Закрытая тема
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 146
    На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение
    а Gamma это не гуй Мастер, или это Магистр?
    А фиг его знает, я гуй терпеть не могу и не хожу туда

ОФФ: там если умеючи без доната много что можно
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

Banned lolman661 житель Идеального Мира

Те люди которые ето делают-очень хитрожопые,они знают что люди иногда по 5 часов тыкаюца в гуй и поетому так делают.Ведь проще скинуца всей патей за 1 кк етому барыге и сразу зайти,да и бабло с грибов все возместит.
    Админы банить за ето не должны,разве если игра в 2 окна.
    Что реально админы должны сделать ето расширить гуй.
    Мой вариант-сделать для каждого гуя отдельную локу,там будет поле с мобами и поле с бобами.
    И тогда ето сократит нагрузку на гуй 4-3 раза и барыги ети будут ненужны.
    ЗЫ на правах троллинга

Неопределившийся the_beginner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    У Вас также нет и не может быть информации о деятельности Администрации PWI.
    У меня есть информация о результате деятельности локализатора PWI.
    Я не знаю как они решили эту проблему но она решена.

Может они так спланировали что серверы не так забиты.
    Может они нашли опцию в конфигах сервера чтобы расширить гуй и докупили памяти.
    Может быть они сделали так что игроки там давно переросли эти локации.

У меня есть свои догадки и наблюдения но они не важны. Важно то что эта проблема вполне решаема, и доказательством этого является то что на PWI в Гуй можно всегда зайти без проблем.
    И если тут кто-то говорит о том что для этой проблемы нужно вмешательство всевышнего или тому подобное - то это дезинформация.

а Gamma это не гуй Мастер, или это Магистр?
    потому как постоянно ищут пати туда.
    а не забиты потому что фармят Нирвану,Морозы и прочее,юзают оракулы,БХ,и т.д прелести,которых еще нет тут
    Тут уже есть БХ.
    Пати в Delta (это гуй 85+) там ищут для БХ. Так же как и пати в ХХ 3-3. В Gamma ходят качаться.
    Проблем с гуем там не было еще до того как перелопатили морозы и выставили ораклы и включили Нирвану. Вообще, проблем с гуем там никогда не было, я там играю с самого начала (как вобщем-то и тут).
    Повторюсь, это не наше дело почему там гуй не забит а здесь забит. Об этом должна болеть голова у локализатора. Наше дело просто заходить в Гуй и жечь там хирки. А если зайти нельзя то сообщить об этом локализатору и попросить пофиксить.
    Последний раз редактировалось the_beginner; 14.05.2010 в 18:13. Причина: проблемы с греческим алфавитом :(
    На PWI:
    - 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
    - Бан за привод боссов в деревни,
    - ...
    Они наверное чего-то не понимают в этой жизни

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

{офф}: ой Gamma-Delta((( ,переиграл сильно(,короче там свободно..

если есть вопросы по Гуй Му руофа к Локализаторам нашим и неслушаите их отмазки все решаемо
    PWI это доказало

Наше дело просто заходить в Гуй и жечь там хирки ++?Хоть и не хожу туда сам
    Последний раз редактировалось yadembel; 14.05.2010 в 18:29.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Опытный headshot111 житель Идеального Мира Аватар для headshot111

Цитата Сообщение от Rosenstolz Посмотреть сообщение
    the_beginner на PWI серверы не так забиты и народ там как-то особо в гуй не ходит как я заметила, где качаются - фиг знает О_о
    А вы не думали о том, что есть такая штука как разница в часовых поясах? И пока у вас ранний вечер, на пви - раннее утро, когда все спят, а не гуи 3адр*чивают?))
    Вообще сравнивать пвр и пви бессмысленно от слова совсем. И тыкать в их сторону пальцем с обиженным: "А у них нет такой проблемы, почему у нас есть??(((" смысла нет. Я даже скажу больше, пвр такой отчасти потому, что его сделали таким сами игроки.=Р Так что не надо все на Нивал валить, если бы игроки действительно хотели, им это действительно бы мешало, они бы давно уже все на уши поставили и добились бы своего. Или просто бы ушли из игры, ан нет, продолжают кушать кактус.^^ Приятного аппетита, чоужтам.xDD

Цитата Сообщение от the_beginner Посмотреть сообщение
    Тут уже есть БХ.
    Не смешите, на руофе БХ на одного босса, на пви... сами знаете, сколько боссов и сколько экспы дают.
    ________
    Luffy is .

Цитата Сообщение от Ymertvie Посмотреть сообщение
    особенно это заметно по аллодам с массовыми петициями и уходом большого числа игроков всего добились ага ага)
    Да потому что половина подписывающих такие "петиции" совершенно неискренни. Скажут одно, сделают другое.)) Бесполезно чего-то добиваться, если 80% игрокам совершенно пофиг, а 15% проще купить. Остаются 5%, которые пытаются поднять тему, но ввиду их немногочисленности, это идентично процессу метания бисера перед... хм.
    Зато ныть все горазды.)) Такие возмущенные, такие возмущенные, а силы бросить игру найти не могут и продолжают кушать всем известное колючее растение.
    А еще менталитет. Любой косяк Нивала все пытаются повернуть себе на выгоду, вместо того, чтобы как-то стараться это исправить. Продолжайте в том же духе, чо.)))
    ________
    Luffy is .

Неопределившийся the_beginner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от headshot111 Посмотреть сообщение
    А вы не думали о том, что есть такая штука как разница в часовых поясах? И пока у вас ранний вечер, на пви - раннее утро, когда все спят, а не гуи 3адр*чивают?))
    На PWI играет не только Америка но и Европа.
    Мне тоже кажется что на PWI Гуй менее популярен, но это субъективные оценки и не важно, как я выше написал.

Вообще сравнивать пвр и пви бессмысленно от слова совсем. И тыкать в их сторону пальцем с обиженным: "А у них нет такой проблемы, почему у нас есть??(((" смысла нет.
    Обоснуйте.
    Тот же софт, те же проблемы с локалицацией, те же китайские разработчики, те же патчи, тот же шоп как инструмент управления игрой и получения денег, те же конфиги сервера, те же люди с вечными жалобами, такие же ГМы. Все то же, но тут в Гуй не прорвешься, а там заходишь с первого раза.

Я даже скажу больше, пвр такой отчасти потому, что его сделали таким сами игроки.=Р Так что не надо все на Нивал валить, если бы игроки действительно хотели, им это действительно бы мешало, они бы давно уже все на уши поставили и добились бы своего. Или просто бы ушли из игры, ан нет, продолжают кушать кактус.^^ Приятного аппетита, чоужтам.xDD
    Никаких обид. Просто ответ на "а невозможно сделать так чтобы в Гуй можно было зайти" и на "а давайте попросим китайцев сделать в игре то-то или то-то".

Конкретнее, что именно должен сделать игрок русского PW, чтобы заходить в Гуй без проблем?

Не смешите, на руофе БХ на одного босса, на пви... сами знаете, сколько боссов и сколько экспы дают.
    Знаю. Я много чего знаю.
    На PWI давали БХ раз в день. Все дико радовались и делали его. Потом умники нашли способ брать его два раза в день. Потом очередным патчем сделали официально БХ три раза в день получая примерно столько экспы сколько и раньше за два. Потом умники нашли способ его стакать так чтобы за один проход делать все три БХ.
    Здесь я БХ не делаю, подозреваю что сейчас первый или может для некоторых второй этап. Может быть для кого-то это не фан и они не делают БХ а ходят в Гуй, но не это причина переполненности Гуйму здесь.
    Потому что там в Гуй можно было свободно попасть еще до БХ
    На PWI:
    - 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
    - Бан за привод боссов в деревни,
    - ...
    Они наверное чего-то не понимают в этой жизни

2 the_beginner
    На PWI играет не только Америка но и Европа.
    Мне тоже кажется что на PWI Гуй менее популярен, но это субъективные оценки и не важно, как я выше написал.

Так я в курсе, но мое замечание было к тому, что надо смотреть на время сервера, на котором играешь. Менее популярен потому как апнуться без гуя там проще простого.
    Тот же софт, те же проблемы с локалицацией, те же китайские разработчики, те же патчи, тот же шоп как инструмент управления игрой и получения денег, те же конфиги сервера, те же люди с вечными жалобами, такие же ГМы. Все то же, но тут в Гуй не прорвешься, а там заходишь с первого раза.
    Не тот же софт, кстати. Пока на руофе была всем известная проблема с утечкой памяти, на пви такого не было, и можно было стоять котом хоть до посинения. И люди не те же, а сравнивать ГМов даже смешно.))) Менталитет, понимаете, очень сильная и во многом решающая вещь.
    Конкретнее, что именно должен сделать игрок русского PW, чтобы заходить в Гуй без проблем?
    Как минимум, не покупать его у торговцев. Но мы же не можем быть точно уверенными, что никто не покупает, а пока, как уже говорили, будет спрос, будет и предложение. И кто здесь сам себе воронья попа, скажите?)) Не сами ли игроки?х)
    Знаю. Я много чего знаю.
    Я вижу.) Но мне сдается, что вы не разделяете западные проекты с отечественными, негласно требуя одинакового качества и там, и тут. Это, конечно, вполне справедливое отношение как потребителя, но как человека, который прекрасно видит причины такого различия... для меня такие требования/просьбы непонятны.
    На руофе тоже можно стакать, не всегда(как и на пви), но все же. Наши игроки очень голодные до экспы, а в гуй часть вообще ходит только зарабатывать. Кто основами, а кто 6 твинками...))
    Давайте еще раз обратимся к менталитету: русские игроки возмущены только тогда, когда им идет что-то в ущерб. Почему-то я не видела тем "Баньте читодрулек, которые боссов летягами бьют!", на пви, как я понимаю, за это бан. Тут - нет, и все довольны, и никто не возмущается. Зато десяток игроков, которым не хватило терпения дотыкаться в Гуй... ведь не твинками торговцев все-все Гуи забиты, м?
    В общем, все что я хотела сказать - нет смысла сравнивать пвр и пви. Представьте, что это 2 совершенно разные игры (и вы будете правы).>_>
    ________
    Luffy is .

Развивающийся Lazer1999 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от headshot111 Посмотреть сообщение
    хватило терпения дотыкаться в Гуй... ведь не твинками торговцев все-все Гуи забиты, м?
    Ходил в воскресенье утром (с 10 утра). Стучащихся патек в ГД/ГИ/Порте = 2 (проверялось). 2.5 часа тырканья. Говорите в 9 утра гуи забиты реально патьками? Причём в мирчат постоянно кричали "Ищем XXX в открытый гуй". То есть гуи то как раз забиты. В основном - твинками хаев которым нужно делать ежу. Тока это и спасает - как только они утром начинают проходить ежу до 2 босса - гуй освобождается. Чтобы снова забиться, но уже надолго любителями фулла.

Развивающийся AnatoLii95 житель Идеального Мира Аватар для AnatoLii95

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Значит никто из игроков о вас не доложил в саппорт.
    очень смешно)сам дох пару раз но никого не сдавал
    и притом может ещё и друзей сдавать:rtfm::rtfm::rtfm::rtfm::rtfm:
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 10%] Лук 9х Inavate

Закрытая тема
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права