с Мурр это точно не та форма, которую ты тут написала. В любом случае спасибо за труды. Рад что читаю эти строки, значит достали мы вас порядочно xD
    Творчество это хорошо - продолжай
    Меня точно никто не достал. Но написать-то о чем-то надо. А за похвалу спасибо. ^__^
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

У наставника SilvanD житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kalypso20 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)

За всё время ниваловского срача Амбасадор vs Вендетта, я не написала ни слова. Амбасадор - это Амбасадор, Вендетта - это уже другой клан, со своей жизнью, с которым у нас теперь война. Наверное в игре каждого бывало и такое, но всему есть предел. Я сейчас говорю вот об этом:

Ира, мне просто интересно... это ты до такой гениальности додумалась?... Сначала с ног до головы обпоносили Ивгу... Теперь очередь дошла до меня и уже типо я захватила власть, клановую казну и прочее ^___^ Ира... пардон...но такую параною надо лечить. Это уже к узким специалистам.
    P.S - кстати инсценировали неправдоподобно((

Официально заявляю, что данные скрины - подделка. Я такого не писала. Это просто другой перс, с разницей мб в одну-две буквы, дабы лишний раз брызнуть желчью в сторону клана Амбасадор. Вилейна, и лично к тебе обращение - не вынуждай вытаскивать на всеобщее обозрение ТВОЁ грязное бельё, вместе со скринами(!настоящими!). Твои слова после первого союзного гтз, твои маты, оскорбления и прочее прочее прочее. Хотя...разве кому-то это ещё интересно?))) Думаю нет.

Я думаю у каждого человека чсв завышено в большей или меньшей степени) Но данные фальшивые скрины тому не показатель. Это просто подделка.
    Всегда знал что Вилейна немного больна

Цитата Сообщение от Valeriyaa Посмотреть сообщение
    Ога, патя которая слилась от одного физимунника как рассказывали ))

Вилейна порадовала скринами )) особенно вопросами от истинных трупвпшников "А сколько ТВ длиться?" )) Вы еще сотворите там от нечего делать в клане пару диалогов аля Варлам просит руки Вилейны, Кардинал и Танатос приносят дары новосозданному клану Вендетта, символическая передача илюзии от Верма Вилейне как признание заслуг ))))

ЗЫ Пасип Моби показала народу как можно стихи писать, не марайте интернет такими стихорвотными творениями как пасан создал )

Закрытая тема
Страница 5 из 48 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права