Закрытая тема
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 141
    Неопределившийся steel86 житель Идеального Мира Аватар для steel86

Цитата Сообщение от foxypro Посмотреть сообщение
    Знаешь...забавно,но когда мы фэйлили вам,мы не соскакивали на другие кланы,а ставили именно на вас,чтоб исправить свои ошибки) а вы решили,что всё само-сабой устаканится и будете нагибать?
    фокси,мне никого нагибать нет необходимости. Я уже говорил,что стараюсь реализовывать свои амбиции в реальном мире,а не а ПВ. А играю просто ради удовольствия. А вы продолжайте "нагибать".
    То,что вы принципиальны в игре не говорит о том,что вы такие же в реале. В игре,знаете ли,обычно стараются выглядеть так,как не получается наяву.
    ПВ для меня только времяпровождение,и доказывать что-то кому-то я там не собираюсь.
    Последний раз редактировалось steel86; 09.04.2010 в 13:11.

Любопытный foxypro житель Идеального Мира Аватар для foxypro

Цитата Сообщение от steel86 Посмотреть сообщение
    фокси,мне никого нагибать нет необходимости. Я уже говорил,что стараюсь реализовывать свои амбиции в реальном мире,а не а ПВ. А играю просто ради удовольствия. А вы продолжайте "нагибать".
    То,что вы принципиальны в игре не говорит о том,что вы такие же в реале. В игре,знаете ли,обычно стараются выглядеть так,как не получается наяву.
    ПВ для меня только времяпровождение,и доказывать что-то кому-то я там не собираюсь.
    а нахрена ты ящс реал то притянул?)
    это игровой форум,амбиции тоже игровые))
    самый тупой слив разговора - Я в реале папко,а вы прыщавые ****оты !11расрас

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Краш,кто рулит то там на Антаресе?
    В смысле какие самые перспективные кланы?
    Я за 2-3 дня до открытия тут на Астре танчика начал качать,уже 55й,что то лень там заново
    Астра / Хард / support WR 105

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Есть всего один хороший способ исправить ошибки - это их анализ. Да, мы молодцы, после череды фейлов, смогли быстро самоорганизоваться и исправить все и результат не заставил себя ждать. Дамнедам же, судя по твинкованию на этой неделе, нужен таймаут для обработки анализа ошибок. Благо видео с ГВГ полно со всех ракурсов. Еще, как вариант - открытие нового сервера, не будет открытием, что и от нас и от Дамнедов ушли люди туда. Возможно, причина кроется и в этом и такой таймаут, опять таки, реальный шанс навести порядок внутри.

З.Ы, Не знаю кто такой щедрый выставил дамнедовское ПВО на аук. но спасибо большое, я купил ))

Цитата Сообщение от foxypro Посмотреть сообщение
    а нахрена ты ящс реал то притянул?)
    это игровой форум,амбиции тоже игровые))
    самый тупой слив разговора - Я в реале папко,а вы прыщавые ****оты !11расрас
    нет конечно,просто хотел сказать,что мне поф на пв, тамошние расклады и замашки.Не в обиду никому.
    Просто ты сравнил нас и вас, а я высказал свое отношение к игре))
    Последний раз редактировалось steel86; 09.04.2010 в 15:06.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    DeathGrip житель Идеального Мира Аватар для DeathGrip

сколько же вы еще будете пыжиться, чтобы развеять свою скудную игровую бытность???? (вопрос больше к импам и ГГГ) интересно будет развиваться без противостояния? да блин со скуки свалите на Антарес (кстати, может поэтому у вас и нет гвг на этой неделе? выжить вас хотят все?) А развяжите войну между собой прикольно будет на это поглядеть. А-то вы только орать здоровы.
    Окончательно поняла, что я неудачница, когда черная кошка уступила мне дорогу...

Ну а толку от войны?Когда все сидят в гуе,хх,иние.На локах никого нет,от вара никакого напряга.Только 29 точка гео всё ещё расшатывает нервную систему))

У наставника sin_86 житель Идеального Мира Аватар для sin_86

Цитата Сообщение от DeathGrip Посмотреть сообщение
    сколько же вы еще будете пыжиться, чтобы развеять свою скудную игровую бытность???? (вопрос больше к импам и ГГГ) интересно будет развиваться без противостояния? да блин со скуки свалите на Антарес (кстати, может поэтому у вас и нет гвг на этой неделе? выжить вас хотят все?) А развяжите войну между собой прикольно будет на это поглядеть. А-то вы только орать здоровы.
    А кто такие ГГГ O_O Ммм я думаю пижитесь тут только вы, ибо какашек даже не ждите от нас XD
    Говорите Антарес? А зачем он нам?? Те кто покинул етот сервер, покинул ради чего то своего >_<
    А зачем нам биться между сабой? >_< Вывод: Весна рулит
    Астра - (лук) Рейнджер.

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от sin_86 Посмотреть сообщение
    А кто такие ГГГ O_O Ммм я думаю пижитесь тут только вы, ибо какашек даже не ждите от нас XD
    Говорите Антарес? А зачем он нам?? Те кто покинул етот сервер, покинул ради чего то своего >_<
    А зачем нам биться между сабой? >_< Вывод: Весна рулит
    Как давно вы в империи?
    Астра / Хард / support WR 105

У наставника sin_86 житель Идеального Мира Аватар для sin_86

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Как давно вы в империи?
    Около 4-5 месяцев.
    Астра - (лук) Рейнджер.

Закрытая тема
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права