Да, рейсшина - это понтовая линейка с колёсиками) Оптику незаменимый инструмент, к тому же клинит кнопку намертво.
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 1620
Тема: Скиллы Жреца
-
11.02.2009 23:04 #41Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
12.02.2009 05:49 #42
о_О скрепка форева XDDD
я поставила спокойствие в макрос чередовав ее с просвещенностью и все на repeat. на серьезных боссах - бесполезно ибо с прсвещенностью танка не отхилить - хп проседает всетаки. но если приходится срочно в афк (что у меня бывает довольно часто изза нелюбви моей матери к играм и компьюетру вообще)))) ), так вот если что, то вполне подходит.. но не надолгоORION - Priest - Kelianna OFF
PROCION - Venomancer - Eilian ON Ave Damned
-
12.02.2009 13:05 #43
Хм. Имею честь предложить лучший вариант. Если есть мощная аптека на 100 МП регена, или даже хирка, попробуй кидать через море. Получится сильнее, чем с просвещённостью, хоть и надо считать отхил, лучше или хуже фулл-регена получится, пока сказать не могу.
Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
12.02.2009 17:24 #44
хм.. вариант кстате.. допустим забить в макрос спокойствие-море-спокойствие на repeat то должно проканать. а аптеку на реген +100 я даже с хиркой хаваю - экономится ооч гуд. ем ее тока в ХХ на рб где ток хил нужен, хотя и при сфере тож норм. а хирка на ману нужна когда словишь агр от мобоф или спасаешь какихнить там других.. не помню - со всех агр на ся тащу обычно ^__^' щит, аптека на съедание урона,спок на жертву агра, потом на себя и тогда и нужна хирка чтобы ману ресать изза щита) а так ну ее... оО дорогая(
ORION - Priest - Kelianna OFF
PROCION - Venomancer - Eilian ON Ave Damned
-
04.03.2009 16:19 #45
Возник еще один вопрос, пока оставшийся без ответа. А именно:
Какое количество молитв о спокойствии можно наложить на персонажа одновременно? И как это можно проверить.
Суть вот в чем. Если персонажа лечат одновременно 10 жрецов и каждый успевает кинуть по 5 хилов, то на персе должно лежать 50 молитв и он становится бессмертным. На деле это не так. Более того, неоднократно проверено мною лично в игре что лечение спокойствием двумя пристами одновременно не дает существенного преимущества. Схема когда один лечит Спокойствием а другой нон стоп прокачанной Просвещенностью действует лучше. На форуме я читал где-то, что не важно, сколько пристов лечит перса, максимум лежит только пять регенов, следующие же замещают уже наложенные. Я думаю, эта схема верна, вопрос только, действительно ли их максимум 5.
Кто может поделиться наблюдениями?=========================
(c) Vitya B Good
Жрец 80+ Мира Клан Темный
-
04.03.2009 17:13 #46
VityaB
Это далеко не так, по нубству небыло в онлайне нормальных пристов, взяли 2 малых уровней и пошли громовогу убивать, соответсвенно один среди них был я. Так вот на одном моем хиле или второго жреца у танка каталась хирка, когда же хилили вдвоечка нон стоп молитву, хп танка даже не дергалось.
Второй пример - забурились как-то в иней, так получилось, что на первом пите я оказался единственным жрецом. Не вытянул, хоть и был близок к победе) Позвали еще одного жреца, без проблем на молитвах, у танка даже хирка почти не каталась.
Самый простой способ проверить, взять 4 жреца 10-15 лвла и танка 60+, сагрить танком кого-нить и постепенно увеличивать общий хилл. Очень все хорошо видно)
Этот вопрос уже поднимался довольно много раз, все стыкуется.
-
04.03.2009 17:36 #47
мне кажется, всё таки есть какой-то предел наложений. И к слову о бессмертии, в хх одна из корил (не помню уже в каком просто) когда-то сложил танка с 2 или 3 ударов, так вот там ни хирка ни молитва не помогли, хп просто не успевало восстанавливаться( абидна просто это был мой ,можно-сказать, первый прокол на боссе))
PW:
Вега жрец 77 off
Таразед лук 72 off
аллоды онлайн:
кания сталкер on
-
04.03.2009 17:37 #48
Вообще-то есть ограничение на наложенные реген хиллы... Наблюдения на громе... Я прист 63 левела хиляла танка 71 левела нон-стопом (свинцовое грузило) гирька на - хирка у танка не каталась, но когда влез прист 48 левела (герой, млин) - эффективность хила начала падать... Я все тем же нон-стопом хилю, но хирка стала кататься у танка...
Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки АокоПрощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен
-
04.03.2009 17:54 #49
Nakoruru
Мож танк черепашку вначале юзал? Но всегда, хил 2-х пристов был намного сильнее хила одного.
-
04.03.2009 18:37 #50
Нет... Он черепашку под конец стал юзать из-за медвежей услуги второго приста... Мой реген хиляет где-то на 1200-1300 ХП... У того болвана на 600-800 ХП... Плотность вроде больше... Но все же где-то есть предел наложения... А вот кады это чудо стало кидать просвящение... Тогда стало вообще забавно... У танка ХП застряло на 75-80% и не дергалось... Вообще...
Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки АокоПрощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен