Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 67
    Развивающийся King_Noobs житель Идеального Мира Аватар для King_Noobs

Цитата Сообщение от Juninho888 Посмотреть сообщение
    а может ты просто завидуешь им потому что такой нуп как ты не смог так прокачаца ? ЗЫ: 2-ое победителей я очень хорошо знаю и они не ботаники а обычные люди как мы все и кстати они мж в самом начале вложили голда 30 не больше а то и 20........... так что грызи локти от зависти
    а может ты просто сказки придумываешь? нормальный человек берёт 69 месяца за 3, а тут несколько дней. ****оты полюбому

Любопытный Juninho888 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от King_Noobs Посмотреть сообщение
    а может ты просто сказки придумываешь? нормальный человек берёт 69 месяца за 3, а тут несколько дней. ****оты полюбому
    ну я не понимаю вашей тупорылой зависти..........Да один чел играл днями и ночами...........а что такого ? он поставил себе цель получить 100 голда покачает покачает и вдруг продаст и нварит кучу денег..........а все сидите и завидуете....да я тоже его обзываю ****от но это все в шутку......ну вот говорю четсно он потратился токо на хирки глдовские никакх свитвок кача он не покупал...........
    Вот больше всего бесят такие люди как ты ivanmineeff подумайте о будущем.......если подумайте то какого ты тут сидишь и посты шлепаешь ? а ? да я тебе вот что скажу......и я и один чел на преддипломной практике ну на завод нам нече делать нам сами сказали нафиг вы нам нада на заводе кризис так что делать ?! ты видел погоду в моем городе ? нет не видел ! вот и не говори а погода гавно что на улицу не выйти.......что ж ещё делать.........ЗАВИДУЙТЕ БРАТЦЫ ДАЛЬШЕ И ГРЫЗИТЕ ЛОКТИ ОТ ЗАВИСТИ

У наставника screen- житель Идеального Мира

знаю я как мобидик умолял клиентов сходить в 39, добавлял кучу друзей в список после прохода удалял и добавлял новых хД
    и весь дж орал "фаст, фаст")
    а после 60лвл 19-39 нонстоп.
    думать не чего, свитки опыта и тд юзали. тока мало кто в этом признается))
    без бешеного кача (мободроча/дж/оракулов и тд) реал взять 50-55+лвл.

з.ы. по поводу кривого топа.. у меня такое ощущение, что все кто не попал в топ, включая и меня, играли на новых акках) от этого и в топе не видно.. хотя могу и ошибаться))

з.з.ы ну а от себя по теме: Грац Вас)
    Последний раз редактировалось screen-; 16.04.2010 в 12:43.

У наставника senjuc житель Идеального Мира

Господа все кто не попал в топ,должен был сам написать в супорт(ведь видели же что нету вас в топе),как сделала как минимум половина из тех кто тут выиграл.

У наставника Razor3210 житель Идеального Мира Аватар для Razor3210

Цитата Сообщение от screen- Посмотреть сообщение
    з.ы. по поводу кривого топа.. у меня такое ощущение, что все кто не попал в топ, включая и меня, играли на новых акках) от этого и в топе не видно.. хотя могу и ошибаться))
    Я на этом серве начал играть с нового акка,но в топе отображаюсь

Развивающийся letanir житель Идеального Мира Аватар для letanir

Цитата Сообщение от senjuc Посмотреть сообщение
    Господа все кто не попал в топ,должен был сам написать в супорт(ведь видели же что нету вас в топе),как сделала как минимум половина из тех кто тут выиграл.
    Простите, что?
    Какая мне разница есть я в топе или нет.
    По условия конкурса от меня требовался уровень. Он у меня был.

Первые шаги Eks99 житель Идеального Мира Аватар для Eks99

Всех кого нет в тпое играют на новых акках........вывод? думаю то тпарень верно ответил
    Пегас--Eksploer-82--офф
    Антарес--eXepmtion--66+

Как ваша девушка относиться к вашему увлечению PW?-------------Что такое девушка о_О новая раса в пв????

У наставника ldl71 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Juninho888 Посмотреть сообщение
    ну я не понимаю вашей тупорылой зависти..........Да один чел играл днями и ночами...........а что такого ? он поставил себе цель получить 100 голда покачает покачает и вдруг продаст и нварит кучу денег..........а все сидите и завидуете....да я тоже его обзываю ****от но это все в шутку......ну вот говорю четсно он потратился токо на хирки глдовские никакх свитвок кача он не покупал...........
    Вот больше всего бесят такие люди как ты ivanmineeff подумайте о будущем.......если подумайте то какого ты тут сидишь и посты шлепаешь ? а ? да я тебе вот что скажу......и я и один чел на преддипломной практике ну на завод нам нече делать нам сами сказали нафиг вы нам нада на заводе кризис так что делать ?! ты видел погоду в моем городе ? нет не видел ! вот и не говори а погода гавно что на улицу не выйти.......что ж ещё делать.........ЗАВИДУЙТЕ БРАТЦЫ ДАЛЬШЕ И ГРЫЗИТЕ ЛОКТИ ОТ ЗАВИСТИ
    Сказать честно-не завидую.И думаю поздравлять тут не с чем.После такого тупого кача у меня лично пропало бы дальнейшее желание играть в эту игру.Просто испытал это на себе.На Веге за короткое время(правда если сравнивать с этими игроками,то за долгое время)) ) дошёл до 70го уровня и потом бросил,т.к. надоело.А тут 70й за несколько дней...Посмотрим насколько вас ещё хватит...Кстати,надолго не забрасывайте игру,если не хотите ваши голды потерять.Я ушёл на год и мой акк был удалён нивалом.

Первые шаги Eks99 житель Идеального Мира Аватар для Eks99

Ну я выйграл но не уйду=) пока 100 неапну =)
    Пегас--Eksploer-82--офф
    Антарес--eXepmtion--66+

Как ваша девушка относиться к вашему увлечению PW?-------------Что такое девушка о_О новая раса в пв????

Любопытный Juninho888 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ldl71 Посмотреть сообщение
    Сказать честно-не завидую.И думаю поздравлять тут не с чем.После такого тупого кача у меня лично пропало бы дальнейшее желание играть в эту игру.Просто испытал это на себе.На Веге за короткое время(правда если сравнивать с этими игроками,то за долгое время)) ) дошёл до 70го уровня и потом бросил,т.к. надоело.А тут 70й за несколько дней...Посмотрим насколько вас ещё хватит...Кстати,надолго не забрасывайте игру,если не хотите ваши голды потерять.Я ушёл на год и мой акк был удалён нивалом.
    Двое из тех кого наградили 100 голдами из моего города и всеравно нас скоро когото в июне когото в сентябре заьерут в армию ) и все.........и меня кстати тож........но я не играю надаело.....
    Последний раз редактировалось Juninho888; 16.04.2010 в 17:57.

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права