+ Ответить в теме
Страница 5 из 640 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 6396
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Серьезная просьба.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

У наставника Fatred житель Идеального Мира Аватар для Fatred

Крусам не устав менять надо, а состав пать на гвг. Хотя.. ну его к чёрту, танки в дефе рулят
    Fatred | Темный маг | 93 | Damned | Процион

"И на обломках самовластия напишут наши имена..." ©

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Чёт я непонял ничего О_о Ты так говориш, как будто бы мы запрещаем кому-то обьявлять нам вар из-за того, что мы нанеадекватили. Я понимаю, что нам легко говорить, ибо мы топ-клан и так далее, но я непонимаю к чему тогда эти упрёки. Я не именно тебе эт говорю, Фрай. Ты же знаеш, я к братанам притензий не имею Я просто это говорю всем. Ребят, если вам не нравится наше поведение и вы не хотите мирно с нами сосуществовать - сделайте как Альянс. Им не нравится наше поведение/устав/руководство (если чесно я не знаю что конкретно не нравится, поэтому написал несколько вариантов) - они с нами воюют. И я ценю их чесность и желание сгрести бабла. Но упрекать нас в нашей политики нет смысла - политика вообще не идеальна. Предоставьте мне ваш устав - и я найду там пару десятков несостыковок. Заете, как говорится: прежде чем судить других - сделайте больше чем они. Вот когда вы создадите клан с уставом, идеально подходящим для этой игры, с правильным и чётким руководством и послушными дисциплинированными игроками - тогда приходите сюда и обсуждайте наш клан. Я с радостью вас послушаю, дабы сделать соответствующие выводы. А пока что это просто "трёп ниочём". Вы рассказываете нам о том какой должен быть пирожок, хотя сами его ниразу не пробывали. Я всё сказал
    Много воды Мейл. Собственно вот что хотелось узнать - Так в случае оскорблений\сливов с вашей стороны какие меры будут? Я про политику кланов вообще не слова не говорю)
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Fatred Посмотреть сообщение
    Крусам не устав менять надо, а состав пать на гвг. Хотя.. ну его к чёрту, танки в дефе рулят
    Ты больше обиженных баб слушай) там был 1 обор которого взломали и сняли шмот, но после того как человек вернул себе перса его еще не успели одеть ~_~ предлагаешь таких в атаку ставить?)) за своими нубами типа бучо следили бы.

Ну ладно, танк типа для бафа, ибо в атаке не годен. А два вара зачем?))) Для дабл бафа?

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Много воды Мейл. Собственно вот что хотелось узнать - Так в случае оскорблений\сливов с вашей стороны какие меры будут?
    Ты имееш в виду что вы {обиженные/слитые} по отношению к нам будете делать или что наше руководство по отношению к ним {обижателям/сливателям} будет делать?
    Последний раз редактировалось Emai1; 20.03.2010 в 18:36.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Первые шаги Pogogo житель Идеального Мира

Ну ладно, танк типа для бафа, ибо в атаке не годен. А два вара зачем?))) Для дабл бафа?
    ты ваще нуб...думаешь в дефе должны только лисы и маги быть? вар кстати,очень неплохо помогает своими станами

Цитата Сообщение от Pogogo Посмотреть сообщение
    ты ваще нуб...думаешь в дефе должны только лисы и маги быть? вар кстати,очень неплохо помогает своими станами
    Ога, давай, поучи меня пати дефа комплектовать
    2 вара, 1 танк, 1 лук и 2 лисы - норм, скажешь?))) Ну и пл без микрофона, разумеется.
    Даешь халяву вражеским катоводам

А 2 вара пришли за 1-2минуты до начала ГвГ и расставлять их куда-то мне было лень, т.к. я знал, что ГвГ будет 5ти минутным, вот и скинул к тому обору (=

Повторюсь - следите лучше за своими тру отцами пвп и гвг, которые дропаются от "ватных нубов".

Первые шаги Pogogo житель Идеального Мира

Ога, давай, поучи меня пати дефа комплектовать
    2 вара, 1 танк, 1 лук и 2 лисы - норм, скажешь?))) Ну и пл без микрофона, разумеется.
    Даешь халяву вражеским катоводам
    можно подумать ты каждый день на протяжении года занимаешься комплектованием деф-пати в топ клане сервера,чтоб тебя учить уже нечему было

+ Ответить в теме
Страница 5 из 640 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права