ЗБТ я думаю в середине апреля стартует.
Показано с 41 по 49 из 49
-
31.03.2010 20:35 #41
Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3
-
31.03.2010 20:38 #42
ПВИ молодцы, эволюционируют, с такими темпами еще 4-5 игр и будет хорошая, годная игрушка...
красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
31.03.2010 20:40 #43
Ирал на интернационале...
Очень скучно, однообразно и неинтересно.
В локализации отличий от пв не нашёл - разве, что автопуть преграды обходит. Может кто-то и найдёт там своё место, но не я точно)"Я открыл сундук китайский, а оттуда выпал ***.
Этож сам Китайский Рандом шлет воздушный поцелуй". - Реалии ПВшной жизни.
-
31.03.2010 20:43 #44
-
31.03.2010 21:00 #45
По сцылке прошел..посмотрел..оценил..немного "погуглил" на счет игры
Собсно,как говорилось выше - те же яйки,только в профиль
По сути тот же PW(глядя на скрины моно предположить что и движок не напрягались новый написать).
Обычно в таких случаях,сразу все козыри выкладываются напоказ..ну вот на первой странице они и описываются(уникальность героя,классовые возможности,рыбалка и т.д).Думаю,больше ничего нового и интересного там не будет.И все сведется к а-ля "найди 5 отличий от PW"
З.Ы. натянули новые декорации заезженного(как пластинка от патифона) спектакля на старую сцену,восторгаться одним и тем же?увольте...
-
31.03.2010 21:18 #46
И тем не менее, спустя 2 месяца игры в ЖД, мне уже сложно с ходу назвать хотя бы 5 одинаковых вещей. На первый взгляд что то знакомое конечно присутствует, но чем дальше в лес тем более самобытна игра.
-
31.03.2010 21:24 #47
Хочу сказать спасибо DonnaNoble за некоторую инфу, спасибо) ..с английским я не очень лажу.. на иностранные сервы заходить не вариант)
Китайские разрабы походу вошли во вкус) Еще скоро будет Prime World ..интересное название, не правда ли ^_^ тут Perfect, самый идеальный, а куда еще идеальнее? а нет, еще выше Prime ^_^ ...я как услышал название, и что от китайцев, решил, что они пытаюцца изучив все ошибки идеального мира создать более идеальный))Альтаир / дд лук, дд кастет, дд син, барыжко прист / On
Слив без причины - признак дурачины. © народная мудрость
Жизнь хороша когда кач не спеша. © не знаю
Все мы оттуда, из леса. © истина
-
31.03.2010 21:25 #48Первые шаги
Этот глупый вопрос у меня=) Где можно скачать игру для пробы?=)
Я нупь=)
-
31.03.2010 21:59 #49
2 ссылка в гугле если набрать Jade Dynasty.