Вар вообще мясо ага
Лукарь всё что может это ударить в спину, а потом бегать кругалями от вара
Танк? О даааа, никакой армаг против норм вара 1 на 1 не поможет( максимум берсо-крит), а больше и нечем вынести
Маги рулят только при высокой точке, и норм камнях на физу, а это уже донат билд
Результаты опроса: класс для игрые в пве и пвп на новом серве?
- Голосовавшие
- 200. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 41 по 50 из 127
Тема: выбрать класс
-
03.04.2010 18:19 #41Школота- это не возраст, а состояние мозгов! (с)
Пытаясь унизить меня, вы унижаете только себя! (с)
Умение троллить-это не постоянные фразы "Автор убейся", "Автор выпей яду", "Автор долбоящер", а нечто большее!
-
03.04.2010 18:31 #42
оборотень - хорош в пвп, не падающая жирная машина для убийств, но жгет очень много хирок на хп за короткое время
прист - не плох в пвп, минус - хирки на ману сжигаются на фарме и каче так же как и у танка на замесах
лук - отличный дд для убийства робы и хиракататель папкам оборам
маг - выгребает до 90-100+, точится и ищет обитчеков
вар - ускареннодогоняющий, станищий и драконопускающий чувак
дру - дефка
-
03.04.2010 18:33 #43
Так говорите как-будто танк будет на месте стоять танк спокойно может принять образ , у фул кон танка в образе хп (90+ ибо там начинается хоть какая-то активность в пвп) 17к хп+ Юзаешь тему для набивания чи , терпешь удары вара (можно даже аптеку покушать) потом на 2 ноги стан дебаф армаг - и так пока вар не умрет , если видишь драконы сразу в образ.
Играл варом - танки меня дёргали только по этой схеме остальных складывал при 1ых драконах.Отныне я тут бог
-
03.04.2010 18:39 #44Школота- это не возраст, а состояние мозгов! (с)
Умение троллить-это не постоянные фразы "Автор убейся", "Автор выпей яду", "Автор долбоящер", а нечто большее!
-
03.04.2010 18:42 #45
Опять же зависит от вара , но мы ушли от темы - мы устроили дескуссию , а надо помочь человеку с выбором . Вообщем если хотите больше ПВЕ - обор ПВП - вар .
Отныне я тут бог
-
03.04.2010 18:47 #46Школота- это не возраст, а состояние мозгов! (с)
-
03.04.2010 18:51 #47
-
03.04.2010 19:31 #48
Вообще, я бы посоветовал лука или мага. Но так как автор собирается играть на новом серве, советую танка или приста (лучше приста). В 19 данжи превое время будут ходить патей 2 танка+2/3 приста + халявщик (иногда друля). Так что лукам и магам будет сложно проходить данжи (19 и 29) и бить боссов (хотя хороший ДД не помешает, но из-за этого может лечь вся пати). ДД классы первую неделю будут обречены на соло жизнь, пока не появятся добрые хаи или их твинки. Ешё можно качать друлю (ибо деньги нужны будут очень), но это скучно.
Так что мой совет: либо прист, либо ждёшь недельку и качаешь кого хочешь.
-
03.04.2010 19:43 #49
конеряморукий лук ДД правит миром >_<
-
03.04.2010 19:49 #50
мда спасиба за ответы всем кто по делу
и минус бякам (mrs1nner) за флуд)
помоему пора собирать консту на новый серв)
у кого есть скайп (серв веника ) пишите в личку форума побалтаем мб и пати норм соберём на новый серв
а насчёт класса думаю пока ну уже выбираю между луком и пристом
насчёт магов ктото сказал что 90+ тру машина для убийства ток вот что у етой машины с хирами на ману??