Показано с 41 по 50 из 241
-
19.04.2010 23:59 #41
ТанчеГ 101+ OFF
Сириус
Я звезда.А ты галимая анонимка=( (с) ОчкиЖелезныйРолекс
-
20.04.2010 00:15 #42
-
20.04.2010 00:25 #43На перепутье
69й данж без вина, бык и лошадь.... если не курить и в темпе... - 40 минут, как бе
вчера вообще за 30 мин умудрились но там был мега экспресс.... чуть ли не паровозами.... но руки у пати норм, позволяли.
79й аналогично.... но до дальних не ходил, пару раз сокланам помогал чистить...
89й так же.... на брахме помогал хилить... все очень быстро и спокойно.
уметь надо))... а с вином каждый сможет
-
20.04.2010 00:35 #44
[QUOTE=Mihamster. а с вином каждый сможет[/QUOTE]
если есть возможность пойти с вином,то это всё же предпочтительнее,и проще и быстрее,а если ты о том что скучно,то фиг знает,в 89 или 99 например и с вином мобов достаточно остаётся,на драйв хватает.... и опять же,когда походишь через день в одно и тоже место,поднадоедает оно
-
20.04.2010 10:14 #45Гроза бездушных
69 чистили пати, в которой 2-е 70+ лвл, остальные 80+, зачищали минут за 40 (без дру), и там еще можно коротким путем ходить, один раз так получилось, фишку я до конца не поняла).
И в данже намного интереснее, чем мободрочем на поверхности заниматься.
Если конечно каждого моба по-одному тянуть, да с минутным перерывом...то можно и 4 часа идти.
На зачистку 79 в пати с 90+ потратили ну максимум 1 час, и то вместе с убийством тумана и пирата, - они вообще дохлые какие-то для босов показались))).
И вы посчитайте сколько времени тратится на: сбор пати, сбор в данже, разборки с вином, кто да что покупает-не покупает..., пробег по пустому даже данжу, потом убийство босов, то разница по времени уже не будет столь существенной))). А в некоторых пати - так и с вином времени можно потратить в 3 раза больше, чем без вина ))).
Согласна.
Не знаю насчет приста и его лвл. Для интереса в пати прист 85+ попробовал танковать, конечно не айс, но под хилом стоял, потом уже обр перехватил.
А вот танк 83 лвл танковал на 2-х ногах и нормально хилился на быке и лошади (не прогибался, успевала приста ресать)) ) - просто когда в пати из онлайн остались лишь 2 тигра, то долго бы они кусали, если бы не встали на 2 ноги.Последний раз редактировалось tesla7; 20.04.2010 в 10:16.
Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
20.04.2010 10:23 #46На перепутье
с нормальными патями пока не надоедает....
89 не знаю... хожу туда только по праздникам... а в 99 не был ниразу...
а про время....
есть те кто играют для того что бы победить.... а есть те кто играю ради игры))...
я последний))
а по теме...
при походах без вина выявлена куда большая вероятность встречи прямой пати)))....
если в друг пати не особо прямая, то можно услышать фразы типа "нету денег на вино"...
если такое звучит, вероятно что есть о чем поволноваться))
-
20.04.2010 10:28 #47На перепутье
в первой комнате с мобами стоит страж... слева.
после его убийства, в конце следующего корридора появляется 2й страж (он ходит и если не достаточно быстро до него дойти он либой уйдет куда то.. либо просто исчезет, поэтому 1го стража убивают когда 2й корридор немного почищен...)
убиваете 2го стража в корридоре и в 1й комнате появляется 3й страж, именно он открывает дверь на короткий проход.
-
20.04.2010 10:34 #48
-
20.04.2010 10:45 #49
На счет распознать не знаю, но приведу личный пример из постоянных походов в иней:
1. если танк с первой минуты начинает нестись в толпу мобов не следя при этом где вообще находится прист
2. если начинает раздавать мегаценные указания по хилу, дд, танкованию бао
3. убегает вперед. агрит 10 куч мобов. дохнет а потом орет что прист нуб ибо не похилил, вар нуб ибо драконов не кинул
4. некоторые истерящие тумбочки начинают делить лут еще до того как он выпал
С такими особями обычно проблем выше крыши и дальше второго босса никогда не доходимУ меня Касперский все затягивающие игры обозначил как потенциально вредные программы, и ведь прав, зараза!
ххх: интернет съел твой мозг
yyy: не только мой. еще и знакомых, друзей, родных. сейчас вон ковер жует. лепота
-
20.04.2010 10:54 #50
фигасебе,сколько нафлудили то....ололо братцы

распознать плохого обора проще простого:
- если в данже танк бегает на двух ногах
- постоянно юзает арму(при том что без хиры),и убившись с половиной хп об кучу мобов ругает приста
- не учитывая скорость пристов(да и в целом пати),убегает за три километра через весь данж ,бесстрашно агрит мобов...и вновь убившись,кричит на приста