Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 241
    Любопытный AllienVrn житель Идеального Мира Аватар для AllienVrn

Цитата Сообщение от olprelink Посмотреть сообщение
    Я еще раз говорю : в 69 прист оттанчил всех трех боссов. Я его хилил. Так что это не показатель.
    Прист(!!!) оттанчил всех(!!!) боссов в 69?????? Ахтунг.... Ухожу на пенсию из-за ненадобности обществу.
    ТанчеГ 101+ OFF
    Сириус
    Я звезда.А ты галимая анонимка=( (с) ОчкиЖелезныйРолекс

Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от AllienVrn Посмотреть сообщение
    Прист(!!!) оттанчил всех(!!!) боссов в 69?????? Ахтунг.... Ухожу на пенсию из-за ненадобности обществу.
    если прист около 100 лвл,то что тут удивляться? магом на 99 танчил с одним пристом,хирка даже не пошевелилась... вот еслибы пристом 70 лвла оттанчить....

На перепутье Mihamster житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от crysman Посмотреть сообщение
    По еже без вина в 69\79\89 ?
    Ога,часа 2 будешь только чистить 69,продолжай дальше так ходить
    И кстати,пряморукость от этого железно проверяется xD
    69й данж без вина, бык и лошадь.... если не курить и в темпе... - 40 минут, как бе
    вчера вообще за 30 мин умудрились но там был мега экспресс.... чуть ли не паровозами.... но руки у пати норм, позволяли.
    79й аналогично.... но до дальних не ходил, пару раз сокланам помогал чистить...
    89й так же.... на брахме помогал хилить... все очень быстро и спокойно.

уметь надо))... а с вином каждый сможет

Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

[QUOTE=Mihamster. а с вином каждый сможет[/QUOTE]

если есть возможность пойти с вином,то это всё же предпочтительнее,и проще и быстрее,а если ты о том что скучно,то фиг знает,в 89 или 99 например и с вином мобов достаточно остаётся,на драйв хватает.... и опять же,когда походишь через день в одно и тоже место,поднадоедает оно

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от crysman Посмотреть сообщение
    По еже без вина в 69\79\89 ?
    Ога,часа 2 будешь только чистить 69,продолжай дальше так ходить
    И кстати,пряморукость от этого железно проверяется xD
    69 чистили пати, в которой 2-е 70+ лвл, остальные 80+, зачищали минут за 40 (без дру), и там еще можно коротким путем ходить, один раз так получилось, фишку я до конца не поняла).
    И в данже намного интереснее, чем мободрочем на поверхности заниматься.
    Если конечно каждого моба по-одному тянуть, да с минутным перерывом...то можно и 4 часа идти.

На зачистку 79 в пати с 90+ потратили ну максимум 1 час, и то вместе с убийством тумана и пирата, - они вообще дохлые какие-то для босов показались))).

И вы посчитайте сколько времени тратится на: сбор пати, сбор в данже, разборки с вином, кто да что покупает-не покупает..., пробег по пустому даже данжу, потом убийство босов, то разница по времени уже не будет столь существенной))). А в некоторых пати - так и с вином времени можно потратить в 3 раза больше, чем без вина ))).
    Цитата Сообщение от olprelink Посмотреть сообщение
    Я еще раз говорю : в 69 прист оттанчил всех трех боссов. Я его хилил. Так что это не показатель.
    Согласна.
    Не знаю насчет приста и его лвл. Для интереса в пати прист 85+ попробовал танковать, конечно не айс, но под хилом стоял, потом уже обр перехватил.
    А вот танк 83 лвл танковал на 2-х ногах и нормально хилился на быке и лошади (не прогибался, успевала приста ресать)) ) - просто когда в пати из онлайн остались лишь 2 тигра, то долго бы они кусали, если бы не встали на 2 ноги.
    Последний раз редактировалось tesla7; 20.04.2010 в 10:16.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

с нормальными патями пока не надоедает....
    89 не знаю... хожу туда только по праздникам... а в 99 не был ниразу...

а про время....
    есть те кто играют для того что бы победить.... а есть те кто играю ради игры))...
    я последний))

а по теме...
    при походах без вина выявлена куда большая вероятность встречи прямой пати)))....
    если в друг пати не особо прямая, то можно услышать фразы типа "нету денег на вино"...
    если такое звучит, вероятно что есть о чем поволноваться))

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    69 чистили пати, в которой 2-е 70+ лвл, остальные 80+, зачищали минут за 40 (без дру), и там еще можно коротким путем ходить, один раз так получилось, фишку я до конца не поняла).
    в первой комнате с мобами стоит страж... слева.
    после его убийства, в конце следующего корридора появляется 2й страж (он ходит и если не достаточно быстро до него дойти он либой уйдет куда то.. либо просто исчезет, поэтому 1го стража убивают когда 2й корридор немного почищен...)
    убиваете 2го стража в корридоре и в 1й комнате появляется 3й страж, именно он открывает дверь на короткий проход.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от AllienVrn Посмотреть сообщение
    Кобылу танчит маг. На хирке и пельменях.

На счет распознать не знаю, но приведу личный пример из постоянных походов в иней:
    1. если танк с первой минуты начинает нестись в толпу мобов не следя при этом где вообще находится прист
    2. если начинает раздавать мегаценные указания по хилу, дд, танкованию бао
    3. убегает вперед. агрит 10 куч мобов. дохнет а потом орет что прист нуб ибо не похилил, вар нуб ибо драконов не кинул
    4. некоторые истерящие тумбочки начинают делить лут еще до того как он выпал
    С такими особями обычно проблем выше крыши и дальше второго босса никогда не доходим
    У меня Касперский все затягивающие игры обозначил как потенциально вредные программы, и ведь прав, зараза!

ххх: интернет съел твой мозг
    yyy: не только мой. еще и знакомых, друзей, родных. сейчас вон ковер жует. лепота

Опытный t3llme житель Идеального Мира Аватар для t3llme

фигасебе,сколько нафлудили то....ололо братцы
    распознать плохого обора проще простого:
    - если в данже танк бегает на двух ногах
    - постоянно юзает арму(при том что без хиры),и убившись с половиной хп об кучу мобов ругает приста
    - не учитывая скорость пристов(да и в целом пати),убегает за три километра через весь данж ,бесстрашно агрит мобов...и вновь убившись,кричит на приста

Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права