Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 146
Тема: Торговля Гуй - му
-
13.05.2010 23:12 #41
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...
Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF
PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON
-
13.05.2010 23:40 #42Banned
Те люди которые ето делают-очень хитрожопые,они знают что люди иногда по 5 часов тыкаюца в гуй и поетому так делают.Ведь проще скинуца всей патей за 1 кк етому барыге и сразу зайти,да и бабло с грибов все возместит.
Админы банить за ето не должны,разве если игра в 2 окна.
Что реально админы должны сделать ето расширить гуй.
Мой вариант-сделать для каждого гуя отдельную локу,там будет поле с мобами и поле с бобами.
И тогда ето сократит нагрузку на гуй 4-3 раза и барыги ети будут ненужны.
ЗЫ на правах троллинга
-
14.05.2010 17:44 #43Неопределившийся
У меня есть информация о результате деятельности локализатора PWI.
Я не знаю как они решили эту проблему но она решена.
Может они так спланировали что серверы не так забиты.
Может они нашли опцию в конфигах сервера чтобы расширить гуй и докупили памяти.
Может быть они сделали так что игроки там давно переросли эти локации.
У меня есть свои догадки и наблюдения но они не важны. Важно то что эта проблема вполне решаема, и доказательством этого является то что на PWI в Гуй можно всегда зайти без проблем.
И если тут кто-то говорит о том что для этой проблемы нужно вмешательство всевышнего или тому подобное - то это дезинформация.
Тут уже есть БХ.а Gamma это не гуй Мастер, или это Магистр?
потому как постоянно ищут пати туда.
а не забиты потому что фармят Нирвану,Морозы и прочее,юзают оракулы,БХ,и т.д прелести,которых еще нет тут
Пати в Delta (это гуй 85+) там ищут для БХ. Так же как и пати в ХХ 3-3. В Gamma ходят качаться.
Проблем с гуем там не было еще до того как перелопатили морозы и выставили ораклы и включили Нирвану. Вообще, проблем с гуем там никогда не было, я там играю с самого начала (как вобщем-то и тут).
Повторюсь, это не наше дело почему там гуй не забит а здесь забит. Об этом должна болеть голова у локализатора. Наше дело просто заходить в Гуй и жечь там хирки. А если зайти нельзя то сообщить об этом локализатору и попросить пофиксить.Последний раз редактировалось the_beginner; 14.05.2010 в 18:13. Причина: проблемы с греческим алфавитом :(
На PWI:
- 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
- Бан за привод боссов в деревни,
- ...
Они наверное чего-то не понимают в этой жизни
-
14.05.2010 17:59 #44
{офф}: ой Gamma-Delta((( ,переиграл сильно(,короче там свободно..
если есть вопросы по Гуй Му руофа к Локализаторам нашим и неслушаите их отмазки все решаемо
PWI это доказало
Наше дело просто заходить в Гуй и жечь там хирки ++?Хоть и не хожу туда самПоследний раз редактировалось yadembel; 14.05.2010 в 18:29.
Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум
-
14.05.2010 18:34 #45
А вы не думали о том, что есть такая штука как разница в часовых поясах? И пока у вас ранний вечер, на пви - раннее утро, когда все спят, а не гуи 3адр*чивают?))
Вообще сравнивать пвр и пви бессмысленно от слова совсем. И тыкать в их сторону пальцем с обиженным: "А у них нет такой проблемы, почему у нас есть??(((" смысла нет. Я даже скажу больше, пвр такой отчасти потому, что его сделали таким сами игроки.=Р Так что не надо все на Нивал валить, если бы игроки действительно хотели, им это действительно бы мешало, они бы давно уже все на уши поставили и добились бы своего. Или просто бы ушли из игры, ан нет, продолжают кушать кактус.^^ Приятного аппетита, чоужтам.xDD
Не смешите, на руофе БХ на одного босса, на пви... сами знаете, сколько боссов и сколько экспы дают.________
Luffy is ♥.
-
14.05.2010 19:04 #46
Да потому что половина подписывающих такие "петиции" совершенно неискренни. Скажут одно, сделают другое.)) Бесполезно чего-то добиваться, если 80% игрокам совершенно пофиг, а 15% проще купить. Остаются 5%, которые пытаются поднять тему, но ввиду их немногочисленности, это идентично процессу метания бисера перед... хм.
Зато ныть все горазды.)) Такие возмущенные, такие возмущенные, а силы бросить игру найти не могут и продолжают кушать всем известное колючее растение.
А еще менталитет. Любой косяк Нивала все пытаются повернуть себе на выгоду, вместо того, чтобы как-то стараться это исправить. Продолжайте в том же духе, чо.)))________
Luffy is ♥.
-
14.05.2010 21:08 #47Неопределившийся
На PWI играет не только Америка но и Европа.
Мне тоже кажется что на PWI Гуй менее популярен, но это субъективные оценки и не важно, как я выше написал.
Обоснуйте.Вообще сравнивать пвр и пви бессмысленно от слова совсем. И тыкать в их сторону пальцем с обиженным: "А у них нет такой проблемы, почему у нас есть??(((" смысла нет.
Тот же софт, те же проблемы с локалицацией, те же китайские разработчики, те же патчи, тот же шоп как инструмент управления игрой и получения денег, те же конфиги сервера, те же люди с вечными жалобами, такие же ГМы. Все то же, но тут в Гуй не прорвешься, а там заходишь с первого раза.
Никаких обид. Просто ответ на "а невозможно сделать так чтобы в Гуй можно было зайти" и на "а давайте попросим китайцев сделать в игре то-то или то-то".Я даже скажу больше, пвр такой отчасти потому, что его сделали таким сами игроки.=Р Так что не надо все на Нивал валить, если бы игроки действительно хотели, им это действительно бы мешало, они бы давно уже все на уши поставили и добились бы своего. Или просто бы ушли из игры, ан нет, продолжают кушать кактус.^^ Приятного аппетита, чоужтам.xDD
Конкретнее, что именно должен сделать игрок русского PW, чтобы заходить в Гуй без проблем?
Знаю. Я много чего знаю.Не смешите, на руофе БХ на одного босса, на пви... сами знаете, сколько боссов и сколько экспы дают.
На PWI давали БХ раз в день. Все дико радовались и делали его. Потом умники нашли способ брать его два раза в день. Потом очередным патчем сделали официально БХ три раза в день получая примерно столько экспы сколько и раньше за два. Потом умники нашли способ его стакать так чтобы за один проход делать все три БХ.
Здесь я БХ не делаю, подозреваю что сейчас первый или может для некоторых второй этап. Может быть для кого-то это не фан и они не делают БХ а ходят в Гуй, но не это причина переполненности Гуйму здесь.
Потому что там в Гуй можно было свободно попасть еще до БХНа PWI:
- 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
- Бан за привод боссов в деревни,
- ...
Они наверное чего-то не понимают в этой жизни
-
15.05.2010 15:39 #48
2 the_beginner
На PWI играет не только Америка но и Европа.
Мне тоже кажется что на PWI Гуй менее популярен, но это субъективные оценки и не важно, как я выше написал.
Так я в курсе, но мое замечание было к тому, что надо смотреть на время сервера, на котором играешь. Менее популярен потому как апнуться без гуя там проще простого.
Не тот же софт, кстати. Пока на руофе была всем известная проблема с утечкой памяти, на пви такого не было, и можно было стоять котом хоть до посинения. И люди не те же, а сравнивать ГМов даже смешно.))) Менталитет, понимаете, очень сильная и во многом решающая вещь.Тот же софт, те же проблемы с локалицацией, те же китайские разработчики, те же патчи, тот же шоп как инструмент управления игрой и получения денег, те же конфиги сервера, те же люди с вечными жалобами, такие же ГМы. Все то же, но тут в Гуй не прорвешься, а там заходишь с первого раза.
Как минимум, не покупать его у торговцев. Но мы же не можем быть точно уверенными, что никто не покупает, а пока, как уже говорили, будет спрос, будет и предложение. И кто здесь сам себе воронья попа, скажите?)) Не сами ли игроки?х)Конкретнее, что именно должен сделать игрок русского PW, чтобы заходить в Гуй без проблем?
Я вижу.) Но мне сдается, что вы не разделяете западные проекты с отечественными, негласно требуя одинакового качества и там, и тут. Это, конечно, вполне справедливое отношение как потребителя, но как человека, который прекрасно видит причины такого различия... для меня такие требования/просьбы непонятны.Знаю. Я много чего знаю.
На руофе тоже можно стакать, не всегда(как и на пви), но все же. Наши игроки очень голодные до экспы, а в гуй часть вообще ходит только зарабатывать. Кто основами, а кто 6 твинками...))
Давайте еще раз обратимся к менталитету: русские игроки возмущены только тогда, когда им идет что-то в ущерб. Почему-то я не видела тем "Баньте читодрулек, которые боссов летягами бьют!", на пви, как я понимаю, за это бан. Тут - нет, и все довольны, и никто не возмущается. Зато десяток игроков, которым не хватило терпения дотыкаться в Гуй... ведь не твинками торговцев все-все Гуи забиты, м?
В общем, все что я хотела сказать - нет смысла сравнивать пвр и пви. Представьте, что это 2 совершенно разные игры (и вы будете правы).>_>________
Luffy is ♥.
-
17.05.2010 14:33 #49Развивающийся
Ходил в воскресенье утром (с 10 утра). Стучащихся патек в ГД/ГИ/Порте = 2 (проверялось). 2.5 часа тырканья. Говорите в 9 утра гуи забиты реально патьками? Причём в мирчат постоянно кричали "Ищем XXX в открытый гуй". То есть гуи то как раз забиты. В основном - твинками хаев которым нужно делать ежу. Тока это и спасает - как только они утром начинают проходить ежу до 2 босса - гуй освобождается. Чтобы снова забиться, но уже надолго любителями фулла.
-
17.05.2010 14:54 #50

Лук 9х Inavate