в отличии от тебя,вилка,я играю в нее тогда,когда мне хочеться,а не сижу в ней,как на работеСейчас вон Ассасин 2 вышел,аватар,да и старых игр полно,та же код 4,в которую играть,интерес никогда не пропадает,а пв,ну что сказать,когда хочется тогда там и играется.а ты вот реально слетела с катушек,раз уже даже после того,как тебя упекли на месяц,создаешь твинка и продолжаешь визжать в мир,неся охинею,которая в принципе никому не интересна.и на одно отвеченное тебе слово,из твоих уст брызжит слюна
печальная ты особо.мне кстати очень хотелось бы пообщаться с тобой в вентре,говорят,мат 3х этажный,интересно,сколько ты продержишься со мной в канале.Филя через 1 минуту покинула вентру,насколько хватит тебя
![]()
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 138
-
10.04.2010 01:10 #41
-
10.04.2010 03:29 #42
Давай пообщаемся. Давно хотела.
Данные нашего веника в личку скинуть? Или побоишься?
Потому что всякие истерички Ивги мб и бухтят про мой 3 этажный мат ... так проверь сам)
Ну что, мб завтра? Говори время, не будет дел в реале, буду
И кстате для справки, я, как и многие другие, сидят в этой игре исключительно из-за общения и виртуальных друзей, которых мы тут себе нашли, и с которыми нам приятно общаться. Еще скажи, что я не права.
Гози, не твоего ума дело до моего старого клана)
Мурам УДАЧИ !!111Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
10.04.2010 03:55 #43
Ну я видимо тоже истеричка) т.к. про твое умение нахамить знаю не понаслышке.
А вообще на этой неделе ничего интересного не предвидится, а вот на следующей когда карту будем закрашивать) ух) хочухочухочу.
Но в принципе я даже не против чтобы этот момент был растянут.
Так сказать придать игре хоть немного интереса. возродить элемент неожиданности, когда на ТВ выходишь и понятия не имеешь кто победит, я так скучаю по тем временам.
-
10.04.2010 04:16 #44
-
10.04.2010 05:09 #45У наставника
под капирку пишете чтоли- неинтересно неинтересно- ТАК НЕ ПИШИТЕ вы об этой вилке ложке и т.д вилейна- ты вселенское зло )))) бойтесь - обматерит, так что уши завянут) а этот супер оратор веника перекричит тебя видимо 5 ти этажным матом или чем то другим удивит?хотелось бы послушать как ви будет сдавать экзамен погружения в звуковые вибрации с самим трумером))
-
10.04.2010 07:51 #46
ну тык пиши,я уже почти дома,сегодня и залезу к вам,буду первые пол часа шпионить
-
10.04.2010 07:52 #47
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
10.04.2010 08:48 #48
Отправила

Как зайдешь стучи в приватку) Ибо дальше гостевого не пошпионишь)
Экзамен?) Не в первой) И не таким сдавали)Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
10.04.2010 11:11 #49
О нашему "столовому прибору с четырьмя зубами" мания величия все покоя не дает ))
Прям все молчать я пришло ) Вот правда для величия пока никаких поводов не видно... Хотя откопала еще один, но думаю в умении материться тебя все-таки переплюнут ))))
А насчет ТВ у Стронгов победа уже схвачена за хвост, так что осталось всего-то немного. Желаю насладиться приятными моментами триумфа )
-
10.04.2010 11:18 #50
Трум и меджик нубы, рулит КОД 2, все остальное - среднестатистические шутеры выпущеные под маркой извесного бренда
скока длилось ТВ с платинум? они пришли?у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Сейчас вон Ассасин 2 вышел,аватар,да и старых игр полно,та же код 4,в которую играть,интерес никогда не пропадает,а пв,ну что сказать,когда хочется тогда там и играется.а ты вот реально слетела с катушек,раз уже даже после того,как тебя упекли на месяц,создаешь твинка и продолжаешь визжать в мир,неся охинею,которая в принципе никому не интересна.и на одно отвеченное тебе слово,из твоих уст брызжит слюна
печальная ты особо.мне кстати очень хотелось бы пообщаться с тобой в вентре,говорят,мат 3х этажный,интересно,сколько ты продержишься со мной в канале.Филя через 1 минуту покинула вентру,насколько хватит тебя