Закрытая тема
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 159
    Любопытный kai75 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Можно пост где я тут кого-то грязью полила? Так сказать докажите свои слова...
    Тоби в роли оскорленной невинности

ЗЫ : щас мы находимся в группе тем "Процион Териториальные войны", посмотри их, прочитай внимательно свои посты и все найдеш

ЗЫЫ: на счет браги ... ты наверное не заметила - он тебе ответил

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от kai75 Посмотреть сообщение
    Тоби в роли оскорленной невинности

ЗЫ : щас мы находимся в группе тем "Процион Териториальные войны", посмотри их, прочитай внимательно свои посты и все найдеш

ЗЫЫ: на счет браги ... ты наверное не заметила - он тебе ответил
    Он ответил мне, я ответила ему...Где там оскорбления и поливание грязью? Жду ссылки на пост
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Грац Фениксов, очень удивили меня, быстро отдефив Братство. Состав у Братства вроде посильнее, но в основном это пвешники, в отличии от Феникса. Ещё раз грац.
    Server - Procion
    Nickname - PLAZMA, 101+ fox mage
    Damned ---> Insolent guild
    https://pwonline.ru/forums/showthread....57486&page=131 было весело
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....96b547cc7c.jpg - моя друлька =^_^=

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Спасибо ги БРАТСТВО за ТВ. Ожидали от Вас большего,если честно. Первый же зерг по правой дороге сбил 80-85% кристалла. По ошибке 1 нубо 98 лука,оставившего 1 лишнюю пати в дефе,ТВ растянулось на 20 минут. Ждем фана на следующей неделе.

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Спасибо ги БРАТСТВО за ТВ. Ожидали от Вас большего,если честно. Первый же зерг по правой дороге сбил 80-85% кристалла. По ошибке 1 нубо 98 лука,оставившего 1 лишнюю пати в дефе,ТВ растянулось на 20 минут. Ждем фана на следующей неделе.
    А я вообще в последнее время братство редко вижу... Варечка и видимо с ней нео ушли на новый серв, даже не знаю кто щас кланом управляет...
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

А я вообще в последнее время братство редко вижу... Варечка и видимо с ней нео ушли на новый серв, даже не знаю кто щас кланом управляет...
    Данные персонажи присутствовали на ТВ. На момент окончания второй атаки а собственно и ТВ,Варя стояла в афке возле левых ворот своего замка. НЕО вообще постоянно летал без бафов с респа и обратно.

Данные персонажи присутствовали на ТВ. На момент окончания второй атаки а собственно и ТВ,Варя стояла в афке возле левых ворот своего замка. НЕО вообще постоянно летал без бафов с респа и обратно.
    Судя по этой фразе, организация у братства на "высшем уровне"
    Server - Procion
    Nickname - PLAZMA, 101+ fox mage
    Damned ---> Insolent guild
    https://pwonline.ru/forums/showthread....57486&page=131 было весело
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....96b547cc7c.jpg - моя друлька =^_^=

После окончания гвг появилась надпись "Варечка не в сети", и с открытия антареса в онлайне ее или ее друльку я особо не наблюдала...

Цитата Сообщение от Plazmik Посмотреть сообщение
    Судя по этой фразе, организация у братства на "высшем уровне"
    Ну когда катоводы возвращаются в деф с катами это звучит гордо)))

После окончания гвг появилась надпись "Варечка не в сети", и с открытия антареса в онлайне ее или ее друльку я особо не наблюдала...
    На ТВ оно шевелилось и било двухчишной АОЕшкой. Больно было)))))
    Последний раз редактировалось Chaos19; 19.04.2010 в 09:53. Причина: дабл-постинг

У наставника misteriks1 житель Идеального Мира Аватар для misteriks1

Цитата Сообщение от Plazmik Посмотреть сообщение
    Мелокьют в Фирсах помоему тоже белая и я почему-то на 150% уверен, что ты, Вжик, лучше её облетишь, чем нападёшь. А краснеешь ты на мелких 80- игроках, которых с пару ударов убиваешь или же они тебе не отвечают, чтоб не порозоветь и не дропнутся. В пвп с равными противниками ты не покраснеешь никак, если они на афк конечно.
    Плазма.Да ну правда чтоли что на игроках равных тебе лвл не покраснеешь....хм......
    Знаешь если есть голова и руки,то можно сделать так,что игрок равный тебе по лвл не добежит до тебя и упадет.Так что ты ошибаешься.....Делай выводы
    Ушел качаться на Антарес

Закрытая тема
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права