Хотел бы я посмотреть со стороны,как танкует ваш вар аромат опустошения,ну если вы только в два приста всегда ходите,но с 2мя пристами 2 часа сидеть не резон.Я проходил морозы за 1 час с копейками.Был у меня лук помню на +9 пушка заточена,около часа опять же,мы прошли бы еще быстрее,только все что то курить любят,а так второй прист в пати после 90+ как 5тое колесо.
Показано с 41 по 50 из 300
Тема: Морозы в картинках)
-
02.04.2010 03:02 #41Я с Ориона.Вар 94+полный набор ковырялок.
-
02.04.2010 08:25 #42
Классно =)
-
02.04.2010 11:44 #43
TANICK
Когда в пати 2 приста то, один надеется на другого, как итог смертей больше. Это элементарная психология =))
funkcional
Ну, как показала практика, лошадку вар может оттанковать даже с 1 пристом, правда вар нужен толстенький =)) (При мне 95-й вар лошадку танковал). Вот не знаю по поводу того, какого левла вар сможет оттанковать аромат опустошения с 1 пристом. Надо будет поэкспериментировать =)Чудо в перьях ^__^
-
02.04.2010 13:16 #44
Он должен быть толстеньким и хорошенько заагрить боса,а то ваши луки,да даже дру переагрят с него,обычно толстенький вар еще бывает и косым,так что это полный изврат.Изврат в том ,ч то будит бить долго ,+ ко всему опасность переагра на члена пати.Уж топорами то вашему вару бить противопоказано.
Я с Ориона.Вар 94+полный набор ковырялок.
-
02.04.2010 14:15 #45
Вар 90+ возможно протанкует Аромат опустошения, если у вара будет не менее 9к хп + замаксена сутра о внешнем.
По мне, например, бос с проломом брони выбивает по 2-4к хп, если прист опоздает на 2-3 сек со снятием дебафа, вар может не выдержать.
-
02.04.2010 16:10 #46
Спор о том протанчит вар или не протанчит-не совсем уместен. Вары разные бывают(билды/точка/шмот/пуха и т.д. и т.п.) Встречал я варов 95+ с 6к- хп с учетом точки и камней)) гибридов топор/кастет. У моего топорщика на 92лвл 8к с копейками своего хп, 2400 меткости, 90 берсы почти без точки, +3 всего. Случалось мне 2 раза танчить аромат и последующих боссов. Вылетел танк-ждали пол часа, нету его. в мир кричали-тоже не нашли желающих с середины инея идти. На аромате все решает пряморукость и прокачаность скилов приста имхо. Конечно не лишнее дать вару попинать босса пару минут соло, чтоб заагрить. Вар конечно не танк, но если выбора нет то протанчит, если с пары плюх босса не сложится) благо в инее они не сильно бьют, если не считать АОЕ на пол хп.
02.04.2010 16:38 #47
Больше всего в гайде понравился значок клана со Спанчиком.)))Ааа..как мило)С таким значком..даже изменила бы своей позиции ноу клан))
А если серьёзно, то безусловно гайды с картинками, красивым и правильным оформлением, чёткой и ясной информацией, читается на ура и так же воспринимается. Это всё кропотливая работа. Браво.
Узнала много нового.Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
Бери от жизни всё, что можешь,
Всё, что прекрасно и светло,
Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
А жить нам дважды не дано.
-
02.04.2010 17:17 #48
Ну вообще говоря этот гайд почти точная копия вот этого гайда, просто немного переоформленная. И нового тут почти ничего нету...
-
02.04.2010 17:34 #49
Я не знала про это)
Спасибо автору,было интересноDreamFall сервер Антарес
Уважаемые игроки,приглашаю вас в ги DreamFall! Приятная атмосфера ,вот что самое главное в клане!=)
Заходите на сайт и если вас заинтересовало это,пишите заявочки
Будем очень рады!
-
02.04.2010 17:40 #50
Полезная тема
Perfect World Online- Antares«Если всем прямая дорога в ад, по пути можно и удовольствие получить».
Воин| 50 | NoClan | RusheR | banned
Воин | 70+ | NoClan | rUsher | Online
© Old School Perfect World Online