Kajotka Пропингуйте маршрут до Антареса PingPlotter'ом. Что это такое, откуда скачать и как это сделать написано здесь. И тогда скрин выложите сюда![]()
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 137
-
07.04.2010 00:16 #41
-
07.04.2010 02:08 #42
А что делать теперь тем у кого свадьба была назначена?
АААААААААА. Верните доступ иностранным провайдерам. У меня же большая часть друзей в Канаде сидит. И жених моего персонажа там же. Мне что теперь без друзей совсем оставаться? Почему иностранцы не могут играть с нами вместе? Чем они хуже нас? Да и что делать детям эмигрантов? Ведь там же полно рускоязычных и игра была для них хорошей практикой понять наш язык.
-
07.04.2010 12:43 #43Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, ввиду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "БЕБЕБЕ!"

MiuKissMe
EA 100
Антарес
-
07.04.2010 17:32 #44
Kajotka Судя по скрину, у вас всё нормально
Отсуда следует: либо Нивал закрыл доступ и вашему прову, либо у них что-то сломалось
Так или иначе, поблемы у них. Пишите в саппорт
-
07.04.2010 18:07 #45
После "отослать" это нормально, про загружается просто чистая страница? Если да - осталось ждать ответа...
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, ввиду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "БЕБЕБЕ!"
MiuKissMe
EA 100
Антарес
-
07.04.2010 20:51 #46У наставника
так как быть??? ждать ответа саппорта? О_о
мне в Китае не с кем разговаривать млин. верните игрушку. она на ближайшие 2 месяца должна стать моим смыслом жизни (-_-)
у меня кроме Астры - ничего не показывает.
с отальными связи нет.
прежде чем пропала связь страшно лагало несколько дней.
зато на парах меня стали чаще видеть)Последний раз редактировалось attese; 09.04.2010 в 22:18. Причина: дабл-постинг
-
08.04.2010 19:06 #47
ip proverit' mozhno na http://pwonline.ru/forums/fredirect....whotismyip.com i otoslat' v suport infu. prost nadoel -etot golovnyak
)
s drugoj storony my uznali chto nas tut mnogo
)
-
08.04.2010 22:12 #48У наставника
незнаю где написать, но мож кто нибудь поможет подробными действиями что делать???дальше бред один!!!!я из волгограда немогу войти!!!! беда одна -сервер недоступен!!!!
-
09.04.2010 02:28 #49У наставника
"Уважаемый пользователь!
ООО «Аструм Нивал» - Оператор, являющийся обладателем исключительного права на использование, оперирование и распространение Игры на территории Российской Федерации, стран СНГ и Балтии (бла-бла-бла, много букв-мало смысла).
И мне так же ответили ) На 2 вопроса- что собссно за ерунда с "сервер недоступен" который я послала еще в прошлую пятницу, вместе с кучей никому не нужных трасертов и пингов, и на конкретный вопрос, какую именно информацию им предоставить, чтобы внести ип в их белый список. Потому что на 100% уверена, что если послать им просто свой ип адрес, будет миллион дополнительных вопросов, типа укажите в сотый раз свой сервер, какова ваша конфигурация сети и тд. Уважаемый(?) Нивал, вы бы хоть предупреждали заранее о таком бреде. Я тут с 2008 года играю оказывается только для того, чтобы узнать, что теперь не пошла бы я лесом, если не желаю где-то найти себе статический ип. И не надо писать про пользовательское соглашение-они практически аналогичны во всех онлайн играх, но ниоткуда меня еще так "красиво" не выставляли. Не надо говорить про какие-то грехи провайдера, если открыта Астра. Укажите блин на главной странице что ли, большими буквами, "Если вы играете не из России, не факт, что в один прекрасный день мы вас не отрубим по причинам, не подлежащим никакой логике". Впрочем, как можно убедиться из одной закрытой темы этого подфорума, администрации на все эти проблемы эммм... они ее не сильно заботят. "Клиент всегда прав" и "Клиент- основа любого бизнеса"- залог успеха любого предприятия, проекта etc. Жаль, что вы об этом забываете и при этом создаете себе не очень хорошую репутацию на мировом рынке. Только посмотрите, сколько людей отписывается на этом форуме из-за невозможности зайти на сервер, плюс сколько еще забило на все это, плюс еще кто просто это все читает с аналогичными проблемами. Вы зря недооцениваете размер русскоговорящего сообщества зарубежом, ставя нам такие условия и показывая полное отсутсвие уважения к нашим проблемам.
-
09.04.2010 07:02 #50
У меня проблема с личным кобинетам на сайте! В списке персоанажей нет его и в топ 100 тоже не отображает че делать?

Литва, в конце концов, не такое уж и зарубежье