Закрытая тема
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 138
    Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

в отличии от тебя,вилка,я играю в нее тогда,когда мне хочеться,а не сижу в ней,как на работе Сейчас вон Ассасин 2 вышел,аватар,да и старых игр полно,та же код 4,в которую играть,интерес никогда не пропадает,а пв,ну что сказать,когда хочется тогда там и играется.а ты вот реально слетела с катушек,раз уже даже после того,как тебя упекли на месяц,создаешь твинка и продолжаешь визжать в мир,неся охинею,которая в принципе никому не интересна.и на одно отвеченное тебе слово,из твоих уст брызжит слюна печальная ты особо.мне кстати очень хотелось бы пообщаться с тобой в вентре,говорят,мат 3х этажный,интересно,сколько ты продержишься со мной в канале.Филя через 1 минуту покинула вентру,насколько хватит тебя
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Давай пообщаемся. Давно хотела.
    Данные нашего веника в личку скинуть? Или побоишься?
    Потому что всякие истерички Ивги мб и бухтят про мой 3 этажный мат ... так проверь сам)
    Ну что, мб завтра? Говори время, не будет дел в реале, буду

И кстате для справки, я, как и многие другие, сидят в этой игре исключительно из-за общения и виртуальных друзей, которых мы тут себе нашли, и с которыми нам приятно общаться. Еще скажи, что я не права.

Гози, не твоего ума дело до моего старого клана)

Мурам УДАЧИ !!111
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

Неопределившийся avdeyggl житель Идеального Мира Аватар для avdeyggl

Ну я видимо тоже истеричка) т.к. про твое умение нахамить знаю не понаслышке.

А вообще на этой неделе ничего интересного не предвидится, а вот на следующей когда карту будем закрашивать) ух) хочухочухочу.
    Но в принципе я даже не против чтобы этот момент был растянут.
    Так сказать придать игре хоть немного интереса. возродить элемент неожиданности, когда на ТВ выходишь и понятия не имеешь кто победит, я так скучаю по тем временам.

Цитата Сообщение от avdeyggl Посмотреть сообщение
    Ну я видимо тоже истеричка) т.к. про твое умение нахамить знаю не понаслышке.
    Ты кот в ГИ, не больше, ни меньше. Молчать, блохастым слова не давали.

Трум, жду ответа)
    А пока спать)

Жду с нетерпением результатов ТВ.

У наставника perfecte житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    в отличии от тебя,вилка,я играю в нее тогда,когда мне хочеться,а не сижу в ней,как на работе Сейчас вон Ассасин 2 вышел,аватар,да и старых игр полно,та же код 4,в которую играть,интерес никогда не пропадает,а пв,ну что сказать,когда хочется тогда там и играется.а ты вот реально слетела с катушек,раз уже даже после того,как тебя упекли на месяц,создаешь твинка и продолжаешь визжать в мир,неся охинею,которая в принципе никому не интересна.и на одно отвеченное тебе слово,из твоих уст брызжит слюна печальная ты особо.мне кстати очень хотелось бы пообщаться с тобой в вентре,говорят,мат 3х этажный,интересно,сколько ты продержишься со мной в канале.Филя через 1 минуту покинула вентру,насколько хватит тебя
    под капирку пишете чтоли- неинтересно неинтересно- ТАК НЕ ПИШИТЕ вы об этой вилке ложке и т.д вилейна- ты вселенское зло )))) бойтесь - обматерит, так что уши завянут) а этот супер оратор веника перекричит тебя видимо 5 ти этажным матом или чем то другим удивит?хотелось бы послушать как ви будет сдавать экзамен погружения в звуковые вибрации с самим трумером))

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

ну тык пиши,я уже почти дома,сегодня и залезу к вам,буду первые пол часа шпионить
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    та же код 4,в которую играть,интерес никогда не пропадает
    КоД 6 рулит =)
    А ваще мне тоже интересно послушать как Вилейна экзамен самому Труму будет сдавать=)
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Отправила
    Как зайдешь стучи в приватку) Ибо дальше гостевого не пошпионишь)

Экзамен?) Не в первой) И не таким сдавали)

О нашему "столовому прибору с четырьмя зубами" мания величия все покоя не дает ))
    Прям все молчать я пришло ) Вот правда для величия пока никаких поводов не видно... Хотя откопала еще один, но думаю в умении материться тебя все-таки переплюнут ))))

А насчет ТВ у Стронгов победа уже схвачена за хвост, так что осталось всего-то немного. Желаю насладиться приятными моментами триумфа )

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Трум и меджик нубы, рулит КОД 2, все остальное - среднестатистические шутеры выпущеные под маркой извесного бренда

скока длилось ТВ с платинум? они пришли?
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Закрытая тема
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права