Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 205
    На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

[quote=hzzshka;2920691]Нет. Фактически вы получите +1% урона или +1% защиты, который не стыкуется с % поглощения от физдефа, а накладывается уже после снижения урона физдефом.[/quote]

Провели обычный эксперимент два перса 100лвл, при снятой пухе показатель атаки в статах статичен. Бью на 555 , потом одеваю данжевый мешок на +10\+10 бью на 610.Теперь расчет:

610-555 = 55
    55\10 = 5.5
    на +1 к атаке дает 5.5 единиц урона в дуэле с одноуровневым персом.
    Фактически это 1% к урону. Теперь посудите сами нуна вставить 10 камней чтобы стало +10 к атаке и получите от этого прирост 10% урона )) По идее 10% это очень даже не плохо, при уроне к примеру 3к будет давать дополнительно 300 единиц дамага по равноуровневому персу.

Я про один вставленный камень ваще молчу ибо выброшенные деньги на ветер.Если собирать то как минимум 10 камней.
    Последний раз редактировалось KGFric; 04.05.2010 в 16:25.
    Вечно пьяный маг

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

именно так либо все слоты камнями на атаку макс будет +26%,что на макс уровне будет нехило
    либо такие же но на защиту.поштучно ставить нет смысла
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

[QUOTE=Cess;2917962]Всё не так.
    Начнем с камня на +1% к атаке.
    Допустим ваш удар по мобу (противнику) 1к.
    С камнем этот удар будет 1к+1%
    Меньше 10 камней на атаку вставлять смысла нет. Максимально можно вставить 24 камня. Т.е. увеличить силу самого удара на 24%. Не важно будет это крит или удар пройдет по минимуму. Урон по противнику от этого удара увеличится на 24%
    Примерно то же самое с камнем на защиту, только наоборот. Удар, который нанесли по вам уменьшится на столько % сколько вы понатыркаете себе таких камней. Максимум - 24%.
    А это очень и очень неплохо - почти 25%. Допустим вы словили крит в 10к - со шмотом полностью утырканным камнями на защиту этот крит превратится в 7,5к. а это уже хороший шанс выжить.

Проверить это можно в хх или данже, одев и потом сняв полученный презерватив на 10 атаки и 10 деффа.[/QUOTE]
    Данжевые амулеты +10 к атаке должны увеличивать урон на 10% получается. А это не так. Они неувеличивают его вообще. ( Долго бегал с амнезией, там разброса нету и 10% к урону яб заметил).

Так что врядли они так работают. Домыслы это все.

Неопределившийся Reincar житель Идеального Мира

[QUOTE=JanLafit;2975754]Данжевые амулеты +10 к атаке должны увеличивать урон на 10% получается. А это не так. [/QUOTE]
    бред
    у джина есть скил френзи (Ярость, Бешенство) показатель атаки +20, и атака в пвп увеличиваеться [B]ровно [/B] на 20%

зы:Ты лучник, друль ? естесно при их дамаге нихрена не видно(если пушка не как у арлекина), на маге или присте заметно сильно

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

[QUOTE=KGFric;2969134]Провели обычный эксперимент два перса 100лвл, при снятой пухе показатель атаки в статах статичен. Бью на 555 , потом одеваю данжевый мешок на +10\+10 бью на 610.Теперь расчет:

610-555 = 55
    55\10 = 5.5
    на +1 к атаке дает 5.5 единиц урона в дуэле с одноуровневым персом.
    Фактически это 1% к урону. Теперь посудите сами нуна вставить 10 камней чтобы стало +10 к атаке и получите от этого прирост 10% урона )) По идее 10% это очень даже не плохо, при уроне к примеру 3к будет давать дополнительно 300 единиц дамага по равноуровневому персу.

Я про один вставленный камень ваще молчу ибо выброшенные деньги на ветер.Если собирать то как минимум 10 камней.[/QUOTE]

так я и не спорю )) камни хуже 11-х. но все-таки лучше 8-х. Не понимаю почему у нас их скупают дороже 11-х камней.
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

Неопределившийся Reincar житель Идеального Мира

Эти камни лучше чем 11 или 12.

Для примера на тв так отдебафают что маг дефа будет 0 и как нафиг помогут эти 11е камни на хп или мдеф если дальше с удара сдохнет катовод, а эти камни не режуться

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

[QUOTE=Reincar;2976294]Эти камни лучше чем 11 или 12.

Для примера на тв так отдебафают что маг дефа будет 0 и как нафиг помогут эти 11е камни на хп или мдеф если дальше с удара сдохнет катовод, а эти камни не режуться[/QUOTE]
    Дебаф на ХП, насколько бы жестким ни был, до нуля ХП не скидывает (а камни на мдеф вообще мало кто ставит). Так что для катовода Сюань Юань (или Нюйва) предпочтительнее.

[quote=JanLafit;2975754]Данжевые амулеты +10 к атаке должны увеличивать урон на 10% получается. А это не так. Они неувеличивают его вообще. ( Долго бегал с амнезией, там разброса нету и 10% к урону яб заметил).

Так что врядли они так работают. Домыслы это все.[/quote]
    Перечитай мой пост выше или попробуй испытай этот мешок без пухи вообще и поймешь что ошибаешься. И кстати у коротких посохов тоже есть разброс хоть и мизерный =)

[quote=hzzshka;2976060]так я и не спорю )) камни хуже 11-х. но все-таки лучше 8-х. Не понимаю почему у нас их скупают дороже 11-х камней.[/quote]
    Они не лучше и не хуже, они просто другие, к примеру если ты миллионер можешь собрать сет с камнями на + к атаке и работать по ассисту =)

[quote=CbITbIu;2976329]Дебаф на ХП, насколько бы жестким ни был, до нуля ХП не скидывает (а камни на мдеф вообще мало кто ставит). Так что для катовода Сюань Юань (или Нюйва) предпочтительнее.[/quote]
    Да камушки к телу при средней точке персонажа на сервере будут намного предпочтительнее каменной и алмазной брони согласен с Лисом.
    Вечно пьяный маг

На ГТЗ, если снять пуху, по боссам все равно скиллами идет дамаг. Неплохой. Во всяком случае, по боссам 150-го уровня точно идет с тем мешком, который там дают 90+ игрокам. По защите ничего не могу сказать, но еще задолго до инфляции я фармил главы в 89 данже и периодически срывал мобов с бао, с мешком по мне влетало немного меньше. Одно хочу сказать, знаем мы одного такого, который утыкал свой шмот этими камушками на +1 к защите :D Живучесть на ТВ не впечатлила, кое кто с дефовыми/ХПстыми камнями жил дольше. Отнюдь не с 11-ми... Против мобов может и рулит.

[quote=Amanekami;2976449]На ГТЗ, если снять пуху, по боссам все равно скиллами идет дамаг. Неплохой. Во всяком случае, по боссам 150-го уровня точно идет с тем мешком, который там дают 90+ игрокам. По защите ничего не могу сказать, но еще задолго до инфляции я фармил главы в 89 данже и периодически срывал мобов с бао, с мешком по мне влетало немного меньше. Одно хочу сказать, знаем мы одного такого, который утыкал свой шмот этими камушками на +1 к защите :D Живучесть на ТВ не впечатлила, кое кто с дефовыми/ХПстыми камнями жил дольше. Отнюдь не с 11-ми... Против мобов может и рулит.[/quote]

На защиту работает точно так же как на атаку. Дополняя свой пост выше:

Когда человек которого я был одевал мешок тоже я опять по нему бил по 555 =) его +10 к защите сглаживали мои +10 к атаке =)

Если говорить именно о сравнении красных камней и каменной брони, то тут ест ьдва варианта:

1)Если у персонажа физдеф разогнан к примеру до 70% поглощения, то гнать физдеф дальше очень дорого и сложно, проще вставить 1 каменную броню и получить 1%(от равноуровневого персонажа) поглощения любого урона.
    2)Если физдефа мало(меньше 50%) то красные камни предпочтительнее.

Сравнивать с камнями на хп вообще не имеет смысла ибо хп и физдеф разные вещи.
    Последний раз редактировалось KGFric; 06.05.2010 в 12:32.
    Вечно пьяный маг

Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права