Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 225
    Опытный Osenniy житель Идеального Мира

Ни в одной мморпг я не видел такого. Качество перевода ужасно. Я понимаю, что множество ошибок получается при переводе китайский-английский-русский, но, честно говоря, тот перевод, что сейчас, больше всего похож на сырой, бета-вариант, да еще и сделанный автоматом. При том, что игре уже сколько времени. Ошибки в пунктуации и орфографии, родах и падежах, несогласованные предложения, огромное количество npc, кстати, говорит не в своем роде, что довольно забавно при "любовных квестах". Печально известное "игрок получает задание добыть «соплю осла», в журнале квестов появляется надпись о «мослах козла», на местности выясняется, что это не козел, а червь, который выглядит как дракон". (с)
    Не говоря уже о том, что половина названий квестов (да и предметов тоже) не влезает целиком, оставляя игроку возможность только догадываться, что же скрывает вторая половина.
    Теперь об исправлениях. Здорово, что Нивал хочет что-то исправить. Хотя как по мне, логичнее просто не доводить до такого состояния перевод и исправлять ДО, а не спустя столько времени после релиза игры. Хотя, возможно, учитывая грамотность подавляющего количества игроков - скорее всего, они просто не замечают ошибок. Так вот. Более полугода назад, впервые придя в ПВ и ужаснувшись качеству перевода, я наивно решил помочь и принялся скринить и отправлять "промтовские перлы" и иже с ними. Потом я на некоторое время оставил игру и вот недавно вернулся. "Отрадно" было увидеть, что те самые ошибки, замеченные еще осенью, исправлены не были. И общее качество перевода не улучшилось (по-крайней мере, насколько я заметил) ни на йоту. Возможно, отдельные исправления были. Но ничтожно мало по сравнению с общим количеством. Вопрос: так имеет ли смысл трудиться сейчас? Понимаете, я буду только рад, если перевод станет пристойнее, но будут ли заниматься этим локализаторы? Или благие начинания так и останутся начинаниями, и спустя год будет все тоже самое.
    Последний раз редактировалось Osenniy; 18.03.2010 в 22:35.

У наставника nicolaha житель Идеального Мира Аватар для nicolaha

Цитата Сообщение от dre21d55nout Посмотреть сообщение
    в смайлах "колобки"-полно ошибок
    Полно?! о_О У меня они вообче на китайском
    А по теме - кажется мне что никто не будет заниматься исправлением, во первых потому что лень, а во вторых потому что своё бабло с играков Нивал имеет и с корявым переводом игры, а это значит что и так сойдёт( Увы.....

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Интересная штука, искать ошибки в игре у которой был РЕЛИЗ, мож я не понимаю чего.... Но теоритически при релизе ошибок быть не должно.
    З.Ы. ИМХА имховая
    Штатный художник Perfect radio

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

мейл ру экономят на тестерах, кризис же
    Посылать вряд ли буду, так как просто не представляю как можно писать что например описание не верное, если для этого надо назвать скилл, а он в разных местах по разному переведен, и что писать?
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Развивающийся letanir житель Идеального Мира Аватар для letanir

Если будет нормальный перевод скиллов джинов, то с удовольствием буду сообщать о всех недочетах.
    Просто очень сложно поверить. что кто-то будет это исправлять.
    Летанир маг 83+
    Excellent

Любопытный SweetyCat житель Идеального Мира Аватар для SweetyCat

Единственное что мозолит мне глаза,это графика. Хотя я даже не знаю почему о_О
    Все пора обращаться к врачу. ><
    Иначе я помню как один раз сыграла в игру,так у меня 2 часа глаза слезились из-за их "атомного" неба.
    Не ждите чудес! Чудите сами!

Развивающийся HukoTuhyC житель Идеального Мира

АН локализатор, вот пусть он и ищет ошибки Т_Т
    зы наверно опять получу штраф =)

Опытный headshot111 житель Идеального Мира Аватар для headshot111

Поддвачую пост Osenniy. Некоторым ошибкам сто лет в обед, не верю, что никто ни разу не отсылал запрос на исправление. Смысл стараться, если результат - ноль на массу?=\
    Тем не менее, в папке со скриншотами лежит куча таких косяков. Так, чисто поржать.))
    ________
    Luffy is .

На перепутье Valkeru житель Идеального Мира Аватар для Valkeru

Практически весь перевод-одна большая неточность =)
    Вечный OFF.

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

система работает давно, запостить ошибку, на досуге, труда не составляет.
    локализация правится, недочеты, отправленные в систему исправляются быстро (=
    хороший повод почувствовать себя на каплю локализатором и увидеть итог в игре (=

Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права